Страница 8 из 21
CoolM
Killer Speed
ну не 350,а 450

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цифра писал(а):

CoolM писал(а):

авто ру глянул чето даже продешивил смело 400 ценник можно ставить

Ставь, присоединяйся к выставке хотелок продавцов.

да я помочь хотел hehe

Добавлено спустя 5 минут:

neclassik писал(а):

Цифра
Акцент за 250,их много на АКПП было и ты его через 3-5 лет за те же 250 и продашь,он уже лет 10 стоит одну и ту же цену.

Ну не смеши, акцент тут как чепырка, пацанцики катаются, все в хлам ушатаны
Jackal
CoolM писал(а):

Killer Speed
ну не 350,а 450

Так за эту цену уже X Type!
Харизма, какая в попу мазда2?

Добавлено спустя 36 секунд:

CoolM писал(а):

Ну не смеши, акцент тут как чепырка, пацанцики катаются, все в хлам ушатаны

А у нас уже нет акцентов....
тест-пилот
Killer Speed писал(а):

Цифра писал(а):

Да поздно уже эту "мечту" реализовывать. Они все уже отжатые дрова.

Правильно. Как сказал один мой товарищ "если вы хотите в 2019 году купитб самару - купите лучше калину/гранту"

А в 350 жене можешь ещё мазду2 посмотреть
Там и автомат, и надега, и безопасность

у моей жены такая! (брал вместо того учебного опеля корсы, помните?!)
норм тачан, НО свежих мало в продаже и они дорогие.
ведра с пробегами больше 120 - 150 ткм я б не стал брать.
за пару лет на авито был один варик - 440 тр с пробегом 8 ткм
CoolM
Вангую кекс или ниче не купит или гранта наше все.
за Приорики 12года от 300 хотят, hehe
Jackal
CoolM писал(а):

мне тоже так кажется...
Лежандр
CoolM писал(а):

Гранту я еще две страницы назад ванговал.. pst Не хватит у него фантазии и смелости не таз купить, а иномарку за те же деньги...А тут хоть и гавно, зато своё, насквозь пронюханное.. Good
CoolM
Лежандр
да там за эти деньги и выбора то особо и нет.

Добавлено спустя 42 секунды:

я бы поло продал пока в тренде и купил бы 2 гранты на томате hehe
Лежандр
CoolM
Что прям продал бы? ну врешь ведь, сменить поло на гранту - это совсем себя не любить надо... hehe Или уж быть клинически безразличным к тому на чем задницу возить.. facepalm

З.Ы За эту цену при покупке ино придется сломать пару психологических барьеров в голове да еще и потрудиться с выбором.. Pardon
Виктор-Вишня
Как пиканту задумаем продавать - маякну supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

Лежандр
Кекс уже проходил Это когда продал Ситроен Pardon
Лежандр
Виктор-Вишня
И кажется он же потом жалел что это сделал.. pst
V1T
Цифра писал(а):

В идеале я вижу гранту - машина не большая, проще маневрировать, пролазить в дырки, высокий клиренс, короткие свесы, любой бордюр проходит, колеса 14, обслуга недорого, найти легче, дешевле.

Кажется ты забыл эксплуатацию своей недавней калины, когда ныл здесь постоянно про поломки. А гранта кагбе таже калина. На сттроене жена будет ездить от то до то, а на гранте из сервиса в сервис. Особенно с акпп, на работе коллега встрял с этой акпп на калине, проехался по трассе 160 км/ час в течении 30 минут (тольятти самара магистраль) и она крякнула на пробеге 60 т.км. Дилеры чинят только заменой, нашел кое как сервис кто с рашн авто акпп берется хоть посмареть(остальные как слышат Ваз и акпп сразу отказ даже напосмотреть), отдал тыщ 60 за ремонт(это все вместе- поездки к дилеру на диагностику, поездки в другиие сервисы, потом зч, масла, соленоиды хреноиды, это т.е сколько вообще было потрачено) , куча нервов, и все равно работа коробка не как у новой работает.
И да, при осаге 13000 в год- на эти деньги еа такси обьездишся , еще останется

Последний раз редактировалось: V1T (17 Ноября 2019 13:00), всего редактировалось 1 раз
мертвая голова
Лежандр
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Собственно какая разница?)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Лежандр
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Лежандр
мертвая голова
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...но боюсь это не про ремонты таза.. facepalm hehe
мертвая голова
Лежандр
Да я это, просто от скуки.
Мне так глубоко все равно, что не хватит букв в о всем мире чтобы передать это....
Как думаеш, почему мнение чужих людей важно для нас?
antipinoman
Ну чо там??? Купил??
мертвая голова
Т. Е. Какая то тупая пинда выйдет убивать на дороги, а мы ей тут авто покомфортнее выбирать должны?))) я пасс.
wonderer
Konst писал(а):

2 машины играют роль только при разводе,в остальном-экономически невыгодны

машина в принципе экономически не выгодна в большом городе, давно в посчитано.

Если достаток позволяет - то очень удобно. Сколько я катался на машине подруги, свою в ремонт оставляешь на сколько надо, а сам катаешься на тачке жены. так что бери получше
Jackal
Лежандр писал(а):

мертвая голова
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз...но боюсь это не про ремонты таза.. facepalm hehe

Хватит уже страшилки про ваз. В том ценовой сегменте и при потенциальной жадности тс на сервисы он первый претендент.
А так от 400- 500 и Ягуар хтайп, но расходы будут выше...
Eddi
Jackal писал(а):

Лежандр писал(а):

мертвая голова

Хватит уже страшилки про ваз. В том ценовой сегменте и при потенциальной жадности тс на сервисы он первый претендент.

ну ты и фантазёр...ягуар facepalm

почему не астон мартин или дукати? ROFL
Jackal
Eddi писал(а):

Jackal писал(а):

Лежандр писал(а):

мертвая голова

ну ты и фантазёр...ягуар facepalm

почему не астон мартин или дукати? ROFL

Потому что именно эта модель сделана на базе мондео 3 ленивец уже присматривает. Smile
алекс спб
Jackal
Англичане жрут много да и надежны относительно.не наш случай

В кошака больше комфорта доложили,а чего только стоит никасиловое покрытие gpn к моменту покупки там будет садомазохардкор,главное от мрео отьехать pst
Extreme
Как он заепал со своим ягуаром и мондео pst
Продай уже свою раму, купи кота наконец-то lol1
Ленивец не такой дебил, что ягуара за 500 брать facepalm
*Kostik*
Вообще без полутора миллионов темы по выбору авто можно не создавать, особенно для жены с детьми,где нужен автомат, детей возить,не ломалась и т.д.
Jackal
Extreme писал(а):

Ленивец не такой дебил, что ягуара за 500 брать
___

Правильно, надо брать за 550-600 и отложить немного на ремонт и обслугу.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

алекс спб писал(а):

Jackal
Англичане жрут много да и надежны относительно.не наш случай

В кошака больше комфорта доложили,а чего только стоит никасиловое покрытие gpn к моменту покупки там будет садомазохардкор,главное от мрео отьехать pst

Я ж про базовый 2.1, он на основе дюратека фордовского
CoolM
V1T писал(а):

Цифра писал(а):

В идеале я вижу гранту - машина не большая, проще маневрировать, пролазить в дырки, высокий клиренс, короткие свесы, любой бордюр проходит, колеса 14, обслуга недорого, найти легче, дешевле.

Кажется ты забыл эксплуатацию своей недавней калины, когда ныл здесь постоянно про поломки. А гранта кагбе таже калина. На сттроене жена будет ездить от то до то, а на гранте из сервиса в сервис. Особенно с акпп, на работе коллега встрял с этой акпп на калине, проехался по трассе 160 км/ час в течении 30 минут (тольятти самара магистраль) и она крякнула на пробеге 60 т.км. Дилеры чинят только заменой, нашел кое как сервис кто с рашн авто акпп берется хоть посмареть(остальные как слышат Ваз и акпп сразу отказ даже напосмотреть), отдал тыщ 60 за ремонт(это все вместе- поездки к дилеру на диагностику, поездки в другиие сервисы, потом зч, масла, соленоиды хреноиды, это т.е сколько вообще было потрачено) , куча нервов, и все равно работа коробка не как у новой работает.
И да, при осаге 13000 в год- на эти деньги еа такси обьездишся , еще останется

там он сам какашка задешево взял
иномарка задешево еще хуже кали hehe ны выйдет
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ