Vassya
по-человечески жалко мужичка. Я его видел, общался неоднократно. На пенсию ему скоро, ничего такого он мне не сказал и не сделал, акромя конечно скрытых угроз про мои камеры и вранья насчет заявлений моих, - 'а что вы мне врете, Всеволод Александрович? Мы вам ответы посылали, узнавайте на почте'.
На свой счет это воспринимать не надо, они так абсолютно всем говорят. Тот молодой 20-ти с куем летний участковый совсем борзый же был, это пестец борзота (но опять-таки все в рамках приличий)...молодой еще, дерзкий - как пуля резкий. Просто он был назначен исполнителем по всем моим заявам, его цуко 'исполнение' меня категорически не удовлетворяло, что заставляло меня раз за разом приходить в ОВД снова и снова (участковый этот молодой - Голяков С.А. как-то даже заржал когда меня увидел, цукен)))))) правда не открыто, а за спиной. Это он на видео к соседке приходит
Вот в такие походы я и сфоткал в ОВД кое-какую интересную инфу которую потом опубликовали на одном профильном ресурсе про полицейских (который сейчас мвд в который раз закрыть пытается, идут суды-пересуды, уголовные дела- бошки и погоны летят). Опубликовали прям от моего имени (я специально попросил, конечно же), хотя почти всегда все публикации анонимные (так как делаются от действующих сотрудников полиции).
Моя публикация была популярна, начальника ОВД (подполковника у которого я на приеме был) скорей всего вызвали на ковер в ГУВД касательно работы подконтрольного ему ОВД (это уже мои предположения, исходя из опыта подобных публикаций ранее, за которыми я следил). Там он наверняка получил люлей, увидел кто опубликовал. Меня в ОВД нашем знают-помнят-любят. И назначили стрелочником моего участкового который видать как-то неудачно исполнял мои материалы. Жалко я конечно его фейс не видел когда ему сказали что он должен заявление на стол положить)
Жена конечно у меня офигивает немного и говорит что меня менты побьють ! Но я пока держусь