Цифра писал(а):Я не спец, конечно, но кажется у гладкоствола дальность прицельная 50м, нет?
Ну там чо особо выцеливать? Картечью примерно в то место дать, если хоть одним выстрелом зацепит, то пулеметная стрельба резко прервется...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Косолапый писал(а):Как думаете - если подерется стас и чак норрис, то через сколько секунд чак признает поражение?
Опа, а вот тут проблема... У Чака тоже есть пулемет!
Косолапый
На форуме 15 лет
Щас стас проведет оценку противника и признает поражение
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну там чо особо выцеливать? Картечью примерно в то место дать, если хоть одним выстрелом зацепит, то пулеметная стрельба резко прервется...
А как ты определишь куда стрелять? Я просто помню знакомый в Чеченскую компанию от ментовки ездил, на бытовую vhs камеру будни снимал, охранял какую-то точку и там как раз с леса во время съемки пулеметчик работать начал, он лес снял, там вообще не понятно откуда стреляют, звук слышен и все. Минометный расчет просто начал по отработанным квадратам бить и заткнули его.
Цифра писал(а):А как ты определишь куда стрелять?
См. план с приорой выше...
603
На форуме 22 лет
Цифра писал(а):у гладкоствола дальность прицельная 50м, нет?
смотря чем стрелять, пули полева 75 м вполне совестра 100 и более
802
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Щас стас проведет оценку противника и признает поражение
Размечтался
Ща будет научно доказано что для БП лучше подходит РПК, а с тяжелой крупноколиберной дурой можно надорвацца и абасрацца
Стас, дай фотку, я тебя вместо Чака прифотошоплю, будет норм...
802
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Минометный расчет просто начал по отработанным квадратам бить и заткнули его.
Во блин! Мы нашли управу на нашего бравого пулеметчика! Шайтан-труба из газового баллона как у сирийских бармалеев
Цифра
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун
Не факт, что вспышку увидишь. Вроде есть же всякие пламягасители.
Цифра писал(а):Вроде есть же всякие пламягасители.
Он просто пулемет с патронами украл... Так сам писал...
Acquirer
На форуме 20 лет
алексей213 писал(а):Это так-вольешься в тему Оружие-узнаешь.
Дома есть вепрь на основе РПК и лицензия соотв. Так как законно РПК с автоогнем дома разместить?
Серый110
На форуме 16 лет
603 писал(а):тогда уж незаметно подкрасться сзади на камазе и БИБИКНУТЬ, он пулемет сам выронит
А кто будет от какулек отмывать пулемёт?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
кстати на ЛОЛе была аналогичная тема года два назад про БП в городе и беспорядки - тогда поллитра дрочил на свд как будет с балкона отстреливать и даже что то про ближний бой писал - я ещё ему предложил с свд в рукопашную/штыковую идти
теперь вот на пулемёт дрочим
STAS152005
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):
Я не спец, конечно, но кажется у гладкоствола дальность прицельная 50м, нет?
Читать увлекательно вас. Я лично думаю, что в одиночку ничего не сделать, либо прибиваться к крупным формированиям, либо тебя ограбят и убьют, не удержишь ты в руках крупные наборы ништяков.
Есть куча нюансов по дальности...зависит от патрона, пуля,дробь,картечь и т.д. и т.п....Читать лекцию тут... Не вижу смысла...Просто как факт большинство имеют дальность ДО 100 метров... От этого и пляшем...Как минимально безопасная дистанция...Относительно конечно.Ибо всяко может быть.
Естественно речь и идет о том как добраться до крупной группировки..где меня как раз знают не виртуально...
Кто-то хочет с ножом ночью
...Ну для начала выследить надо меня. Умеете? Так чтоб не попасться мне на глаза...Про обход-патрулирование территории перед ночевкой мы не знаем...Лекцию читать про выбор ночлега не буду. И как сторожки ставить чтоб ночью ни кто тихо не подлез с ножиками...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Ну для начала выследить надо меня. Умеете?
по запаху борща и сплетням довольных разведенок
Добавлено спустя 20 секунд:
STAS152005 писал(а):Ну для начала выследить надо меня. Умеете?
по запаху борща и сплетням довольных разведенок
STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): кстати на ЛОЛе была аналогичная тема года два назад про БП в городе и беспорядки - тогда поллитра дрочил на свд как будет с балкона отстреливать и даже что то про ближний бой писал - я ещё ему предложил с свд в рукопашную/штыковую идти
...Я ни когда на СВД не др..ил простите...еще в моей повести главный герой как раз пулеметом и воевал....
Этот выбор сделан был ХЗ сколько лет назад...Я вообщем хорошо отношусь к СВД но...именно как идеал для БП и себя считаю РПК...Хотя и из СВДшки стрелял...
Цифра писал(а):Минометный расчет просто начал по отработанным квадратам бить и заткнули его.
Ну мля...вы еще БТР с КПВТ..танк...Гаубицы....
Я против взвода не игрок...даже и пытаться не буду....
Я играть могу против шпаны...Уже писал что главное это РАЗВЕДКА и НАБЛЮДЕНИЕ. При движении стараться быстрее обнаружить опасность и ее обойти не вступая в бой. В бой мы вступаем только если я обнаружен и противник нападает...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):В бой мы вступаем только если я обнаружен и противник нападает...
к разведенке пришел бывший и услышал, как скрипнула дверь шкафа
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):В бой мы вступаем только если я обнаружен и противник нападает...
ну про спецназ мы уже слышали как ты бесшумно на тахо за водкой по полям гонял и в темноте бабу перепутал собутыльника
СМВ
На форуме 11 лет
алексей213 писал(а):Потому что не поняли что ЧТО он написал.
о, еще один коронованный
еще раз для тех у кого корона на голове. он пишет то все правильно. вот только ничего нового он сообщить не может. это настолько банальные вещи, которые знают 80% мужчин в нашей стране. уровень изложенных им сведений на уровне игры Зарница. он же выдает их за неибаццо какие сакральные знания. он такой же теоретик как и большинство здесь присутствующих. 30 лет назад он закончил Финансовое училище. очень короткое время служил кабинетным офицером.
никакой уровень выпускников тех советских училищ мы видели в первой чеченской компании. а там принимали участие настоящие офицеры, а не наиглавнейшие бухгалтеры. многие из них и Афган прошли. но дикие горцы с калашами и гранатомётами уделывали их на раз два.
сейчас армия, точнее отдельные подразделения имеют совсем другой уровень, но какое это имеет отношение к теоретику Стасу? собственно действующие боевые офицеры и станут новой элитой в случае этого самого БП. и вполне возможно, что Стас при них хорошо устроится, но не за счёт того что он великий боец, а за счёт того что среди новой элиты будут его бывшие сокурсники, сослуживцы и.т.д. и в реале за счет связей он станет таким же бухгалтером при складе, а вовсе не Рэмбой с пулеметом наперевес, крошащим бывших менеджеров по лесам.
STAS152005 писал(а):И как сторожки ставить чтоб ночью ни кто тихо не подлез с ножиками...
Ты главное расставляя сторожки в медвежий капкан не вступи... А то аборигены они такие... Шкуру твою потом в юрте повесят, однако...
СМВ
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):И как сторожки ставить чтоб ночью ни кто тихо не подлез с ножиками...
этому в ФИНАНСОВОМ училище учили? похоже, что название это дали, чтобы врагов запутать
только не надо отвечать, что обучение не ограничивалось исключительно финансово-экономическими дисциплинами. это мы и так знаем, хоть и лохи
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а говорили, что ЛОЛ умирает и годных тем нет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):
из поллитры такой же рембо как и главбух - я помню мы с ним срались из за отчётности гапрёма - так он мне втирал что имея убытки прошлых периодов и кредиторскую задолженность перекрывающую в 3 раза выручку - это супер успешное предприятие
802
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):а говорили, что ЛОЛ умирает и годных тем нет
Тихо! Не спугни Стаса!
Acquirer
На форуме 20 лет
СМВ
На форуме 11 лет
802 писал(а):СМВ писал(а):
Тихо! Не спугни Стаса!
да он в засаде затаился и ждёт