Вчера дешевле была эта Пинета) (по моей ссылке). Сейчас глянул - подорожала точно. За 120 в нее не поехал бы.
За 80 -90 (к вылету столько и будет стоить)- норм по нынешним ценам вариант.
Если чтобы в Мармарисе и большой и спа и у леса и тд)
Рейтинг у него 3.5
https://tophotels.ru/hotel/al2644
Это полный одноклассник испанского, куда ты Леха едешь.
Точно также нет никаких изысков турецких вышаковых в этом отеле, как нет хамона и рыбы нормальной в костабравском.
Да даже если 120 за пинету эту- это дешевле и прилично, чем в костабрасвский за 130 с завтраками -ужинами.
Я в Турции посетил бы еще раз Стамбул, съездил бы в Анкару и еще несколько городов, в города бы съездил, на курорты тоже не хочу.
Алексей 123
был я и в Турции и в Испании. Не шибко много, но не по разу.
Испанич лучше и не фатально дороже. В турцию больше не хочу.
У тебя просто даты вылета более поздние поставлены, поэтому и цены ниже. А 120, как я уже писал, при просмотре сразу превращаются в 125.
Рейтинг смотрел на улететь.ру. У отеля который ты предлагал за 180 тыр. рейтинг 4+, у варианта за 125 оценка 2+. Это при том, что чем ниже цена, тем менее требовательный народ и тем не менее.
Судя по отзывам тех кто там был, до какой то степени аналогом можно считать твой отель за 180 тыр. Хотя и не дотягивает малость.
В хороших турецких четверках предлагают вино кислятину и пиво типа жигулевского, но разбавленного. Зато анлим.
Что предлагают в дешевых четверках не знаю.
Я без проблем бы поехал в дешевый отель в Испании, поскольку там отель это место для ночевки. В дешевый турецкий нефига ибо видел со стороны лица тех, кто там "отдыхал". Это я про обещанные тобой варианты от 70 тыр и ниже.
Ничего в этой жизни просто так не бывает) И за 180 тыщ Алара хотел он не просто так за 180 тыщ) По сравнению с испанским - это тихий, чистый, с хорошей едой релакс-отель где рядом средиземное море в лучших его проявлениях.
А если бы да кабы) Если бы у бабушки был бы кукуй, они была бы дедушкой.
И я не "бы" - я ездил в Турцию и в дорогие, и в дешевые, и в очень дешевые. И в Испании в последней поездке был и в дешевом и в достаточно дорогом отелях.
Хуже только в Индии - рисовое Кинг фишер.
А в Испании хорошая (судя по отзывам) четверка это грязный шумный отель без средиземного моря? Олеган, я не пойму, тебе в Испании что то сделали или турецкие отельеры доплачивают?
Ну ты отзывы по нему читал? На карте где отель этот видел? Шумный.
В ЕС уровень отеля не особо принципиален, и денег не обязательно много тратить, при этом можно хорошо, увлекательно и познавательно провести время.
Вот не звезди.
Ессно я смотрел на карте где находится это отель. Выбирал так, что бы в стороне от больших проспектов.
Как минимум великолепное Красное море и теплая солнечная погода, когда у нас слякоть и межсезонье... Но "спасибо" сам знаешь кому, теперь это в прошлом.
Долбай и дальше это все как мантру) А вот я был в феврале в отеле rialto в центре Барселоны- три звезды заявлено. Но это ночлежка, потрепаный старый отель. Но плюс огромный - он прямо в историческом центре Барселоны. И недорого.
Он находится прям у основной трассы, которая вдоль побережья Каталонии идет.
Кто чего устроил? Джихад и муслимские их движения? И Мубарака сами знаете кто сверг?
А твоих же согорожан кто в Питер летел тем рейсом, отковыривали от синайской пустыни.
Тем более сейчас есть и гугл и прочее. И перед поездкой, если место не глухое, даже виртуально погулять по нему можно. Ну вот так этот отел в Коста Браве расположен
Обычный муравейник среди подобных. Ничего там из исторического рядом нет - курорт и курорт (все похожее и одноформатно, будь то Адлер или Алания).
Ты так и не понял. В отличие от турецко-пляжного отдыха отель в Испании не играет большую роль. Поэтому остановившись и в дешевом отеле можно посмотреть страну, покупаться в море поесть чего вкусного и запить чем-нибудь хорошим.
Олеган, ты же говоришь был в Испании? Там рядом с этим отелем столько всего, что посмотреть за две недели можно лишь малую часть.
я и не понял? Офигеть) Я все понял, ибо и опытный и ушлый. А с нами друзья наши ездили- те вообще прожженые туристы. (проход в автобус и метро разовый точно больше 2 евров). А так вопросов нет - деньги есть, ходи там и ходи))
Чтобы отдыхать с комфортом в Барселоне, нужно тратить около 5800₽ в день (примерно 80 евро). Но этого хватит только на самое нужное: комфортное жилье, неплохая еда, а также на эти деньги можно сходить в какой-нибудь один музей. Если вам захочется прогуляться по магазинам, то тут придется потратить гораздо больше денег. А можно еще немного сэкономить и прожить на 45€ в день. Давайте рассмотрим приблизительный бюджет на одни сутки в Барселоне.
Если вы располагаете меньшим бюджетом, есть возможность прожить в Барселоне одни сутки за 45€. Сюда войдут следующие расходы:
одна бесплатная пешеходная экскурсия;
завтрак и обедать вам придется уличной едой или купить готовую в супермаркете за 5€ в каждый приём пищи;
ужин нужно будет готовить самому (примерно 8€) или поесть в сетевой столовой (11 евро);
можете позволить себе пиво или вино за 4€, купив его в магазине;
ездить каким-либо транспортом не получится, поэтому придется совершать пешие прогулки;
комната в хостеле или гестхаусе за 20€.
Достопримечательностей в Барселоне очень много. Вот цены на некоторые из них:
Дом Бальо — 24,5€;
Церковь Святого Семейства — от 17 до 32€;
Музей Пикассо — от 12 до 14€;
Дворец каталонской музыки — 18€ (одна экскурсия);
сквер Гюэль — 8,5€;
Музей истории Барселоны — 7€;
канатная дорога в обе стороны — 16,5€, в одну сторону -11€;
Океанариум — от 20€;
поездка на велосипедах — от 22 до 24€.
Кто полез наводить порядок в мусульманском мире? Накуа, дома проблем нет???
Религия опасна. Мне по душе больше толерантность. И не нравится заигрывание с религией любого толка.
Кстати я был в Египте без Мубарака, все было пучком.
Вообщем все разьяснили
Только Турция!
Все что не Турция дорого и говенно и небезопасно!
Другие варианты вообще невозможны!
Леха конечно хитрован интернетный пока) Но вживую перехитрить (в первую очередь самого себя) там, где в общем то недетские ценники, не удастся.
Вот здраво опытный человек писал, актуальные цены. Полностью согласен. За исключением того, что я бы лично, если мотаться там, тратил бы без гостиницы 100 евро в сутки. Но это моталово немного не такое. На более длинные дистанции так сказать.
Чтобы отдыхать с комфортом в Барселоне, нужно тратить около 5800₽ в день (примерно 80 евро). Но этого хватит только на самое нужное: комфортное жилье, неплохая еда, а также на эти деньги можно сходить в какой-нибудь один музей. Если вам захочется прогуляться по магазинам, то тут придется потратить гораздо больше денег. А можно еще немного сэкономить и прожить на 45€ в день. Давайте рассмотрим приблизительный бюджет на одни сутки в Барселоне.
Если вы располагаете меньшим бюджетом, есть возможность прожить в Барселоне одни сутки за 45€. Сюда войдут следующие расходы:
одна бесплатная пешеходная экскурсия;
завтрак и обедать вам придется уличной едой или купить готовую в супермаркете за 5€ в каждый приём пищи;
ужин нужно будет готовить самому (примерно 8€) или поесть в сетевой столовой (11 евро);
можете позволить себе пиво или вино за 4€, купив его в магазине;
ездить каким-либо транспортом не получится, поэтому придется совершать пешие прогулки;
комната в хостеле или гестхаусе за 20€.
Достопримечательностей в Барселоне очень много. Вот цены на некоторые из них:
Дом Бальо — 24,5€;
Церковь Святого Семейства — от 17 до 32€;
Музей Пикассо — от 12 до 14€;
Дворец каталонской музыки — 18€ (одна экскурсия);
сквер Гюэль — 8,5€;
Музей истории Барселоны — 7€;
канатная дорога в обе стороны — 16,5€, в одну сторону -11€;
Океанариум — от 20€;
поездка на велосипедах — от 22 до 24€.
Кстати, как брать велосипеды - я так и не понял.
В церковь Святого Семейства (Саграда фамилия) сходу не попали. Нужно накануне и через инет бронить билеты.
Так кто куда полез, расскажи?
Ты это рассскажи родственникам тех, тела которых от земли отдирали после теракта 31 октября 15-го года.
А рассказы про толерантость- умилительные. Алешкины рассказы)))))
Да только на самом деле по прилету в Хургаду или Шарм посмотри, чего там на таможне написано? А написано, что это арабская республика. И каждый служащий предствавляет интересы (в том числе) единого их бога - Аллаха. Поэтому пу не пу, а язык в оппу засунуть и про религию уж там не трындеть. Ты им всем по умолчанию враг. Которого надо убить. Ну особновали, что через отели с тебя денег немного можно получить. Но не всех устраивает такое обоснование.
Olegan-TLT
Я нет! Напротив- я за то чтобы посещать разные страны.
Это ты тут уже 8 страниц топишь за турков
aai
В Сьерра-Неваде не был, но в Германии в Альпах был- ценник ниже сочинского
Отель прям у подъемника 60 евро сутки