но!тот кто живет внутри, тот в любую точку Москвы ездит максимум 1.5 часа. Тот кто за мкадом то от 2х часов дорога...

тот кто живет внутри, тот в любую точку Москвы ездит максимум 1.5 часа. Тот кто за мкадом то от 2х часов дорога...
Щас вон пересекал мск от авиамоторки в очаково 40 мин по ттк.
Короче каждый кулик своё болото хвалит..
Я извиняюсь, но зачем ездить в любую точку Москвы? Тем более делать это часто
Надо чтобы в районе проживания было комфортно, а редкие вылазки в "любую точку" совсем не напрягают.
Не, это именно Коньково
Это панорамы 3-4-летней давности
Это когда там пробан-то? Все оба раза когда ты в бор ездил?
Да там-то ничего никогда не стоит
всё хуже, у этой лимиты родились дети
Это когда там пробан-то?
Я тут на днях в ТЦ Авиапарк ездил, раньше такой симпатичный район был, сейчас какое то хомячковое гетто заставленное бетонными коробками офисов и ЖК 

они эволюционировали уже в коренных москвичей, усё как положено

это не эволюция, пьющие по лавкам это деградация
Насчёт обжитых районов..
Посмотрите где строят новые жк внутри мкада.
В "обжитом районе" между домов hуякс - и на тебе жк окна-в-окна.
Так вот купишь как вы все говорите трёшку "затовмкадье", а потом ни тебе парковки, ни деревьев, ничего..только башня заслоняет тебе солнце.
Вот еще райончик обуительный для гуляний
Я вот еду обычно туда через Крылатское по Нижним Мневникам и просто от видов кайфую
Кстати, этот остров тоже до сих пор не застроен, там деревня чтоли?
Простор, красота 
Вот еще райончик обуительный для гуляний
В какой-то рекламе говорили, что водятся еноты.
Енота в Хорошёвском районе поймали спасатели
Спасатели поймали енота, который более двух недель бегал по Хорошёвке. Жители обнаружили его в подвале одного из домов на улице Полины Осипенко, а через несколько дней животное заметили на территории детского сада на Хорошёвском шоссе. Передвижения полосатого обсуждали в соцсетях, там же жители делились советами, как поймать енота: с наступлением морозов его нельзя оставлять на улице.
В итоге енота поймали сотрудники 31-й пожарной части: он сидел на дереве на высоте 10 метров. Для спасения пришлось устанавливать автолестницу.
— Вместе с товарищем мы поднялись в люльке, но добраться до животного было не так просто: пришлось срезать множество мешавших веток, а в это время испуганный енот рванул выше по стволу, — рассказывает старший инспектор по вождению пожарной техники прапорщик 31-й пожарной части Виктор Батурин.
Операция заняла чуть менее получаса. Енота посадили в переноску и передали сотрудникам детского сада №504, откуда полосатый отправился в службу спасения животных г. Москвы.
http://khoroshevskiy.mos.ru/presscenter/news/detail/7000456.html
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=379270
Не в рекламе, а на ЛОЛе, и не в Кунцево, а на Хорошевке.
Да я в Сетуни бобра видел год назад чтоль
Правда пропал куда-то потом...выловили чтоль на шашлык 
Был когда-то...
Теперь никто тут квартиры не раздает.
Да я в Сетуни бобра видел
Работа сегодня на Спартаке, завтра в Бирюлево, я б к работе не привязывался
Да какое Солнцево? Вы че? Да не в жизни.
Ну хотяб в Раменках где-нибудь. Полно ж строят. Ну или уж Тропарево какое-нить.
Ну в крайнем случае южнее можно двинуться - в район Коломенской куда-нить
Раменки, Тропарево, Коломенский - просто рай по сравнению со сраным замкадным Солнцево Раменки, Тропарево, Коломенский - просто рай по сравнению со сраным замкадным Солнцево