AxL писал(а):Ленивец писал(а):Я про то, как мыслит население и почему они покупают эти машины.
+ много
Покупка бчд в 90% случаях бессмысленна и беспощадна
Но это если есть на что купить бегемота, а нет денег так рав4
У меня у соседа крузак сотка,он ему нужен потому что он большой человек в прямом смысле,а еще возит прицеп со снегоходами,квадрами и мотоциклом в леса,поля и т.д. На работе машина служебная
Второй обожает надежных японцев,сейчас жена на двухсотке ездит, ездит уверенно,уже раздолбала ему морду, просит продать его и купить ей что-то типо легкового Мерседеса, но вряд ли купят,он считает немцев ширпотребом
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ёхан Палыч
Это я развеял мечты и мифы Ленивца на примере Лексуса570,да и любого другого БЧД.
Для себя решил покупать только немцев.
До этого из японцев нравилась марка Инфинити,но их новый модельный ряд какая то шляпа.
Из новых БМВ по дизайну мне нравится только Z4, из Мерседеса купешки,с удовольствием купил бы Цку, ну и Ауди А5 красотка,я б в Спортбеке взял. Представляю как бы я радовался новой Z4 за 3.5 млн и как бы холодно отнесся к lexus за 5-6 млн,сразу бы выставил на продажу,пока не угнали.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (20 Сентября 2019 13:35), всего редактировалось 1 раз