2 года и 17 ккм
С новья глючит камера и стучит рулевая - либо сама рейка либо шлицы.
Ни по одному косяку решения нет. Камера лечится прошивкой (которую я залил сам - проблема ушла), прошивки у дилеров нет - снимайте типа видео как глючит, будем на завод писать, камеру поменяем, потом магнитолу. ага ага. Стук в рулевой глухие дилеры (3 штуки) не слышат

Я забил или привык уже
Кароч я сними попрощался, смысла в этом дрочеве не вижу. 2 то сделал сам, как и последующие буду.
В первую зиму навернулись тросы внешних ручек по левой стороне. Меняли 3 недели

Г-гарантия.
Еще динамик в двери в первый год поменяли, причем мастер приемщик полчаса сидел слушал хрипы - я вывел звук на один динамик а он пытался лечить что это у меня обшивка гремит, потом что пестня не та - давайте типа радио послушаем
Отходит обшивка тоннеля в районе педали газа - прям как на девятке было. на 1 то (год назад) сказали - оооо, это надо было сразу в течение пары-тройки месяцев приезжать
Тот же жигуль в другой обертке. Но я в принципе знал что покупал, так что не особо переживаю.
Машина холодная. Ибо пробеги у меня маленькие. Обогрев заднего стекла работает мееееееедленно, лобаша и зеркал вроде норм. Попогреи тоже норм.
Что еще. Машина ездит, томат щелкает, климат климатит. но не для наших дорог машина однозначно, мож в регионах где асфальт зимой со снегом не сходит и норм, а мне энергоемкости подвески категорически не хватает.
А, да. Когда в чебах на 1ТО сказал что их салон по уровню сервиса ничем от лады не отличается у мастера бомбанул пукан