Страница 8 из 14
-alex-
STAS152005 писал(а):

но!тот кто живет внутри, тот в любую точку Москвы ездит максимум 1.5 часа. Тот кто за мкадом то от 2х часов дорога...

Смотря где внутри.
Врятли кто живет в том же Пикассо будет добираться до центра сильно быстрее жителей мещеры. Живущие ближе к ТТК согласен, а так разница в 1 км..ну хз.. смотрю уже некоторое время по пробкам-в солнцево есть, у мкада нет, у очаково есть.
Щас вон пересекал мск от авиамоторки в очаково 40 мин по ттк.
Короче каждый кулик своё болото хвалит..
Александдр
STAS152005 писал(а):

тот кто живет внутри, тот в любую точку Москвы ездит максимум 1.5 часа. Тот кто за мкадом то от 2х часов дорога...

Я извиняюсь, но зачем ездить в любую точку Москвы? Тем более делать это часто Smile

Надо чтобы в районе проживания было комфортно, а редкие вылазки в "любую точку" совсем не напрягают.
Перец
-alex- писал(а):

Щас вон пересекал мск от авиамоторки в очаково 40 мин по ттк.
Короче каждый кулик своё болото хвалит..

Сегодня с утра пробки три балла в час пик были, осенью с сентября начнется, хотя пробок в Мск стало значительно меньше в последнее время gpn

Рекомендую смотреть что б рядом была крупная вылетная магистраль, по ней проще въезжать в город и жд, если жить за мкадом, все эти автобусы и маршрутки хоть и по выделенке идут, но если пробан сильный, то и выделенку забивают, а если внутри мкад, то не загруженный проспек, желательно без продолжения за мкадом, по ним как правило меньше замкадышей едет, это даже не сколько для транспортной доступности важно, сколько просто наличия кучи машин вокруг, замкадыши любят свои ведра во дворах кидать, пересаживаясь на ОТ, поэтому дворы у метро надо перекрытые искать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Александдр писал(а):

Я извиняюсь, но зачем ездить в любую точку Москвы? Тем более делать это часто Smile

Надо чтобы в районе проживания было комфортно, а редкие вылазки в "любую точку" совсем не напрягают.

работа может неожиданно в любой точке оказаться, да и работа может быть связана не с сидением в офисе, такое тоже бывает Pardon
Яков_Лещ
dorinspector писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не, это именно Коньково

Островитянова чтоли?

Профсоюзная 140, корп.1. Smile
Meffex

facepalm Это панорамы 3-4-летней давности
G-Driver писал(а):

Это когда там пробан-то? Все оба раза когда ты в бор ездил?

Ежедневно. Особливо по пятницам. Я уже 10 лет там езжу, а с недавних пор снова там живу.
G-Driver писал(а):

Да там-то ничего никогда не стоит

Я имел ввиду сами районы, по удобству и комфорту жизни.
pklyonov
Санёг писал(а):

всё хуже, у этой лимиты родились дети

они эволюционировали уже в коренных москвичей, усё как положено Good
G-Driver писал(а):

Это когда там пробан-то?

да постоянно там пробан, ещё до Живописного моста.
G-Driver писал(а):

экология плохая, наверное Smile
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Я тут на днях в ТЦ Авиапарк ездил, раньше такой симпатичный район был, сейчас какое то хомячковое гетто заставленное бетонными коробками офисов и ЖК lol1

Ты в следующий раз, когда в Авиапарк поедешь, не поленись, объехай Ходынку с другой стороны, и через Осипенко, или Гризодубовой, заезжай ко мне. При Лужкове район из тройки лучших по благоустройству не выходил. Good

https://www.youtube.com/watch?v=imlOR1uFQrk

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (18 Июня 2018 15:20), всего редактировалось 1 раз
Санёг
pklyonov писал(а):

они эволюционировали уже в коренных москвичей, усё как положено Good

это не эволюция, пьющие по лавкам это деградация bboyan
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

экология плохая, наверное Smile

Там олинклюзив по-ходу.
У нас кто с Каширки едет могут по полтора часа пару км. ехать. Там как встанет у развязки с Варшавкой
Из вешняков в центр - так это еще хуже facepalm
Так что пробки пробкам рознь.
есть так себе, а есть что совсем facepalm

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Июня 2018 15:29), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
Санёг писал(а):

это не эволюция, пьющие по лавкам это деградация

я и говорю, особо не сидят. как везде Pardon
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

Насчёт обжитых районов..
Посмотрите где строят новые жк внутри мкада.
В "обжитом районе" между домов hуякс - и на тебе жк окна-в-окна.
Так вот купишь как вы все говорите трёшку "затовмкадье", а потом ни тебе парковки, ни деревьев, ничего..только башня заслоняет тебе солнце.

И это верно, был хладокомбинат №7, да сплыл, теперь будет ЖК Династия. Мне он ничего не заслоняет, он от меня сбоку, ну и окна у меня во двор. Smile

G-Driver
Вот еще райончик обуительный для гуляний:

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.511903%2C55.733528&z=13&panorama%5Bpoint%5D=37.478520%2C55.721115&panorama%5Bdirection%5D=246.331420%2C4.509099&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C67.020956

В какой-то рекламе говорили, что водятся еноты.
Енотов не видел, но смородина там с крыжовником растут.

Если не гнаться за местной илитностью - 5-этажек там полно.
С ОТ правда не очень, все это опять же под личное авто.
pklyonov
G-Driver писал(а):

Вот еще райончик обуительный для гуляний

в принципе такой же как и Бирюлёво рабочий район.
G-Driver
Еще Кунцево есть в районе Молодежной - там никогда дорого не было почему-то
И тоже зелено.
И вроде кажется что от центра далеко,я когда встречался с одной...мин за 10 от минской улицы доезжал... в 7-8 годах...
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

Я вот еду обычно туда через Крылатское по Нижним Мневникам и просто от видов кайфую gpn
Кстати, этот остров тоже до сих пор не застроен, там деревня чтоли?
Простор, красота Good

Планов было громадьё, Парламентский центр (денег нет, отложили на неопределённый срок), Парк чудес (русский Диснейленд им.З.Церетели), ещё какого-то рожна хотели городить чуть ли не трассу для формулы-1, и так далее, и тому подобное.

Деревне Терехово год назад пришёл каюк... cry
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Вот еще райончик обуительный для гуляний

в принципе такой же как и Бирюлёво рабочий район.

Был когда-то...
Теперь никто тут квартиры не раздает.

В Бирюлево я не был никогда, не знаю. Но у нас тут речки формируют ландшафт гористо-холмистый - одна Сетунь чего стоит. Поэтому по-ходу с застройкой тяжело. Застраивают то типа "илитным", но не так его много - пихать некуда. Pardon
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

В какой-то рекламе говорили, что водятся еноты.

Не в рекламе, а на ЛОЛе, и не в Кунцево, а на Хорошевке. Smile

Цитата:

Енота в Хорошёвском районе поймали спасатели

Спасатели поймали енота, который более двух недель бегал по Хорошёвке. Жители обнаружили его в подвале одного из домов на улице Полины Осипенко, а через несколько дней животное заметили на территории детского сада на Хорошёвском шоссе. Передвижения полосатого обсуждали в соцсетях, там же жители делились советами, как поймать енота: с наступлением морозов его нельзя оставлять на улице.

В итоге енота поймали сотрудники 31-й пожарной части: он сидел на дереве на высоте 10 метров. Для спасения пришлось устанавливать автолестницу.

— Вместе с товарищем мы поднялись в люльке, но добраться до животного было не так просто: пришлось срезать множество мешавших веток, а в это время испуганный енот рванул выше по стволу, — рассказывает старший инспектор по вождению пожарной техники прапорщик 31-й пожарной части Виктор Батурин.

Операция заняла чуть менее получаса. Енота посадили в переноску и передали сотрудникам детского сада №504, откуда полосатый отправился в службу спасения животных г. Москвы.

http://khoroshevskiy.mos.ru/presscenter/news/detail/7000456.html

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=379270

G-Driver
Яков_Лещ писал(а):

Не в рекламе, а на ЛОЛе, и не в Кунцево, а на Хорошевке. Smile

Да я в Сетуни бобра видел год назад чтоль ROFL

Правда пропал куда-то потом...выловили чтоль на шашлык Pardon
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

Да я в Сетуни бобра видел год назад чтоль ROFL

Правда пропал куда-то потом...выловили чтоль на шашлык Pardon

63
pklyonov
G-Driver писал(а):

Был когда-то...
Теперь никто тут квартиры не раздает.

сейчас и в Бирюлёве не раздают.
Застройка 60-70-х считай вся под лимиту и делалась, тогда же город и прирос населением в два раза, по-моему.
Коренных расселили из коммуналок вдоль проспектов в 50-х, а затем застроили деревни за ними для лимиты. там уже и дома попроще и жители, соответственно, тоже Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

G-Driver писал(а):

Да я в Сетуни бобра видел

сейчас куда ни плюнь в бобра попадёшь. в Тушине целое семейство живёт в Химке.
G-Driver
Вообще я честно ТСа не понимаю. Такое впечатление что по-быстрее где-нибудь, обязательно 90 м на полный бюджет.

Х.З. был бы у меня такой бюджет чисто на квартиру. Да какое Солнцево? Вы че? Да не в жизни. hehe
Ну хотяб в Раменках где-нибудь. Полно ж строят. Ну или уж Тропарево какое-нить.
Ну в крайнем случае южнее можно двинуться - в район Коломенской куда-нить - тоже у реки. Если из новостроя.

Да и вообще, поразмыслить - можт она и не нужна нахрен? Pardon

А то:

Перец писал(а):

Работа сегодня на Спартаке, завтра в Бирюлево, я б к работе не привязывался Pardon

После завтра снова в Татарстане Pardon
Meffex
G-Driver писал(а):

Да какое Солнцево? Вы че? Да не в жизни.
Ну хотяб в Раменках где-нибудь. Полно ж строят. Ну или уж Тропарево какое-нить.
Ну в крайнем случае южнее можно двинуться - в район Коломенской куда-нить

Ну ни хрена себе ты перданул 63 Раменки, Тропарево, Коломенский - просто рай по сравнению со сраным замкадным Солнцево
pklyonov
Meffex писал(а):

Раменки, Тропарево, Коломенский - просто рай по сравнению со сраным замкадным Солнцево

но трёхи в новостройке в этот бюджет там нет Pardon
dorinspector
а чего там в коломенском -засратый зиларт? Так такой же человейник. А так там тоже в основном старые дома
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ