возможно 
нет от его трех горшкового ума.
если только это не отзывная компания

Не "возможно", а каждодневная практика...
Если экспертиза докажет, что это заводской брак.
Ну-ну...
да да я прямо верю
да да я прямо верю

Вот у меня,например, чем больше гарантийных ремонтов, тем выше зарплата. Мотивация называется!
Да-да, я лично через это проходил, когда дилер с гарантийного ремонта хотел 1000уе прикурить, не проводя его...
это как расскажи я не понял.
Это рейка рулевая была с заводским браком

Это рейка рулевая была с заводским браком, потом мне ее типа поменяли, но по факту тупо подтянули и хватило этого "ремонта" на 1000км.
Потом, когда я приехал и снова предъявил, то попросили оставить машину на осмотр. Когда я пришел на следующий день узнать че-почем, мне сообщили, что снимают с гарантии по причине того, что обороты ДВС трижды (волшебное число всех телок и ИПГ) выходили за допустимое значание...
если что я в другой компании работаю. далеко не русской.
Последние несколько страниц этой темы, прям показательны
да обычно так делают это нормальная практика.
вот тут то как раз обороты и не причем, ели на рулевом механизме и рул наконечниках нету мех. повреждений то замена по гарантии и без вопросов.
даже если нету ТО. и отметок о прохождении

Вообще Томас конечно в лужу то присел, зачем доказывать всем как у вас там лохам на дверь указывают? Любой юрист в случае чего вашу конторку разьепет не напрягаясь, можно бесконечно размахивать сервис книжкой, её назначение это борт журнал, что б не забыть, когда и что менять и что предстоит. В суде эта Филькина грамота веса не имеет, есть факты и законодательство.
Любой юрист в случае чего вашу конторку разьепет не напрягаясь, можно бесконечно размахивать сервис книжкой, её назначение это борт журнал, что б не забыть, когда и что менять и что предстоит.
По гарантии и так по опыту давно все ясно и понятно
Но вот какие спецы и инж.по гарантии у дилеров работают это полный звиздец Последние несколько страниц этой темы, прям показательны
Главное, что контора та потеряла офдилерство по итогу...
Вообще автомобиль ненадлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней обратно в салон и такие случаи есть
хз. но думаю это точно не причем, дилерства лишить даже по суду врядли.
сервисная книжка обязательный документ и его вполнение полностью зависит от вас.
не имеет никакой юридической силы эта книжулька, не заблуждайся
я вот тогда не пойму че ты не попер на завод на своей субару и не орал делайте мне все по гарантии
Вообще Томас конечно в лужу то присел,
Только что видел Друзя. Ездит на полуседане.
И машина его, номер читаем.
бомбит небось между выпусками что где когда