Страница 8 из 16
XADZZOX
dorinspector писал(а):

а скоро не сможешь позволить себе и того что сейчас. Даже сраная капуста подорожала на 20%

я уж не говорю про то что хотят как минимум половину мужского населения с пенсией просто кинуть.

социалка урезана даже в Москве, медицина бесплатная стала вообще ниже плинтуса, и за все что раньше было бесплатно -обилечивают -платные парковки, сокращение услуг по ОМС, налоги за все и вся за что раньше и не брали.

Женщина рада всему, отстань от нее, не лишай новых радостей pst
Патрикевна
Не слушай его, все хорошо, будет еще лучше! Надо верить президенту. Он в 2005 году сказал, что пенсии не тронет. Все эти годы РФ уверенно шла вперед, росло вся и все. Это ничего, что этот самый рост привел к тому, что надо возраст поднимать. Бывает, это как у меня в подписи.
Мы ни за что не хотим менять нашего президента, кто нам еще также пообещает? ! Да никто! И речь тут не о смене президента, не троньте его, достали уже за 16,5 лет! Дайте ему хотя бы лет 40, как Моисею. facepalm
Люрр
Хаджох, а что ты сделаешь, если увеличения пенсионного возраста отменят?
hakim11
смешно.

на базисные вещи замахнулись-бензин для иномарочных жоповозок и тележки в ашане
на 15 тыров 63

нищие из ашана на иномарках негодуют. 63
XADZZOX
Люрр писал(а):

Хаджох, а что ты сделаешь, если увеличения пенсионного возраста отменят?

Пойду на пенсию в 60. 63
hakim11
ржал сегодня. команда деда вовы подложила свинью даже тем кто был уверен что всё на мази и осталось лет 5 . И это правильно!
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

Только зачем - если может быть плохо. как говорится ''лучшее -враг хорошего''

может быть будет плохо, а с ввп будет плохо точно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Патрикевна писал(а):

Но я могу себе позволить многое

то есть ничего конкретного supercool
hakim11
судя по тому что сдривер смог себе позволить купить прадик( молодец) политика деда вовы правильная и куда давить ещё есть запас
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

о есть ничего конкретного supercool

Не думаю что стоит перечислять
SDRIVER писал(а):

пессимист однако. Бывает
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

SDRIVER писал(а):

о есть ничего конкретного supercool

Не думаю что стоит перечислять
SDRIVER писал(а):

пессимист однако. Бывает

не пессемист ,а реалист
hakim11
замечу- именно при ВВП "страдает" сдривер на последние крохи покупая крузеры за 2-3 ляма 63

негодяй этот дед вова, всем жисть испортил
Патрикевна
dorinspector писал(а):

а скоро не сможешь позволить себе и того что сейчас. Даже сраная капуста подорожала на 20%

я уж не говорю про то что хотят как минимум половину мужского населения с пенсией просто кинуть.

социалка урезана даже в Москве, медицина бесплатная стала вообще ниже плинтуса, и за все что раньше было бесплатно -обилечивают -платные парковки, сокращение услуг по ОМС, налоги за все и вся за что раньше и не брали.

на медицину и капусту не жалуюсь пока. Что будет - там и поглядим. Зачем бояться раньше времени?
hakim11
дааа рост цен ан капусту это прям ваще пиндец. Скока теперь она стоит? 20 рублей кило? а жрёте вы её сколько в день? килограмм 10?

63
Патрикевна
SDRIVER писал(а):

не пессемист ,а реалист

Себе можешь сколь угодно долго это твердить. Как мантру.
Я давно живу -и хуже чем в 90 е - не будет точно . А стальное - терпимо-поправимо.
Конкретно моя семья при Путине живет гораздо лучше чем до него.
XADZZOX
hakim11 писал(а):

нищие из ашана на иномарках негодуют.

Блин не хотел рассказывать, знаю не поверят и стебаццо будут, но расскажу мопет не мой пересскажу. Соврали соседи, соврал и я.

Короче, живет тут через пару домов от меня семья. Муж, жена и дочь. Родителям примерно под 38- 40, дочке примерно18-19. Мужик нигде не работает, сидит дома, работы нет. Жена работает то ли воспитательницей, то ли медсестрой в садике. Дочь вроде парикмахер. В общем нищета, да еще мужик и дома ни ккуя не делает. Бабы из кожи вон. А он понтовитый такой, телепон у него приличный, одет нормально. Пальце веером. Послушаешь его, так он чем то мутит и все у них вроде нормуль. Живут замкнуто, как сектанты. Каждые выходные родители идут на рынок и супермаркет за покупками. Я почти каждые выхи всегда их вижу с сумками, пакетами, коробками.

А тут как то приходит жена и с видом то ли ржать будет, то ли испугана чем то . Но начинает со смеха. Короче, семейка эта купит хлеба, риса, макарон, в подсобке в магазинах попросит всяких пустых коробок, типо для дела им надо и пистуют с полными сумарями типо все у них как у всех. Блиать, мне как то аж не по себе стало. Знаю его, иногда перекидываемся парой слов. А увидели соседи , куле любопытные же, да еще достало, что те коробки в огороде жечь начинают и дым к ним идет.
Вот такая история с покупками бывает. facepalm
Люрр
XADZZOX писал(а):

Мужик нигде не работает, сидит дома, работы нет.

facepalm
Бермадей
Мысль интересная. Детали в мелочах...
Цитата:

Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

Илья В.
Бермадей
Да даже тут по темам видно, про пенсию куча тем по много страниц, по ндс одна на пару страниц.
Дремучий у нас народ, к сожалению
hakim11
Бермадей
не хотел постить ждал кто же найдет 63 Good
XADZZOX
Люрр
Не работает, это так. Но понты... facepalm
Рассказ то мой не о том, что он дятел, то не обсуждается. Вопрос в том, что мы привыкли жить на 5 рублей, а всем говорить , что живем на 25, понт он и в африке понт - щетай те же деньги 63
В Ашанах поди половина чудиков еще кредит не выплатила за свои помойки, но пару раз в месяц важно рисанутся в Ашане на полную катушку- на все 6500... Не гулять, так гулять - на все 6800. Че вроде как все же, лолегархе. Хакимка на Уазке приедет, позавидует такой роскоши, потом придет на лол и тож начнет креативить - нестандартными мыслями удивлять. 63
Я, конечно, утрирую, но уверен, что в жизни нашей вокруг понтов процентов 30. Иначе как так получилось, что я всегда вроде при делах, а не мог себе купить телепон сраный дороже 5, жаба душила, на более нужное оставлял. Водила один у меня самсунг 7 за 56 купил и ниипет, что ЗП 19 pst Бабки с дедками внучку помогли. Внучок терь через губу еле переплевывает, а каждый месяц у меня пару косарей просит до ЗП. Глупость, возведенная в норму. Типо надо быть же успешным. 63
Adaptechnic™
Илья В. писал(а):

Бермадей
Да даже тут по темам видно, про пенсию куча тем по много страниц, по ндс одна на пару страниц.

Вот вот. Ну казалось бы, ну что эти 2%
А по 400 рублей Ежемесячно с Каждой человеческой особи вынь да положь.
Не, ну при зп в 200 как то покер. А при 25? При том что после выплаты всех обязательных платежей типа жкх, проезд, телефон, еда.... и так оставалось всего пара тройка съэкономленных. А тут рррраз, и не 3 косаря у тебя, а 2600 Smile
Или не 2 косаря, а 1600.
А то и ваще кому то придётся на 400 рублей меньше кушать gpn
Victkh
Патрикевна писал(а):

Например - избрали президентом другого кандидата .Что б он делал? Лучше бы стало или нет? Что бы узнать - надо попробовать. А если хуже будет?

Как же вы бабы заколебали с этим "а вдруг хуже будет", кудахчите как куры в курятнике. Сука самый тупой и самый частый бабский комментарий.
БЛИН если не попробовать то НИКОГДА не узнаешь хуже будет или лучше.
Зато отлично понятно, что при продолжении нынешнего курса, будет хуже. Постепенно, но хуже.
Vassya
Патрикевна писал(а):

Например - избрали президентом другого кандидата .Что б он делал? Лучше бы стало или нет? Что бы узнать - надо попробовать. А если хуже будет?

Патрикевна писал(а):

Что будет - там и поглядим. Зачем бояться раньше времени?

Казалось бы, всего один раз пообщалась с нефтяником, а какой стойкий синдром закрепился supercool
Victkh
Adaptechnic™
А с НДС все просто, все цены поднимут соответственно на абсолютно любые товары и услуги. И это правильно, что еще делать то?
Vassya
Adaptechnic™ писал(а):

Илья В. писал(а):

Бермадей

Вот вот. Ну казалось бы, ну что эти 2%
А по 400 рублей Ежемесячно с Каждой человеческой особи вынь да положь.
Не, ну при зп в 200 как то покер. А при 25? При том что после выплаты всех обязательных платежей типа жкх, проезд, телефон, еда.... и так оставалось всего пара тройка съэкономленных. А тут рррраз, и не 3 косаря у тебя, а 2600 Smile
Или не 2 косаря, а 1600.
А то и ваще кому то придётся на 400 рублей меньше кушать gpn

Главное - чтоп войны не было. А если не отдать эти 400р государству, их отберут солдаты НАТО Pardon
Илья В.
Victkh писал(а):

с НДС все просто, все цены поднимут соответственно на абсолютно любые товары и услуги. И это правильно, что еще делать то?

Да не совсем так все просто, для начала разгонится инфляция, и не на 2 % pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ