Я в Твери был прикуэл
Нужно быть снисходительнее к чужим заблуждениям.
Объясни ему, разжуй, в конце-концов, задай парочку провокационных вопросов.
Если человек не дурак, он сам поймет, что поскольку при перегонке спирт нагревается до 90 градусов и не разлагается на углекислый газ, воду, уксусный альдегид, то при нагреве до 40 градусов при разбавлении водой тем более ничего не случится.
О каких тут заблуждениях ты говоришь? Это просто закон химии..То что Митяй его не знает и несет бред))) пусть останется на его совести.
https://www.youtube.com/watch?v=88pf8J8gGxg
В видео на это есть уже ответ. см. с 4-40.
Я эксперимент неделю назад произвел, по нищебродству взял вискарь за 400 по скидке, так жбан не работал на след. день.
А с ваших спиртов деградация мгновенная
Сие замечено еще Менделеевым который собственно еще тогда и выдал рекомендацию о том что для создания водки надо лить именно спирт в воду а не наоборот.
Ибо вкус напитка от этого будет мягче и не будет спиртового запаха.
Речь о том что при добавлении спирта в воду образуются одни соединения, а при обратном процессе другие.
КАКИЕ??? vst
Формулу в студию. Формулу!!!
7 мая 1887 года в Русском физико-химическом обществе Менделеев сделал доклад, посвященный вопросу о существовании гидратов определенного состава в растворе спирта в воде. В этом докладе, основываясь на своих данных и результатах, полученных рядом исследователей, он утверждал, что в растворе образуются три гидрата спирта, а именно: одна молекула спирта с двенадцатью, тремя и одной молекулой воды. В дальнейшем в своих работах по растворам Менделеев сформулировал теорию, согласно которой в растворе происходит не механическое распределение частиц, а химическое взаимодействие, в результате которого образуются соединения неопределенного состава – гидраты. Для окончательного доказательства наличия гидратов в растворах Менделеев провел новое обширное исследование. В 1887 году из печати вышла его монография «Исследование водных растворов по удельному весу», в которой с большой тщательностью исследованы все факторы, влияющие на плотность водно-спиртовых растворов – содержание спирта, температура, сжатие при смешивании спирта с водой.
Т.е. по сути сказать тут тебе не чего...
надо лить именно спирт в воду а не наоборот.
Сие замечено еще Менделеевым который собственно еще тогда и выдал рекомендацию о том что для создания водки надо лить именно спирт в воду а не наоборот.
Ибо вкус напитка от этого будет мягче и не будет спиртового запаха.
Речь о том что при добавлении спирта в воду образуются одни соединения, а при обратном процессе другие.
Воду я вливалъ
прежде спирта потому, что она менѣе летуча н болѣе тяжела, чѣмъ спиртъ. Занимая нижній слой, она почти
не смѣшивалась со спиртомъ послѣ его прплитія. Это отсутствіе смѣшенія, было необходимо для того, чтобы
избѣжать нагрѣванія, которое потребовало бы охлажденія предъ взвѣшиваніемъ и. слѣдовательно, отдалило
бы взвѣшиваніе, слѣдующее послѣ прплитія спирта.
Да, Рулле это прям Рио де Жанейро. Напоминает Массандровский мускат Белый Красного камня своим цитрусом.
Дык, вестимо, что не Двин
Попробуй ещё de Buisson, Delord XO ( хороший 10-ти летний арманьяк всего за трёху в красном и белом)
PS если жаба задушит - возьми Delord VSOP - тоже неплохо и всего за два рупля.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы