Страница 8 из 8
FHR
а русская версия есть сайта этого хотя я свою нацию и так знаю
дмитрийй
FHR писал(а):

а русская версия есть сайта этого хотя я свою нацию и так знаю

да и я тоже hehe
red_rata
Номерной писал(а):

red_rata писал(а):

Имена их не затушевать, не замолчать, как невозможно ликвидировать мост Патона.

Твой кумир мыслит иначе.

https://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84

lol1 Как он может быть моим кумиром, когда он не коммуняка ни разу? Razz Это во первых.
А во вторых. Основной посыл, из сказанного в этом ролике, это призыв к экономической интеграции. Так что "мыслит иначе" это твоя попытка лепить горбатого к стенке. Ты Голубенко часом не из яшиных? Уж больно похожи вы в этом умении.

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:

Jinn писал(а):

Я на работу гоняю за 60 км. почти. На трассе ближе к лету обычно вот такие ямочные ремонты , потом лето это все кое как держиться, за зиму разваливается, каждый год одно и тоже, стабильность!

Друк, если ты не улавливаешь разницы между фактом, что сеть дорог на Украине, кроме федеральных трасс, не ремонтируется с советского времени (десятилетия), и твоим фактом, пусть плохого, недобросовестного, некачественного но всё же ежегодного ремонта... Тогда я должен открыть тебе страшную тайну — Во всех странах есть (бывают на какое-то время) плохие дороги. Ну разве что, за исключением таких государств как Ватикан.
Суть в том, как относиться к воровству? Наглому, нескрываемому, как на Украине (в России, будем считать поменьше). По принципам ли: "Моя хата с краю...", "Мне что ли больше всех надо." Многие завидуют удачливым ворам, мечтают приобщиться и раболепно радуются, когда сверху им тоже позволяют подворовывать или расплачиваются ворованными деньгами за заказы по печатанию агитационных плакатиков типа "На деревьях замисть листьев, будем вишать коммунистив!" Wink
Номерной писал(а):

Вот видишь - не на то мы в свое время учились.

Вот оно, шило из мешка...

Вот ты дорогой Jinn ездишь по плохой дороге. А кроме ЛОЛа жаловался куда нибудь? Требовал? Организовывал протесты? То-то же... Раз миришься, значит не так уж и плоха дорога. А съёмка самого процесса ремонта дороги - это подлог. Уж извини, я так думаю.
Номерной
red_rata писал(а):

А во вторых. Основной посыл, из сказанного в этом ролике, это призыв к экономической интеграции

С кем? С вами шоле?

Учитывая ваши дальнейшие (начиная с апреля) перспективы - звучит как черный коммуняцкий юмор. Smile
Вы с 10 марта не "законтрактили" по фьючерсам НИ ОДНОГО барреля нефти.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цыска писал(а):

по этому приложению я 2 раза русская Так шо такой он хохол, как я русская

Не-не.
Владимир Владимирович - истинный хохол.
Имея за 20 лет такие финансовые ресурсы - средний класс начинался бы
у вас тыщ со 100, а не с жалких 17.
red_rata
Номерной писал(а):

Учитывая ваши дальнейшие (начиная с апреля) перспективы

Во первых, ролик твой очень давний чтобы к нему привязывать нынешнюю ситуацию. Во вторых. Цыплят по осени считают! Подожди радоваться сдохшей соседской корове.
Номерной
red_rata писал(а):

Во первых, ролик твой очень давний чтобы к нему привязывать нынешнюю ситуацию. Во вторых. Цыплят по осени считают! Подожди радоваться сдохшей соседской корове.

Я на тебя ровняюсь.
Darth
Номерной писал(а):

https://strana.ua/news/255598-prilozhenie-gradient-kto-ty-po-natsionalnosti-kak-vyhljadjat-politiki-foto.html facepalm pst

приложение, очевидно, развод для лохов

а может, и нет 63 63
red_rata
Номерной писал(а):

red_rata писал(а):

Я на тебя ровняюсь.

Нет, не на меня! Я же не злорадствую украинскому помешательству. Я переживаю за своих родственников. Мне обидно за концерны "Антонов", "Мотор Сич", "Южмаш".
Ты вообще не можешь на меня равняться, потому что мы слишком по разному воспринимаем действительность. К примеру, я за два года 91-93 стал седым, а ты небось торжествовал и радовался свалившимся либеральным свободам.
Думаю что тебя надо убить и заново родить, чтобы ты мог равняться.
Или меня... hehe Drinks or Beer
jaki
Цитата:

как правильно говорить В Украину или НА Украину?
правильно говорить ИЗ Украины!

hehe
Andrey163
https://youtu.be/BAET6Nf8yc8
Сами знаете кто, мог быть и таким hehe hehe
Номерной
red_rata писал(а):

Нет, не на меня! Я же не злорадствую украинскому помешательству. Я переживаю за своих родственников. Мне обидно за концерны "Антонов", "Мотор Сич", "Южмаш".

А чего ты так переживаешь hehe
не успели угробить и разворовать?
Так это проблемы олегархов.
А ты к ним явно относишься.
Ты бы лучше переживал за тысячи предприятий, угробленных в РФ за 20 лет
глумления.

Кстати Южмаш и Моторсич неплохо себя чувствуют.
Антонов - в жопе. Как и у вас.
Mihalych78
Номерной
Цитата:

Так это проблемы олегархов.
А ты к ним явно относишься.

на фоне нищех кастрюлеголовых - почему и нет hehe

Цитата:

Ты бы лучше переживал за тысячи предприятий, угробленных в РФ за 20 лет
глумления.

я за ваши лучше переживать буду
которые тоже сдохли за 20 лет глумления
порошенковская фабрика -невсчет
а часть ваших пришлось даже к нам вывезти ROFL
Номерной
Mihalych78 писал(а):

на фоне нищех кастрюлеголовых - почему и нет

У нас тут бенз подешевел на 10%... И это токо начало.
Спасибо тебе, Мехалычъсемвосем за нефть по 20$! 63 hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ