Страница 8 из 14
FHR
я кстати переднее сидение пассажирское махнул на с короткой спинкой и полностью заваливаемое вперед тк родители пенсы и им трудно залезать
Кот Чеширский
Olegan-TLT писал(а):

Посмотрел на сайте жм ваз- 648 тыс шнива с абс,

за такое бало лучше патра взять
Olegan-TLT
Кот Чеширский
ну нет, патр нормальный чтобы с кондеем уже 850. И за эти же деньги уже дастер 1,6 полнопривод будет, тоже с кондеем и абс. Ну может чуть дороже.
hakim11
zmey999 писал(а):

rezident писал(а):

Змей тебе зачем нива? Если на дачу ездить и на рыбалку сойдет а как конкретный говномес не потянет. Развалится.

не сток рыбалка сколькол грибы - не фанат я сидеть в какахах и не буду я строить жип скорее экспедиционник
но по теме
мне задолбало думать при разворотах о высоте бордюра, я хочу универсал или хэтч, я задолбался паять бампер после каждой поездки за грибами в такие места как тут

я задолбался сцать за ЛКП легковухи facepalm Кароче я хочу авто огромным просветом, чтобы залазил на отвалы карьеров, который в случае чего можно выталкать руками, чтобы ездила беспроблем на газе - и насрать, что медленно я старый уже гонять под 180, и я хочу, чтоб это было новым, а не овер японская вундервафля которая будет щемить мой мозг - вот как то так прни этом я хочу пожить дикарем в палатках facepalm

тут надо ездить на любом автомобиле

и на любом жыпе будет несладко после дождя без порядочной резины и водителя не новичка
Olegan-TLT
В августе по Казани гуляли, там в центре почти около хостела на парковке нива совсем новая стояла. Номера 125 регион. Это приморский край.Задние сидухи или сняты, или разложены, но задняя часть вся в шмурдяке. Вдвоем видно путешествуют. Так что на всем можно путешествовать.
Andrey163
ТС тряпка, так Ниву и не взял?
El Dron
Andrey163 писал(а):

ТС тряпка, так Ниву и не взял?

ща берцы купит, +10% к мужественности, а то в салон автоваза не пускают facepalm
Proteus
hakim11 писал(а):

тут надо ездить на любом автомобиле

и на любом жыпе будет несладко после дождя без порядочной резины и водителя не новичка

И какая проблема здесь после дождя, если камни на дороге? Вот если бы глина, то на моноприводной пузотёрке будет сложно, резина замылится.

Кстати, раньше на Москвичи ставили резину от ЛуАЗа, типа грязевая резина. Сейчас что-нибудь такое практикуется, никто не в курсе? Не видел нигде грязевых резин в жигулёвском размере почему-то Pardon
poliman

позавчера ездил на рыбалку по ебеням в дождь

там склон метров 20 вверх под уклоном 20гр
на удачу вьехал и выехал

теперь буду цепи брать
Proteus
poliman
цепи пачкаются, потом их в машину тащить. поэтому они лишь на крайний случай.
poliman
Proteus писал(а):

poliman

ну я знаю кудой мне ехать и чегой мне вешать
поэтому заблоговременно вешаются цепи и алга
Цифра
zmey999 писал(а):

мне задолбало думать при разворотах о высоте бордюра, я хочу универсал или хэтч, я задолбался паять бампер после каждой поездки за грибами в такие места как тут

zmey999 писал(а):

я задолбался сцать за ЛКП легковухи Кароче я хочу авто огромным просветом, чтобы залазил на отвалы карьеров, который в случае чего можно выталкать руками, чтобы ездила беспроблем на газе - и насрать, что медленно я старый уже гонять под 180, и я хочу, чтоб это было новым, а не овер японская вундервафля которая будет щемить мой мозг - вот как то так прни этом я хочу пожить дикарем в палатках

Норм желание! Good
Proteus
poliman писал(а):

Proteus писал(а):

poliman

ну я знаю кудой мне ехать и чегой мне вешать
поэтому заблоговременно вешаются цепи и алга

ля, а я до последнего буду надеяться проскочить без цепей, и только потом, в грязюке и матерясь... pst
El Dron
poliman писал(а):

теперь буду цепи брать

поль, а ты представляешь сколько времени уйдет чтоб эту куйню надеть правильно и натянуть (даже не по колено в говне). быстрее твоя колея высохнет, ну или там замерзнет.
poliman
El Dron
скока?
El Dron
poliman писал(а):

скока?

много. Smile ну и в хорошем говне закопает эта цепь тебя по самую письку, будет тащить трактор, оторвет чо-нить полезное.
poliman
может закопает а может вытащить из жопы
El Dron
poliman писал(а):

может закопает а может вытащить из жопы

ну, удачи, пролетариям нечего терять кроме своих Smile
Proteus
Кстати, если при пробуксовке цепь слетит с колеса, то кузову хана.
poliman
Proteus писал(а):

если ты переживаешь за кузов, то не надо тебе ехать туда, куда нужно одевать цепи
такое мое мнение supercool
Proteus
poliman писал(а):

Proteus писал(а):

если ты переживаешь за кузов, то не надо тебе ехать туда, куда нужно одевать цепи
такое мое мнение supercool

Ну специально мять железо не вижу смысла. Хоть есть один такой знакомый, через лес напрямик катающийся Good
El Dron
poliman
Proteus писал(а):

poliman писал(а):
Proteus писал(а):
такое мое мнение

Ну специально мять железо не вижу смысла.

тогда тебе цепи не надо.
FHR
El Dron писал(а):

poliman писал(а):

скока?

много. Smile ну и в хорошем говне закопает эта цепь тебя по самую письку, будет тащить трактор, оторвет чо-нить полезное.

если машина не рамная то ее тащить из болота -оторвать или замять что нить Сначала ее поднять нужно рейкой на подкладки.
El Dron
FHR писал(а):

ее поднять нужно рейкой на подкладки

господа офицеры Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ