Страница 8 из 22
Ковбой Джо
написал тут письмецо маме соседки с подробным перечнем по пунктам всего что их ждет в дальнейшем, в случае если хоть еще муха пернет.

разумеется - даже если ничего с их стороны и не будет в дальнейшем, все равно хотя бы определенный минимум с моей стороны сделан будет в любом случае (видео в инеты, заявы на курево, гражданские иски). Но это все в лучшем случае только четверть от того что будет если они будут дальше барагозить, что я им подробно расписал. Нужно оставлять место для добавки.

Щас в МФЦ по своим делам, по пути зайду к участковому и напишу обьяснение на поданное в мой адрес заявление

Сегодня же на ютуб подам аппеляцию на удаленные видео, что мол сьемка осуществлялась в общественном месте, а значит согласие на публикацию не требуется

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

блин, позвонил участковому - он говорит что письменные обьяснения уже не нужны, якобы он уже отправил в прокуратуру (стандартная пооцедура по каждому заявлению) мои слова что я отказываюсь от дачи показаний, а там уже если прокуратура сочтет нужным чем-то заинтересоваться то он мне наберет.

Вот так вот на эмоциях по глупости провафлил я и возможность с их заявлением ознакомиться, и возможность нормально участковому хотя б обьяснить что происходит и из-за чего весь сыр-бор. Все равно схожу короче в ОПП
Vassya
Ковбой Джо
Уволь ты и этого участкового. Будет знать, как без твоего согласования заявления в прокуратуру передавать
Санёг
Пора ковбою издаваться

FHR
вот она мещанская натура. Обыватель изводит себя и других ненавистью. Ковбой тыж задрот, сходи в спортзал потрать тестостерон по назначению
Ковбой Джо
Vassya
по-человечески жалко мужичка. Я его видел, общался неоднократно. На пенсию ему скоро, ничего такого он мне не сказал и не сделал, акромя конечно скрытых угроз про мои камеры и вранья насчет заявлений моих, - 'а что вы мне врете, Всеволод Александрович? Мы вам ответы посылали, узнавайте на почте'.

На свой счет это воспринимать не надо, они так абсолютно всем говорят. Тот молодой 20-ти с куем летний участковый совсем борзый же был, это пестец борзота (но опять-таки все в рамках приличий)...молодой еще, дерзкий - как пуля резкий. Просто он был назначен исполнителем по всем моим заявам, его цуко 'исполнение' меня категорически не удовлетворяло, что заставляло меня раз за разом приходить в ОВД снова и снова (участковый этот молодой - Голяков С.А. как-то даже заржал когда меня увидел, цукен)))))) правда не открыто, а за спиной. Это он на видео к соседке приходит

Вот в такие походы я и сфоткал в ОВД кое-какую интересную инфу которую потом опубликовали на одном профильном ресурсе про полицейских (который сейчас мвд в который раз закрыть пытается, идут суды-пересуды, уголовные дела- бошки и погоны летят). Опубликовали прям от моего имени (я специально попросил, конечно же), хотя почти всегда все публикации анонимные (так как делаются от действующих сотрудников полиции).

Моя публикация была популярна, начальника ОВД (подполковника у которого я на приеме был) скорей всего вызвали на ковер в ГУВД касательно работы подконтрольного ему ОВД (это уже мои предположения, исходя из опыта подобных публикаций ранее, за которыми я следил). Там он наверняка получил люлей, увидел кто опубликовал. Меня в ОВД нашем знают-помнят-любят. И назначили стрелочником моего участкового который видать как-то неудачно исполнял мои материалы. Жалко я конечно его фейс не видел когда ему сказали что он должен заявление на стол положить)

Жена конечно у меня офигивает немного и говорит что меня менты побьють ! Но я пока держусь
Extreme
Ковбой Джо
Чот я пропустил сию захватывающую историю
Есть ссылка на этот ментофорум с твоей темой?
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

Нарики делают закладку

Нарики колятся

Таких видео у меня ещё штук 10-20 с нариками. И закладки делают/ищут, и прям сидят открыто под камерами колятся. В почтовых ящиках на первом этаже часто оставляют закладки.

И после этого ты намылился в наркоманскую столицу? facepalm

Там тебя уже ждут:
https://www.youtube.com/watch?v=Ac4dKqrs6QQ gpn
Ковбой Джо
Extreme писал(а):

Ковбой Джо
Чот я пропустил сию захватывающую историю
Есть ссылка на этот ментофорум с твоей темой?

ссылка-то есть конечно. Там ничего интересного для обывателя, никакого треша, просто несколько фоток (с доски обьявлений в дежурной части) касательно ситуации с кадрами в этом отдельно взятом ОВД. Но те кто в теме (сами полицейские) - для них это много говорит.

Там просто ж фамилия моя, это совершенно не секрет, но не хочу я чтоб сюда ее вытаскивали и поисковики ее здесь проиндексировали. Дети потом лет через 10 загуглят специально-случайно, ну куй знает. Да-да, нет-нет, я сам скорее не хочу чем хочу.
Art_16R
Ходить в ментовку как на работу учитывая свою специфику предпринимательской отельной деятельности это конечно сильно Smile
Tony999io
Vassya писал(а):

NorthWest писал(а):

Ты еще ему предложу самому всем соседям двери порезать и при встрече в табло бить, что они были терпилами, а он крутым паханом.

Все еще впереди! Smile
Ковбой Джо писал(а):

Пацанские разговоры, битье стекол в машине, порезанные двери - входит в программу тоже, все будет. Но программа этим отнюдь не ограничивается))

А что-то уже началось
Ковбой Джо писал(а):

Пока только как-то так получилось что вынесли стеклопакет на 8-ом этаже чтобы не курили

разьипать стекло в подьезде в морозы это конечно сильно.

разморозиться система отопления.

но зато афтор не быдло facepalm

я почему то подозреваю, что соседи каца обычные люди
которых он просто заип*л в конец
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Ходить в ментовку как на работу учитывая свою специфику предпринимательской отельной деятельности это конечно сильно Smile

Так это в образовательных целях))))) Чтоб не тушеваться когда час Х стукнет.

На примере с соседями я сейчас получаю опыт взаимодействия с полицейскими овд, пригодится в дальнейшем

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Ноября 2018 13:00), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Кинь хоть ссылку на ресурс
Если найду твою тему сюда тащить не буду и фамилию рассекречивать тем более
Интересно почитать о чём там разговоры ведутся
FHR
Art_16R писал(а):

преступника всегда тянет на место преступления
Extreme
Art_16R
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе Wink
G-Driver
В Питере такеще ходить придется переучиваться:

https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw hehe

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Найди блин себе нормальный район в мск - ЗАО,например, чем бегать по другим городам,че то мне подсказывает, что там еще больший трешь будет hehe
Ковбой Джо
G-Driver писал(а):

В Питере такеще ходить придется переучиваться:

https://www.youtube.com/watch?v=mDFBTdToRmw

hehe

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Найди блин себе нормальный район в мск - ЗАО,например, чем бегать по другим городам,че то мне подсказывает, что там еще больший трешь будет hehe

я не из-за соседей переезжаю. Что в Питере больший треш чем в Москве - я знаю
Vassya
G-Driver писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Нарики делают закладку

Нарики колятся

Таких видео у меня ещё штук 10-20 с нариками. И закладки делают/ищут, и прям сидят открыто под камерами колятся. В почтовых ящиках на первом этаже часто оставляют закладки.

И после этого ты намылился в наркоманскую столицу? facepalm

Дык, супергерой всегда на переднем плане борьбы со злом. К тому же в Питере у него будет поддержка старого партейца, члена агитбригады и такого же непримиримого борца с несправедливостью, как и сам ТС, Сергея "Нефтяника" Анатольевича.
Представляете, задор ТСа, помноженный на опыт борца с режимом, Сергея Анатольевича! Вдвоем они мигом искоренят эту наркоманскую заразу, занесенную прогнившим Западом в колыбель трех революций!
Ну а нам, простым обитателям этого ресурса, выпадет честь наблюдать этот Армагеддон в прямом эфире! Два белых рыцаря против полчищ сил Зла! Не пропустите!

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:

Art_16R писал(а):

А вы не любите прогулки по краю бездны?

"Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю..."
© Пушкин АС
G-Driver
Vassya

Ога, заборят объебосов скрепным алкоголизмом hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вообще х.з. куда ТС хочет убежать - это только к Стерлигову в деревню если Pardon
Vassya
G-Driver писал(а):

Вообще х.з. куда ТС хочет убежать - это только к Стерлигову в деревню если Pardon

Че там спистеть, в деревне? Корову у Стерлигова?
А вообще из этой парочки отличная банда бы получилась. Бонни и Клайд 21го века hehe
Art_16R
Ковбой Джо
Ну признайся, втайне ты бы хотел наказать соседку анально Wink
Чтобы косметика стекала по отбукаккенному лицу supercool
DerDen
Аффтара даже частный дом не спасет, т.к. он залупоносец и гавнюк, пересрется с соседями по участкам 100%. Спасет только имиграция в израиль, т.ч. скатертью по жеппе! rlzz
Vassya
Art_16R писал(а):

Ковбой Джо
Ну признайся, втайне ты бы хотел наказать соседку анально Wink
Чтобы косметика стекала по отбукаккенному лицу supercool

Анально отбукаккить? wwow
Вот все у нас через джеппу делается hehe
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Что в Питере больший треш чем в Москве - я знаю

Да ладно, культурная столица, спокойный вежливый народ, красивый город.
дмитрийй
Vassya писал(а):

колыбель трех революций!

Угу, в городе 5 морей преступность не утонула
Zibnow
Куёва когда война с соседями становится смыслом жизни. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ