Как он может быть моим кумиром, когда он не коммуняка ни разу?
Это во первых.
А во вторых. Основной посыл, из сказанного в этом ролике, это призыв к экономической интеграции. Так что "мыслит иначе" это твоя попытка лепить горбатого к стенке. Ты Голубенко часом не из яшиных? Уж больно похожи вы в этом умении.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Jinn писал(а):Я на работу гоняю за 60 км. почти. На трассе ближе к лету обычно вот такие ямочные ремонты , потом лето это все кое как держиться, за зиму разваливается, каждый год одно и тоже, стабильность!
Друк, если ты не улавливаешь разницы между фактом, что сеть дорог на Украине, кроме федеральных трасс,
не ремонтируется с советского времени (десятилетия), и твоим фактом, пусть плохого, недобросовестного,
некачественного но всё же ежегодного ремонта... Тогда я должен открыть тебе страшную тайну —
Во всех странах есть (бывают на какое-то время) плохие дороги. Ну разве что, за исключением таких государств как Ватикан.
Суть в том, как относиться к воровству? Наглому, нескрываемому, как на Украине (в России, будем считать поменьше). По принципам ли: "Моя хата с краю...", "Мне что ли больше всех надо." Многие завидуют удачливым ворам, мечтают приобщиться и раболепно радуются, когда сверху им тоже позволяют подворовывать или расплачиваются ворованными деньгами за заказы по печатанию агитационных плакатиков типа "На деревьях замисть листьев, будем вишать коммунистив!"
Номерной писал(а):Вот видишь - не на то мы в свое время учились.
Вот оно, шило из мешка...
Вот ты дорогой
Jinn ездишь по плохой дороге. А кроме ЛОЛа жаловался куда нибудь? Требовал? Организовывал протесты? То-то же... Раз миришься, значит не так уж и плоха дорога. А съёмка самого процесса ремонта дороги - это подлог. Уж извини, я так думаю.