Страница 8 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
*Nikita*
ну и за одно пришьём попытку мошенничества когда он с дружком хотели какой то бабце заблочить телефон с сообщением кинуть бабки на яндекс кошелек. но вроде не выгорело. тогда ещё он спалил свой домашний адрес в сообщении.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

так что уже сейчас не вставая с дивана прямо с лола можно устроить проблемы в виде проверок и обысков, просто отправив скрины сообщений и данные автора (адрес, фото, марка машины, имя владельца) в интернет приёмную МВД по г.Москва - мол прошу проверить данную информацию о наркоторговле, мошенничестве с блокировкой телефонов и т.д.
Kuba
у йееееее facepalm facepalm
это пестес.
ну ниче.лет через 20 выйдет нормальным человеком
antipinoman
слабо бурлит, требую шоб пошыбче очки трещали lol1
чето я подпил, а разум не туманит, пойду шалить, папироску заколочу dns4
требую шоб вы тут за время моего отсутствия проштудировали всё моё творчество и затрещали праведным гневом.
потом почетаю
Ковбой Джо
*Nikita* писал(а):

так что уже сейчас не вставая с дивана прямо с лола можно устроить проблемы в виде проверок и обысков, просто отправив скрины сообщений и данные автора (адрес, фото, марка машины, имя владельца) в интернет приёмную МВД по г.Москва

да да да, как всё легко и просто тут у людей ROFL

Действительно, кто-то в интернете на форуме написал что травку иногда покуривает - полицаи всем отделом ломанутся засранца ловить.

Как будто им каждый день на работе нариков (реальных, а не интернетных) не хватает.

А тут какой-то дурачина травокур, как будто они сами у себя в полиции не курят и не колются hehe На их жаргоне 'уколоться' - ужалиться.

Помню как-то сидел участкового ждал час, подслушал разговор дежурного с двумя ппс-никами, мол один их коллега из ппс из соседнего отдела на плановую диспансеризацию 'ужаленный' пришёл
Яков_Лещ
Ковбой Джо, в данном случае ужаленный - значит выпимши. Smile
poliman
chykas писал(а):

у йееееее facepalm facepalm
это пестес.
ну ниче.лет через 20 выйдет нормальным человеком

врятли Smile
antipinoman
я кстати в ютубе на ремо подписан, это моя единственная подписка
крутой чувак ваще, завидую ему
есть кто на него подписанный?
Pavlick
*Nikita* писал(а):

так что уже сейчас не вставая с дивана прямо с лола можно устроить проблемы в виде проверок и обысков, просто отправив скрины сообщений и данные автора (адрес, фото, марка машины, имя владельца) в интернет приёмную МВД по г.Москва - мол прошу проверить данную информацию о наркоторговле, мошенничестве с блокировкой телефонов и т.д.

Кто первый стуканул тот и прав.
Антипиноман, стукани на кого-нибудь, вон, хотя бы на Яшу Good
Тем более ты собирался ему дыню начистить lol1
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

Антипиноман, стукани на кого-нибудь, вон, хотя бы на Яшу Good
Тем более ты собирался ему дыню начистить lol1

В очередь, в очередь!! 63
antipinoman
Pavlick
делать мне нечего, я чо стукач? facepalm мне класть на всё и на всех если это не касается меня и моих доходов.
хоть на голове ходите.
леща да, было желание ему фанеру пробить, но ехать с теплака на 1905 год специально? не, не поеду.
но если он мне попадется то он пожалеет о том что нес о моих предках в ВОВ.
это без базара.
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

выходит не один антиполимам из магазов пистит?
но для чего, явно не из-за экономии, крадут-то копеечное!

денег нет, вот они и пытаются держаться. Вот антипиономан украл три пачки батареек, на бутылку 5 озер сэкономил. Сейчас сидит кушает, упорется и придет сюда 63

а интересно, почему у антиполмана не хватает денег на бухло?

потому что он участвует в восстановлении мечети в алеппо

а почему он в этом учавствует?

чтобы майдана как в украине не было
antipinoman
ну вы чё это, притихли? кто там дальше меня обличать будет????

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

SDRIVER
Джонни, ты козломордая рожа, кулак-кровопийца, эксплуататор рабочего народа, тебя стрелять надо
и еще американский подпевала
а полуман ваще щенок-сосунок, которым взрослым без раздумья подмахивает, нихрена у него своего мнения нет, как шакал из мультика про маугли
и ваще с нормальных людей здесь тока Бармалей
poliman
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

[Fred] писал(а):

выходит не один антиполимам из магазов пистит?
но для чего, явно не из-за экономии, крадут-то копеечное!

денег нет, вот они и пытаются держаться. Вот антипиономан украл три пачки батареек, на бутылку 5 озер сэкономил. Сейчас сидит кушает, упорется и придет сюда 63

а интересно, почему у антиполмана не хватает денег на бухло?

потому что он участвует в восстановлении мечети в алеппо

а почему он в этом учавствует?

чтобы майдана как в украине не было

а какая связь между отчислениями в алепо и майданом в рф?
или без помощи купленных за щет русского народа лидеров лояльных банановых республик карлика никто не поддержит по своей воле?
antipinoman
poliman
правда тебя негр в попу дрючил?
poliman
antipinoman писал(а):

а полуман ваще щенок-сосунок, которым взрослым без раздумья подмахивает, нихрена у него своего мнения нет, как шакал из мультика про маугли

мое мнение, что вор должен сидеть в турме Smile
а наркобарыг не сажать надо, а расстреливать Good
antipinoman
poliman
ты своё мнение сверни в трубочку и засунь себе в очко, смазливый.
ты ваще никкуя не соображаешь ничего, и жизни не нюхал.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

но если он мне попадется то он пожалеет о том что нес о моих предках в ВОВ.
это без базара.

Без базара - тот факт, что мне твои предки до фонаря, и ничего я о них не нёс. Сгубит тебя когда-нибудь твоя вот эта вот вся пьяная бравада. nea
poliman
а ты расскажи нам, какую ты жизнь нюхал, чаво в жизни видал, коль ты так с высоты прожитых годов имеешь рассуждать
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

и ничего я о них не нёс.

песдить в милиции будешь, образина
Яков_Лещ
poliman писал(а):

а наркобарыг не сажать надо, а расстреливать Good

Помнишь такого казака Бабая, с ним чуть ли не иконы делали, такой он был защитник Русского Мiраъ, но потом выяснилось, что он - ссыкло, и наркоторговец вдобавок. Вот оно - лицо поцреотизьма! Smile

Добавлено спустя 56 секунд:

antipinoman писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и ничего я о них не нёс.

песдить в милиции будешь, образина

Всё, пошло-поехало, уже и "обрезина" без ошибки написать не можешь... facepalm
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):
а наркобарыг не сажать надо, а расстреливать

Помнишь такого казака Бабая, с ним чуть ли не иконы делали, такой он был защитник Русского Мiраъ, но потом выяснилось, что он - ссыкло, и наркоторговец вдобавок. Вот оно - лицо поцреотизьма!

был такой
кто громче всех кричит "держи вора" - тот сам как говориться такой вот поцреот Smile
antipinoman
неочем мне с вами разговаривать, требую шоб вы начали шерстить все мои мессаги, изыскивать там всякие разрывающие вам шаблоны штуки и продолжали меня обличать, обсуждать, и ненавидеть.
а я буду пить пиво и читать.
но только не сегодня, сегодня я уже нормально себя чувствую.
будьте добры, пишите, а я почитаю.
полиман, приступай.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

https://youtu.be/zizLuXgvXS8
poliman
не
ты расскажи, какую жысть ты видал, коль имеешь тут чо сказать, называя кого то сынком
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

неочем мне с вами разговаривать, требую шоб вы начали шерстить все мои мессаги, изыскивать там

Цитата:

В современной психиатрии бред величия не считается отдельным расстройством психики, но рассматривается как проявление различных психических расстройств — например, как составная часть симптомокомплекса паранойи или составная часть маниакального синдрома (при котором те или иные бредовые идеи возможны, когда мания достигает тяжёлой степени — т. н. мания с психотическими симптомами).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бред_величия

antipinoman
poliman писал(а):

не
ты расскажи, какую жысть ты видал, коль имеешь тут чо сказать, называя кого то сынком

сынок, я те в пяти темах выше, ранее, всё рассказал, ты чо под дурака то косишь? или ты реально недалёкий?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ