не, я конечно, верю,что Самсунг, может в теории и стоит много и на биржах его торгуют задорого...но если завтра придет дядя с чемоданом в 60 ярдов...-может, Самсунг того...скажет -бери меня? не?
а то так...там много бывает выкрутасов...сегодня ты 500ярдов стоишь...завтра выпустил каличную можель и сталь 50 стоить... 

Виктор-Вишня
Смотри сам:
Заходим в калькулятор ОСАГО РЕСО.
Выбираем Москва, 150 лс, возраст 18 лет, стаж 0, бонус-малус М - цена 24708.
Далее меняем возраст на 23, стаж 4, бонус-малус ставим 5 - цена 10377!
Все сходится!!!!
10 377,36 точная сумма
не, я конечно, верю,что Самсунг, может в теории и стоит много и на биржах его торгуют задорого...но если завтра придет дядя с чемоданом в 60 ярдов...-может, Самсунг того...скажет -бери меня? не?
а то так...там много бывает выкрутасов...сегодня ты 500ярдов стоишь...завтра выпустил каличную можель и сталь 50 стоить... 

Виктор-Вишня
Смотри сам:
Заходим в калькулятор ОСАГО РЕСО.
Выбираем Москва, 150 лс, возраст 18 лет, стаж 0, бонус-малус М - цена 24708.
Далее меняем возраст на 23, стаж 4, бонус-малус ставим 5 - цена 10377!
Все сходится!!!!
10 377,36 точная сумма
Петросян, епт. Че ты этим доказал?
Это че? даймлер? -покупаю!
Это че? ролс ройс? покупаю!
Это че? Самсунг? дорого? да без проблем - беру!"
А когда поскупаешь все -тогда уже и диктовать условия и нагибать всех....
так нельзя разве? 
А зачем кормить буржуинов? Инвестируйте здесь, епта.
Вот все у человека хорошо в жизни...только на лоле его нет..может ссылку ему дать? 
Тоже, видать, не с кем.
Бурков заявил, что притоку инвестиций мешает мем «Не пытайтесь покинуть Омск»
Тоже, видать, не с кем.
Опытом борьбы в судебных инстанциях.
Не, ребята, знаете чем отличается путинская среднестатистическая ботва от "правильных" людей?
Тот, кто прошёл "это" - вышел на новый уровень понимания современной жизни.
А тот, кто никуда не ходил, кроме телевизора - так и остались на интернет-диване, ограничившись узким кругом познания окружающей жизни в радиусе 20м от своей квартиры и пути следования на свои работы + Ашаны по пятницам... 
Хочется верить, что это не так и все имеет простое объяснение - твою учетку ломанул 123й Речник, не к ночи он будет помянут. Стиль становится все более похожим
Влагалище у меня

я судился с ГАИ лет 8 назад, весьма успешно...не в мировом, в районном суде. Сложилось впечатление что наша судебная система заточена на максимальное затягивание всего процесса даже когда в этом нет никакого смысла ни для кого 
А потом верховный суд через пол года выпустил разъяснения "для дебилов" - и там белое - это белое, а черное - это черное.
Влагалище у меня

Не, ребята, знаете чем отличается путинская среднестатистическая ботва от "правильных" людей?
Тот, кто прошёл "это" - вышел на новый уровень понимания современной жизни.
А тот, кто никуда не ходил, кроме телевизора - так и остались на интернет-диване, ограничившись узким кругом познания окружающей жизни в радиусе 20м от своей квартиры и пути следования на свои работы + Ашаны по пятницам... 

ухаха