Страница 8 из 190
Extreme
Цифра писал(а):

По ощущениям чувствуется какая-то порода

pst
poliman
поздравляю Drinks or Beer
правда щаз твоего нытья уже не почитаешь, печалька Smile
Vlad B
LOZZY писал(а):

но у него девиз"лох это судьба", что мы наблюдаем уже 3-4 года

Помню он слил С4 со смешным пробегом типа колодки кончились и претензией жены "он сыпаца начнет скоро" за 260тыр штоле...

Сидел бы счаз на С4 и не ипал моск, как раз пробег был бы 160тыс.км.
Нет же, нужны качели с убитыми калинами и с покупкой в кредит полуседана за 800тыр на ручке. facepalm

Ну ведь можно Соляру взять за 800тыр на автомате по скидкам! lol1
Art_16R
Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

pst

Когда слаще морковки ничего не пробовал Pardon
poliman
Art_16R писал(а):

Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

pst

кексу 40+лет
этот народ еще живет установками что мол машина член семьи
какая то порода, какой то немец..чушь собачья
это обычная телега, которую как раз и надо покупать по приложению в телефоне как кроссовки или удочка
нет там ничего породного
просто машина Smile

хотя я встречал людей 40+ лет, которые на новый крузак не дрочут, просто ездють, не перед кем пальцы не гнут, про породу - просто треш ярословский Smile
брат шумы
poliman писал(а):

правда щаз твоего нытья уже не почитаешь, печалька

мне кажется,что рано делать выводы и надо немного подождать

Добавлено спустя 40 секунд:

poliman писал(а):

кексу 40+лет

facepalm кто тебе такую чушь сказал?
poliman
брат шумы писал(а):

poliman писал(а):
кексу 40+лет

кто тебе такую чушь сказал?

кекс
Alexandr008
А что кексу пол курилки бабло на тачку давали.? Безвозмездно. hehe
Jackal
Art_16R писал(а):

Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

pst

я реально породу почуствовал когда дали проехаться на х3 пару лет от роду.
Фокус, мондёо, сх5, спортадж это примерно похожи друг на друга. Что то получше, подороже. А х3 он, блин, совсем иной, шумоизоляция подвеска, вообще ощущение...
Но я не готов покупатъ новый х3

Последний раз редактировалось: Jackal (24 Июня 2018 23:30), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Vlad B
Нет, нельзя взять за 800
Есть вариант за 792к, но это двигатель 1,4 и кондишн. Без подогревов.
У Поло в этом ценнике 1,6 и нормальный климат, с подогревами даже лобовухи

Последний раз редактировалось: Skiff (24 Июня 2018 23:34), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Jackal писал(а):

Но я не готов покупатъ новый х3

Возьми 3х летний
NorthWest
Цифра писал(а):

клиент созрел, вызывайте санитаров facepalm
Vlad B
Skiff писал(а):

Нет, нельзя взять за 800
Есть вариант за 792к, но это двигатель 1,4 и кондишн. Без подогревов.
У Поло в этом ценнике 1,6 и нормальный климат, с подогревами даже лобовухи

Что нельзя? Ты зайди к дилеру и выбери авто из наличия, и я тебя уверяю тебе подберут 1.6 АТ Комфорт.
Подогревы передних сидух у Соляры даж в самом нищеброде Active Plus.
Зеркала тож с подогревом и электроприводом в базе.

АБС и ЕБД тож в базе.

Да кароч, ты не ходил и купил чо попало, а я спецом в прошлом году ездил и выбирал, причем полуседан отмел сразу, ибо ушлепошная телега.
На Рапид чото не потянул, он 850тыр стоил на томате 110л.с.
Jackal
Vlad B писал(а):

АБС и ЕБД тож в базе

сейчас уж и не делают абс без ебд.
А вот то что есп нет фигово.
Цифра
По управляемости. Сначала я подумал, что управление машины очень острое, сиденье на трассе захотел передвинуть на щелчок, чуть рулем качнул, а авто как вильнет. Подумал, могли бы менее острое сделать. Потом оказалось, что в околонулевой зоне есть некоторый совсем небольшой сектор, в котором ноль размазан, котором машина не реагирует, но стоит за него выйти, как авто резко перетекает за рулем как капля ртути. Но потом въехав в город мне наоборот настройки остроты понравились. И тут я понял - ваг сделал компромисс, с одной стороны машина острая в городе, но на трассе не напрягает излишней нервозностью, когда ты чихнул и тачка уже по осевой едет. Все очень правильно. Курсовая устойчивость лучше чем была у ситроена, на прямой стоит как вкопанная.

Движение. Очень тяжело соблюдать режим обкатки, машина подзуживает на трассе, к трем тысячам в нотках появляется какой-то рычек, весьма доставляет. Но при этом на машине приятно тошнить и ехать медленно, на тазу если кто-то плетется впереди это раздражало. Тут получаешь даже удовольствие. На скорости ощущение самой скорости не меняются, скорость растет, ощущения те же, понимаешь, что можно спокойно ехать и быстрее, авто на это расчитано.

По подвеске. Машина отлично глотает мелкие неровности, но если какие-то рельсы, к примеру, которые ты на калине на 80 км/ч пролетал не глядя, тут даже на меньшей скорости проходит жестко, на 80 пробьет сто пудово, приходится сбавлять скорость. Но меня такое устраивает. Машина комфортна, ты сбавляешь скорость, проезжаешь медленно (да и подвеска целее будет), снова разгоняешься. На тазу, повторяюсь, вынужденные задержки бесили.
FoxhounD
ТС поздравляю с приобретением, цена хорошая за такую комплектацию. Good
Я, конечно, дистанционно бы не рискнул бы так купить, т.к. представительство за дилеров не несет юридической ответственности и толщиком бы прошелся, жесткача может и не будет, а вот дверь или бампер покрасить могут. В среднем, 2 авто из 100 приезжают к дилеру с повреждениями.
Цифра
Шумка. Очень неплохо в новом поло поработали с шумкой. Реально смотрел видео прошлых поло, авто шумело конкретно. Тут слышно только слегка шины, ветер и приглушенный звук двигателя. Оказалось, что у меня детское сиденье, когда на нем нет ребенка, гремит чутка, на калине это все сливалось в общем акустическом шуме машины.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

FoxhounD писал(а):

Я, конечно, дистанционно бы не рискнул бы так купить, т.к. представительство за дилеров не несет юридической ответственности и толщиком бы прошелся, жесткача может и не будет, а вот дверь или бампер покрасить могут. В среднем, 2 авто из 100 приезжают к дилеру с повреждениями.

Сомнения это такая вещь, которая точит саму суть души. Меня на работе заепали страхами "ты один едешь? возьми кого-нибудь", "обманут", "выкинут с машины", "все посты дпс твои, без номеров то". Большую часть мы придумываем себе сами, а потом внутри себя обыгрываем и боремся с этими ветряными мельницами.

Я получаю удовольствие от езды на машине, даже если там что-то покрашено... да покер.
Александдр
Цифра
Шумку дверей и крыши сделай, кайфа станет на два порядка больше поираченных 2-х т.р. и дня времени.
Цифра
Александдр писал(а):

Цифра
Шумку дверей и крыши сделай, кайфа станет на два порядка больше поираченных 2-х т.р. и дня времени.

Шумки достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Через неделю поеду на полике на море. Будет больше впечатлений.
брат шумы
Цифра писал(а):

Через неделю поеду на полике на море. Будет больше впечатлений.

машина необкатана,ещё встанешь где-нибудь
Александдр
Цифра писал(а):

Шумки достаточно.

...не бывает. Тем паче в бюджетках.
В дверях и на крыше ее нет вообще, ни шумки ни выбры.
Александдр
брат шумы писал(а):

машина необкатана,ещё встанешь где-нибудь

Фу как неинтеллигентно...
Надо большежить и ездить, а бояться надо меньше.
Ксеф, молоток, езжай! Good
[Fred]
Кекс, побереги здоровье, нах тебе на море на авто. Ехай самолётом или на поезди. И сам целей и семью не мучать.
DAI
Александдр писал(а):

Ксеф, молоток, езжай! Good

+146

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

[Fred] писал(а):

Кекс, побереги здоровье, нафиг тебе на море на авто. Ехай самолётом или на поезди. И сам целей и семью не мучать.

Так и переведутся мужики на Руси, будут одни додики и каличи....
Александдр
DAI писал(а):

Так и переведутся мужики на Руси, будут одни додики и каличи....

И станут советовать другим стать додиками и каличами cry

На самом деле всё это происходит незаметно, народ боится приключений и поездку по отличным дорогам на хорошей машине на 200 км преподносит как суперпутешествие.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ