Но экзамены все равно же надо сдавать?
В наших пердях после бауманского с устройством на хорошую работу проблем не было...
Но экзамены все равно же надо сдавать?
где дети партноменклатуры учатся, щас на самом деле всё немало напоминает СССР в его худших проявлениях.
ой млять знаю я как это ЕГЭ набирают,доча рассказывала как сдают ....если во время ЕГЭ она пошла в туалет то ее сопровождает учитель чтоб не дай боже шпору не вытащила,а если дочка начальника ОМВД идет то ее облепляет свора учителок....сказки тут рассказываешь....итог 300 баллов по трем предметам
? То есть в хорошую школу ребёнка устраиапть не нужно, так как "сожрут"? Свежий, неординарный подход. Поразительно.
А если не планирую,то можно получается вообще в школу не ходить и ничего не сдавать? Прикольно.
Но аттестат,то наверное все равно надо получать
Я не могу дать никаких гарантий, что в этой стране завтра не возродят ГУЛАГ.
Стас!
Как же тебя на ЕГЭ заклинило!
Давайте примеры из жизни, где работают эти стобальники и сколько зарабатывают?
Я только слышу куда они поступают и все. Тишина...
А потом вижу троешников, разъезжающих на майбахах, ну и или вертких чувих ставших ортодонтами, в то время как все валили в стоматологию.
Уверяю вас так же как золотые медали в СССР не гарантировали хороших заработков, так же и сейчас наличие высшего образования не гарантирует хорошего и классного трудоустройства.
И потом. Мы сейчас в демографической яме, люди которым 45 и которые сидят на хороших местах будут сидеть там еще 20 лет, экономика в стагнации, где такое количество новых рабочих мест для этих дарований с высокими оценками по ЕГЭ?