Kuba
На форуме 14 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Что значит горел?
горел значит тебе срочно нужен был.можно было подождать пока время отправки истечет и деньги вернутся автоматом.хотя я пару раз заказы отменял-вернули все до копейки.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Это ты типо в спор вступил?..
Не, просто написал продавцу, что если есть сложности с отправкой, то может возврат сделать?
В ответ витиеватые извинения, пояснения, заверения шо товара навалом и обещание отправить до такого-то числа.
В итоге и правда отправил.
wasd
На форуме 22 лет
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Это ты типо в спор вступил?..
Не, просто написал продавцу, что если есть сложности с отправкой, то может возврат сделать?
В ответ витиеватые извинения, пояснения, заверения шо товара навалом и обещание отправить до такого-то числа.
На будущее приму к сведению. (назаказываю кучу несрочных, но нужных прибамбасов и буду посмотреть, в какой срок они отправляются, а потом бапки/ништяки отжимать)
Kuba
На форуме 14 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Алексей 123 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Это ты типо в спор вступил?..
На будущее приму к сведению. (назаказываю кучу несрочных, но нужных прибамбасов и буду посмотреть, в какой срок они отправляются, а потом бапки/ништяки отжимать)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Kuban Dangerous писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Алексей 123 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Это ты типо в спор вступил?..
согласен...
рекетир отжиматель нашёлся
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Kuban Dangerous писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Алексей 123 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Это ты типо в спор вступил?..
согласен...
OldFeld писал(а):начнётся БАНДИТИЗМ натуральный
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Kuban Dangerous писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Алексей 123 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Это ты типо в спор вступил?..
согласен...
OldFeld писал(а):начнётся БАНДИТИЗМ натуральный
Kuba
На форуме 14 лет
Ну терь точно хана кетаю.
Научили на свою голову.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Kuban Dangerous писал(а):Ну терь точно хана кетаю.
Научили на свою голову.
Да пошутил я!
Чего не скажешь в шутейном разговоре?..
OLEG_074
На форуме 20 лет
Всем привет!
Какую приблуду приобрести чтобы на "тупом" телеке смотреть ютуп и интернеты, что бы она удаленно управлялась с компа, хранила и раздавала видосы в локалку, качала файлы с интернетов?
З.Ы. дремуч в вопросе
З.Ы.Ы. и с wifi на 5 ГГц
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Где то рядом совсем уже
Почта России
Сортировка
01 марта 2020, 06:52 200983, Санкт-Петербург
Сортировка
01 марта 2020, 06:37 200974, Санкт-Петербург
Прибыло в сортировочный центр
01 марта 2020, 00:43 200960, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
01 марта 2020, 00:01 190960, Санкт-Петербург
Прибыло в сортировочный центр
29 февраля 2020, 17:53 190960, Санкт-Петербург
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Дошло
Отправление ожидает в отделении 194358
Просвещения пр-кт, 32А, к.1
пн - пт: 08:00—20:00
сб: 09:00—18:00
вс: 09:00—14:00
8 (800) 1000000
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Вы заказали доставку на дом, ожидайте звонка оператора
Т.к. Женич пугал большими очередями в отделении - заказал доставку на дом.
Цена смешная - 100 руплей
Vassya
На форуме 18 лет
OLEG_074 писал(а):Всем привет!
Какую приблуду приобрести чтобы на "тупом" телеке смотреть ютуп и интернеты, что бы она удаленно управлялась с компа, хранила и раздавала видосы в локалку, качала файлы с интернетов?
З.Ы. дремуч в вопросе
З.Ы.Ы. и с wifi на 5 ГГц
Проще купить сам ютуп
svarnoi
На форуме 22 лет
Чтобы хранила и качественно воспроизводила видео 4к необхдима гигабитная проводная LAN и простейшее NFS локальное хранилище на 1-ом харде.Также потребуется полностью 1гбит роутер.Можно конечно подключить к роутеру USB-диск.Но NFS значительно удобнее так как является простым UpNP сервером. Внутри него уже есть своя ОС которая может качать торренты непосредственно на NFS удаленно управляться и еще масса подключаемых удобств. Проще всего это реализуется вот такой коробкой.Сетевое хранилище (NAS) Synology DS120j
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Дмитрий С-Пб писал(а):Алексей 123 писал(а):
Ремень горел?
Что значит горел?.. Я просто подумал, что они вообще не намерены его отправлять в связи с ситуацией.
Алексей 123 писал(а):
Обещали скидку на следующею покупку.
Это ты типо в спор вступил?..
Вот ты юзверь
Тебе ж уже говорили, что читай внимательно при заказе - там пишут срок обработки заказа, потом отправки и доставки...
Иногда при большом кол-ве заказов, они могут твой обрабатывать до 30 дней
А потом отправляют.
Не вступал он в спор- просто на заказе есть кнопочка: "связаться с продавцом" - нажимаешь и приходишь в пункт сообщения - там и пишешь. Я за задержку посылки на 3 дня у продавана получил скидку 2$ на голосовой пульт
А ты и дальше можешь открывать спор и портить себе карму... Продаваны так же выставляют рейтинг покупателей, как и ты продавцу.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Чтобы хранила и качественно воспроизводила видео 4к необхдима гигабитная проводная LAN и простейшее NFS локальное хранилище на 1-ом харде.Также потребуется полностью 1гбит роутер.Можно конечно подключить к роутеру USB-диск.Но NFS значительно удобнее так как является простым UpNP сервером. Внутри него уже есть своя ОС которая может качать торренты непосредственно на NFS удаленно управляться и еще масса подключаемых удобств. Проще всего это реализуется вот такой коробкой.Сетевое хранилище (NAS) Synology DS120j
Достойно отдельной темы
Добавлено спустя 2 минуты:
MaDiM писал(а):
А ты и дальше можешь открывать спор и портить себе карму... Продаваны так же выставляют рейтинг покупателей, как и ты продавцу.
Я не открывал никаких споров
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Чтобы хранила и качественно воспроизводила видео 4к необхдима гигабитная проводная LAN и простейшее NFS локальное хранилище на 1-ом харде.Также потребуется полностью 1гбит роутер.Можно конечно подключить к роутеру USB-диск.Но NFS значительно удобнее так как является простым UpNP сервером. Внутри него уже есть своя ОС которая может качать торренты непосредственно на NFS удаленно управляться и еще масса подключаемых удобств. Проще всего это реализуется вот такой коробкой.Сетевое хранилище (NAS) Synology DS120j
Это не решает вопросов просмотра ютубов и ЛОЛа
Пущай собирает хранилку на отдельном сервере. При определенной сноровке можно даже Synology OS на него взгромоздить. Можно даже в виртуалку.
Только сдаётся мне, что автор хочет, чтоб все это работало из каропки. А так не бывает
З.Ы. А чё 4к? Это ж вчерашний день. Почему не 8к сразу?
svarnoi
На форуме 22 лет
Для просмотра видео разрешением 2180 (т.наз. 4К) при частоте кадров 25Гц необходим канал шириной 45Мбит\сек . Для просмотра на аппаратах с прогрессивной разверткой т.е. на частоте кадров 60Гц нужен канал примерно 68Мбит\сек. у 100Мб LAN при воспроизведении забьется полоса и кроме просмотра видео ничего уже шевелиться не будет.Так что 1гбит сеть должна быть.
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Для просмотра видео разрешением 2180 (т.наз. 4К) при частоте кадров 25Гц необходим канал шириной 45Мбит\сек . Для просмотра на аппаратах с прогрессивной разверткой т.е. на частоте кадров 60Гц нужен канал примерно 68Мбит\сек. у 100Мб LAN при воспроизведении забьется полоса и кроме просмотра видео ничего уже шевелиться не будет.Так что 1гбит сеть должна быть.
ТЗ читай, анжаньер
OLEG_074 писал(а):на "тупом" телеке смотреть ютуп и интернеты,
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):
ТЗ читай, анжаньер
Васятк, думаю ты неверно истолковываешь понятие "тупой" телек.
Предположу что это не бабушкин "рубин" у которого уже давно села трубка, а здесь под тупым подразумевается ТВ с отсутствием функции Смарт ,т.е. без собственной ОС, без езернета ,да даже без УСБ. Но даже на нем можно смотреть 4К в разрешении 1080р т.е. послепонижения разрешения.На нем достаточно одного цифрового входа HDMI v1.0
Kuba
На форуме 14 лет
Цитата:02.03.2020
12:32:11
1 день
【Урумчи прямой международный маркетинговый центр] была прием,принять член в ролях:ма Лин
OLEG_074
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Vassya писал(а):
ТЗ читай, анжаньер
Васятк, думаю ты неверно истолковываешь понятие "тупой" телек.
Предположу что это не бабушкин "рубин" у которого уже давно села трубка, а здесь под тупым подразумевается ТВ с отсутствием функции Смарт ,т.е. без собственной ОС, без езернета ,да даже без УСБ. Но даже на нем можно смотреть 4К в разрешении 1080р т.е. послепонижения разрешения.На нем достаточно одного цифрового входа HDMI v1.0
Полегче, полегше
4К покаместь в козью щель
Реализация хранения на внешнем USB диске
З.Ы. "тупой" телек - с отсутствием функции смарт.
дмитрийй
На форуме 14 лет
уж на что я косноязычен, но Олежек меня переплюнул
OLEG_074
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):уж на что я косноязычен, но Олежек меня переплюнул
Не песатель
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ