Страница 8 из 258
Kirill111
Александдр писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я искал машину полгода, очень неторопливо, под мои критерии (МКПП, мотор 200+, полный или задний привод, и не убогое внешне и внутри) кроме убогих субар почти ничего и не выходило. Была одна 335, были несколько эс3, но там кваттра неправильная. И вот звезды сошлись на этой А5.

По регионам не рассматривал? Или там в Белоруси, исходя из ничтожно малого количества предложений, узких критериев и дохлого рынка. Или геморно это всё, проще здесь ждать?

Я не торопился, настроил фильтр в приложении авто.ру, и просматривал новые интересные варианты. Вживую ездил смотреть всего 2 машины. Бмв 335 и эту ауди. Остальные отсекались на стадии проверок автокодом, еще была прикольная история с ауди намотанной в америке на столб. Она до сих пор на авто.ру висит. Я тогда 300 рублей потратил на запрос в карфакс. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Kirill111 Поздравляю, норм автомобиль, если такие тебе нравятся и есть где ездить на них. Пробег конечно колоссально малый. У меня у жены автомобиль 2012-го года, пробег 36 тыщ км. Думал меньше не бывает. А тут авто на четыре года старше, а пробег такой же.

Я сам до последнего не верил в пробег, но совокупность подтверждений все же пересиливает. Подтверждений масса, а противоречий нет. Pardon
Johann Halter
поздравляю с покупкой. S не рассматривал? всяко поинтереснее, да и мощнее просто.
Un-real
Johann Halter писал(а):

S не рассматривал?

дороже значительно
Johann Halter
Un-real писал(а):

Johann Halter писал(а):

S не рассматривал?

дороже значительно

300-400к разница всего. но так и год сильно другой при этом. но я в плане мощности, тк 265 это эпик фейл, и платить надо и не едет.
SPORT
Un-real писал(а):

Johann Halter писал(а):

S не рассматривал?

дороже значительно

4.2 ? Тот же кал , жрёт , не валит.....2.0т на стэйдж 3 быстрее))) вот поэтому ауди на турбо и ушли Pardon
Kirill111
Johann Halter писал(а):

поздравляю с покупкой. S не рассматривал? всяко поинтереснее, да и мощнее просто.

Эски все какие я видел с моем бюджете были очень печальные, ушатанные, после 3 и более хозяев. К тому же 350 сил и 4.2 литра это уже сильно, да и дорого в обслуге. Так что не рассматривал.
Un-real
2.0t на ст3 обладает сомнительным ресурсом. И поговорим о цене этого ст3, думаю больше 300к по нынешнему курсу
alexandro70
Вот кстати про шильдик на крыльях и руль без оного..
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1043747566-21e53c/
тоже видимо конструктор Smile
SPORT
Un-real
а 3.2 и 4.2 атмо прям огонь))) вчерашний день) остался только налог и расход))) таже новая октавия RS 2.0т шансов этой а5 3.2 не оставит facepalm
Johann Halter
SPORT писал(а):

Un-real писал(а):

Johann Halter писал(а):

S не рассматривал?

дороже значительно

4.2 ? Тот же кал , жрёт , не валит.....2.0т на стэйдж 3 быстрее))) вот поэтому ауди на турбо и ушли Pardon

на трубо даунсайзинг все производители переходят из экономический соображений. лучше/хуже тут с точки зрения пользователя никого не инетерсует. дешевле производить - выше маржа - профит. то что оно едет всего тыс 80-100 - покеру ибо гарантия. а проблемы вторички шерифа как известно не ебут. никакой наддув не способен заменить объем.
Un-real
Мне на ст2 выйти это 130 выхлоп, 60-100 впуск и кулер, сколько то там ещё вставка в Тнвд, 25 сам чип. И это даст мне 340 сил в лучшем случае
Kirill111
SPORT писал(а):

Un-real
а 3.2 и 4.2 атмо прям огонь))) вчерашний день) остался только налог и расход))) таже новая октавия RS 2.0т шансов этой а5 3.2 не оставит facepalm

Спорт, а ты в каких видах спорта участвуешь? На драги ездишь, или в кольце выступаешь? На мазде или на чем?
Johann Halter
alexandro70 писал(а):

Вот кстати про шильдик на крыльях и руль без оного..
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1043747566-21e53c/
тоже видимо конструктор Smile

шильдики и прочее - опции. многие без них заказывают. я тоже все поснимал со всех машин.
MEPHI_Aahz
Johann Halter
650 продал или ездишь еще?
Un-real
SPORT
3.2 и 4.2 не огонь конечно. Но по ресурсу намного понятнее чем раздутый в ст3 2.0. А 3.2 я думаю на своём ст1 проеду, но это лолодрег покажет rlzz
SPORT
Kirill111 писал(а):

На мазде или на чем?

на метро 63
Johann Halter
SPORT писал(а):

Un-real

если дело в секундах то возможно. если дело в осчущение от педалировалия то тут объемные моторы рулят. высокий момент дает упругое ускорение с большим запасом, на турбомелком моторе этого нет. эти машины берутся не для гонок с секундами а для удовольствия от езды. вообще странно что кириллическим не взял 135. дурной агрегат совершенно.
SPORT
Un-real писал(а):

3.2 и 4.2 не огонь конечно

плеать , тяжесть , морда тяжелая , расход bboyan вчерашний день короче bboyan
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter
650 продал или ездишь еще?

езжу, но мало сейчас. что ее продавать то?
*Kostik*
Сегодня ездил на Тиге новом, там турбо мотор, да он валит, но он тихий, не звучит как то...и поэтому нет ощущений валева
SPORT
Johann Halter
года четыре назад и айфон 4 был быстрым , но время идет Pardon
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

езжу, но мало сейчас. что ее продавать то?

Какой пробег, что чинилось?
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Сегодня ездил на Тиге новом, там турбо мотор, да он валит, но он тихий, не звучит как то...и поэтому нет ощущений валева

с учетом современных тенденций это нормальный процесс - даунсайзинг бензин и гибриды.

Добавлено спустя 44 секунды:

SPORT писал(а):

Johann Halter
года четыре назад и айфон 4 был быстрым , но время идет Pardon

у меня до сих пор две пятреки обычные. зачем менять если работают?
SPORT
ребята , атмо всё))) и уже давно) привыкайте к новому Pardon
Kirill111
SPORT писал(а):

Kirill111 писал(а):

На мазде или на чем?

на метро 63

Я так и не понял что ты хочешь мне сказать и зачем ты рассуждаешь о каких-то виртуальных гонках виртуально затюненых моторов при этом сам пользуясь метро?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 258
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ