алексей213
На форуме 22 лет
..
Последний раз редактировалось: алексей213 (10 Декабря 2017 19:04), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
алексей213 писал(а):Я ничего не доказываю -я просто поделился информацией от тех кто во всем этим варится.
Надо не вариться, а работать! блиать. Ты делишься тем, что ссыт те в уши твоя баба- едристка! Тебе Влад выше уже писал про эти всякие повышения ЗП и при этом перевод на 0,5 ставки. Все об этом говорят, тока Алеше невдомек ни ккуя.
И это засунь апренльские указы в жопу, они не работают, как не работает ничто, что обещал кормчий. Наобещать можно с три короба ... ога и ждать ... а там тихо девальвируем рублик и все на месте. Статистика твоя не имеет ничего общего с действительностью.
алексей213
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):[...
....
ну и славно. Подотру свои посты-, а то делюсь тут служебной информацией...
XADZZOX
На форуме 13 лет
алексей213 писал(а):Подотру
ага ...давай
Guk
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):апренльские указы в жопу
Прочёл как "Анхельские".....
XADZZOX
На форуме 13 лет
алексей213
всеобщее презрение ссыкуну!
Guk
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):алексей213
всеобщее презрение ссыкуну!
К сожалению, таких большинство в стране. И царя выберут процентов под 90. Ага.
red_rata
На форуме 13 лет
Да наступит! Наступит! Успагойтесь. Альтернатива - армагеддец всем!
Dangerous писал(а):Штоб построить совок нужно
начинать с репрессий
А это обязательно.
Будет какая-то диктатура, какой-то период. А как же вас иначе пообтесать, пообломать, мозги вправить?
зы. А почему К2? Что, есть доказательства, что когда-то, в доисторические времена, с другой цивилизацией был К1?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
XADZZOX писал(а):По факту мои водители получают 20000 и ккуй уходят, потому что некуда идти, везде так,а +- 5 тыров вопрос не закроют.
Что интересно, ценники на транспортные услуги у вас такие же как и в Питере и Москве, т.е. 40тыр вы можете элементарно платить и должны.
У нас на фуру за 40тыр только посмеятся придут, да даже на савке рядом с домом карьер разорять за 40тыр в морду дадут.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):XADZZOX писал(а):По факту мои водители получают 20000 и ккуй уходят, потому что некуда идти, везде так,а +- 5 тыров вопрос не закроют.
Что интересно, ценники на транспортные услуги у вас такие же как и в Питере и Москве, т.е. 40тыр вы можете элементарно платить и должны.
У нас на фуру за 40тыр только посмеятся придут, да даже на савке рядом с домом карьер разорять за 40тыр в морду дадут.
ко мне водилы сейчас приезжают семечку грузим я спрашивал подзабыл, емнип в районе 40 у них зарплата, причем оклад. Есть работа нет работы 40 получают стабильно.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):ко мне водилы сейчас приезжают семечку грузим я спрашивал подзабыл, емнип в районе 40 у них зарплата, причем оклад. Есть работа нет работы 40 получают стабильно.
Есть у нас одна контора, спутники строит, так вот туда тоже всяких по объявлению берут, им 40тыр тож за глаза, одним словом "водилы", михалычи, пихалычи, коляны и прочие. В основном люди предпенсионного возраста которые кроме как ковырять МАЗ на обочине в жизни ничего не смогли и даже не хотят.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):SDRIVER писал(а):ко мне водилы сейчас приезжают семечку грузим я спрашивал подзабыл, емнип в районе 40 у них зарплата, причем оклад. Есть работа нет работы 40 получают стабильно.
Есть у нас одна контора, спутники строит, так вот туда тоже всяких по объявлению берут, им 40тыр тож за глаза, одним словом "водилы", михалычи, пихалычи, коляны и прочие. В основном люди предпенсионного возраста которые кроме как ковырять МАЗ на обочине в жизни ничего не смогли и даже не хотят.
У нас тоже есть одна контора РОНО называется, детей учит. Туда тоже всяких по объявлению берут, им 7 - 10 тыр за глаза "водилы" предпенсионного возраста михалычи, пихалычи.
А они детей возят каждый день
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Что интересно, ценники на транспортные услуги у вас такие же как и в Питере и Москве, т.е. 40тыр вы можете элементарно платить и должны.
У нас не АТП и мы не оказываем транспортные услуги. Транспорт работает по внутреннему обеспечению фабрики. Это погрузчики, трактора, вахтовые автобусы, газончики под вывоз опилок и жоповозки офисные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ