Страница 8 из 12
Перец
XADZZOX писал(а):

Ну и давал я лещей прям при ментах и че? и на этом все заканчивалось. Ну штраф бы максимум. Так чего бы удовольствие не оплатить? hehe

Ну ну, заносите кота с лампой 63
XADZZOX
dmabr писал(а):

Там знак стоит- "Остановка запрещена". Вот пусть Могуччи и пасет тех кто незаконно паркуется под знаком и въезд перекрывает. Бегает к этим ментам и штрафует паркующихся.

Да нахъ ему бегать. Он перекрыл и в ус не дует. Ну раз штрафанули и че дальше? Он опять поставит. Вы то че беснуетесь? pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Перец писал(а):

Ну ну, заносите кота с лампой

ты кодексы изредка почитывай, тебе и лампа не понадобицца. hehe

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Блиать тема агонь ROFL

власть ипет и в хвост и в гриву нарот, те помалкивают, сопят... Тут куякс могуччи невпопад нарисовался, и понеслась писта по кочкам...праведным гневом все забрызгано pst
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Ну штраф бы максимум. Так чего бы удовольствие не оплатить?

А если от одного удара вывих челюсти или нос на бок или упал и башкой от асфальт?
И все, штрафом можно не отделаться, или бабок платить не меряно придется.
XADZZOX
Илья В. писал(а):

бабок платить не меряно придется.

Ну да, удовольствие дорогое, не спорю, может оказаться. Ну тут у каждого свои тараканы, есть и такие, которые платят чтоб их пистили hehe
Перец
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну штраф бы максимум. Так чего бы удовольствие не оплатить?

А если от одного удара вывих челюсти или нос на бок или упал и башкой от асфальт?
И все, штрафом можно не отделаться, или бабок платить не меряно придется.

да в интернете все рембо, а в реале бы старикан дальнобойщик с инфарктом бы уже в больничку отьехал, если его блоггерр с полицией накернил Pardon
XADZZOX
Перец писал(а):

да в интернете все рембо, а в реале бы старикан дальнобойщик с инфарктом бы уже в больничку отьехал, если его блоггерр с полицией накернил

Да, да. Потешь себя фантазиями, это ж так занятно 63
Перец
XADZZOX писал(а):

как и ты, инет оплачен Pardon
Тоха Купчинский
А есть какая-нибудь статья, по которой можно привлечь человека, который снимает тебя на видео, если ты ему говоришь, что тебя нельзя снимать на видео? Smile
Extreme
XADZZOX писал(а):

а я чисто из ролика мнение высказал.

так это из ролика и есть Pardon никаких дополнительных фактов. Я на обычной машине езжу, простой человек и то не стал бы оградки таскать. А уж бизнесмену на мерсе это вообще должно быть ниже собственного достоинства facepalm
И вообще в наше время любой нормальный человек знает/понимает, что говорить снимающему "я запрещаю" и прочий бред это детсад, выглядит глупо, смешно и ни к чему не приведёт. Адекватные это понимают, могучи нет hehe

Последний раз редактировалось: Extreme (08 Апреля 2019 12:49), всего редактировалось 1 раз
Lednik
Тоха Купчинский писал(а):

А есть какая-нибудь статья, по которой можно привлечь человека, который снимает тебя на видео, если ты ему говоришь, что тебя нельзя снимать на видео?

если это происходит в общественном месте - то нет такой статьи
Otto Frija
XADZZOX писал(а):

Блиать тема агонь ROFL

власть ипет и в хвост и в гриву нарот, те помалкивают, сопят... Тут куякс могуччи невпопад нарисовался, и понеслась писта по кочкам...праведным гневом все забрызгано pst

Дык в комментах под роликом было написно "Дружок, приезжай так к суду да прокуратуре, там всё так же забито, и знак висит, и полицаи не реагируют". До интиллигентов в очках докапываться он смелый, поглядим как оный блоггер будет там камерой в ряхи тыкать. А то это казачков напоминает - как музейных бабушек толпой гонять так это мы могем, а как на фронте с правосеками пересеклись, то шо-то как-то у аник-военов не очень получается. А россказней теоретических былоооо. Как бы они Будённого с Первой конной и Махно гоняли бы по степи как курей. А вот баиальон Азов и ой, надо отдельно выяснять кто кого гонял.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Lednik писал(а):

А есть какая-нибудь статья, по которой можно привлечь человека, который снимает тебя на видео, если ты ему говоришь, что тебя нельзя снимать на видео?

если это происходит в общественном месте - то нет такой статьи

А Могуччи щас вспомнит "закон о забвении" и поискав найдёт в словах блоггера ложь и на что оскорбиться и дальше будет прикольно.
Tony999io
Перец писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну и давал я лещей прям при ментах и че? и на этом все заканчивалось. Ну штраф бы максимум. Так чего бы удовольствие не оплатить? hehe

Ну ну, заносите кота с лампой 63

да раньше ментам пофиг было
это счас после драки кто первый заяву накатал тот и вин hehe
XADZZOX
Extreme писал(а):

XADZZOX писал(а):
так это из ролика и есть Pardon никаких дополнительных фактов. Я на обычной машине езжу, простой человек и то не стал бы оградки таскать. А уж безнесмену на мерсе это вообще должно быть ниже собственного достоинства facepalm
И вообще в наше время любой нормальный человек знает/понимает, что говорить снимающему "я запрещаю" и прочий бред это детсад, выглядит глупо, смешно и ни к чему не приведёт. Адекватные это понимают, могучи нет hehe

Я не обращаю внимания на "цвет шнурков" героя , я выявляю для себя суть и выражаю мнение. Апсуждать шнурке это прерогатива бабок на лавочке.
Оградки таскать - мож это вместо спортзала, бизнесмены скупые, вот и экономят. А вы думале миллионы просто даюццо? pst
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

да в интернете все рембо, а в реале бы старикан дальнобойщик с инфарктом бы уже в больничку отьехал, если его блоггерр с полицией накернил

Коль ну хорож ужо
тебе 59 лет
18 летние таких люлей навешают что и не вспомнишь как звать

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А есть какая-нибудь статья, по которой можно привлечь человека, который снимает тебя на видео, если ты ему говоришь, что тебя нельзя снимать на видео? Smile

нет
в теме кацбоя давали нормативы
что в общественном месте ты можешь снимать все что хочешь
а уж когда снимают правонарушение то как заметил перец надо
побольше молчать и поменьше отсвечивать
уверен то не пест* чмагуча стока куиты про него бы и ролик не выложили

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Extreme писал(а):

XADZZOX писал(а):

так это из ролика и есть Pardon никаких дополнительных фактов. Я на обычной машине езжу, простой человек и то не стал бы оградки таскать. А уж бизнесмену на мерсе это вообще должно быть ниже собственного достоинства facepalm

эра моих разхборок закончилась с приходом эры видеорегистраторов
я как порываюсь выйти
у меня сознание сразу про ютуб напоминает hehe
да и староват я стал
как то несерьезно если отцу глаз набьют
что потом детю говорить Smile
Lednik
снимите бан с могучи, интересно послушать, что он напишет
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Я не обращаю внимания на "цвет шнурков" героя , я выявляю для себя суть и выражаю мнение.

суть в том что человек нарушил закон и понес наказание.
собственно эта та самая правда за которую ты борешься с режимом

Добавлено спустя 42 секунды:

Lednik писал(а):

снимите бан с могучи, интересно послушать, что он напишет

вангую что "стопе" и "я физлицо" hehe
Acquirer
Lednik писал(а):

снимите бан с могучи,

ты, как модератор, это кому пишешь? Smile
XADZZOX
Tony999io писал(а):

Коль ну хорож ужо
тебе 59 лет

57 с твоего позволения.
Tony999io писал(а):

Мы же не о них, мы о конкретном сыкле- блогере? Че перескакивать то? hehe
Tony999io
кстати может ролик это вирусная реклама новой песни чмагучи
стапе я физлицо?

"сасу фсю ночь" то уже давно не в чартах pst
Тоха Купчинский
Tony999io
а было бы клево, если бы Могуччи сел к гайцам в тачку, а там из майфуна "сасу всю ночь" играет hehe Раздал бы гайцам автографы, а блогера бы штрафанули за переход в неположенном месте hehe
Lednik
не, ну в натуре.. ну ладно, будучи хитрым тотареном ты договорился с охраной ТЦ вставать за оградкой у дебаркадера. и то - бегать если что, убирать тачку если понадобиться освободить под разгрузку - то ещё удовольствие.
приехал - выбеги, сдвинь-задвинь эти железки. сам? по всей видимости сам, раз в ролике он таскает всё это.
ну вот ты приехал. святых железок нет на месте. запарковался. ну зачем брать и выставлять САМОМУ ВСЕ железки???? я вот этого понять не могу и не смогу наверно. facepalm
а потом пришёл чувак с камерой. почему нельзя было бросить железку и свинтить в сторону метро быстрым шагом? facepalm это менталитет чтоли местный - попытаться влезть в драку, авось выплывем facepalm
не проще было вместо всей этой ипатни добазариться с охраной платной парковки, купить там абонемент на год и ставить в заранее обусловленное место, которое для тебя будет пасти охранник на этой платной парковке? поближе к выезду? facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

Acquirer писал(а):

ты, как модератор, это кому пишешь?

Александру, он бан навесил, и он снять может. Или Вадя. я не могу
Тоха Купчинский
А кстати только мне любопытен ответ на второй вопрос сюжета - кто же все таки плотит за парковку? hehe
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Tony999io писал(а):

Коль ну хорож ужо
тебе 59 лет

57 с твоего позволения.
Tony999io писал(а):

Мы же не о них, мы о конкретном сыкле- блогере? Че перескакивать то? hehe

ну так то блогер минимум с 2мя товарищами
а чмагуча имеет рахитные телеса явно не увлекающиеся спортивными единоборствами

хотя tеслиб его попинали
видео было бы топчик pst
XADZZOX
Tony999io писал(а):

Не, дружище, ты много не прав. Я борюсь с несправедливостью в любых ее проявлениях. В ролике закон представлен так, что он мешает бизнесмену работать. То есть вы хотите жить хорошо, получать с могуччи налоги и еще при этом теша свое блогерское самолюбие, мешать ему? Не заметили тут несправедливость? Ну а как же высказывания ссыкуна блогера, что ему похъ на все, главное закон. Так наш закон порой настолько идиотичен, что более идиотичного и представить сложно. Так вот потом всякая шушера , пафосно его юзает тупо мешая жить людям.
Делают ремонт дорогинапример, цука... и каждый ремонт удлиняет сплошную метров на писят. А че... закон же позволяет. Pardon
Штраф за езду без тормозов -500 рублей, а за непристегнутый ремень 1500. Это тоже закон. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Tony999io писал(а):

хотя tеслиб его попинали
видео было бы топчик

ну я сразу сказал,то остроты мало... с обеих сторон. 63
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Tony999io писал(а):

Не, дружище, ты много не прав. Я борюсь с несправедливостью в любых ее проявлениях. В ролике закон представлен так, что он мешает бизнесмену работать.

ну а мне как бизнесмену чмогучино корыто мешает ходить по тротуарам
я так то тоже налоги плачу
как быть с несправедливостью?
для чс\магучь вон парковку сделали с окуительной стоимостью аж 10р в час pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ