Подозреваю фон Жижу, что он был выходцем из семьи "блатных", которым много что было доступно "по блату". Не в криминальном смысле, а в том самом советском. Но потом эти позиции были им самим утрачены.
Это не про математика Фоменко, случайно, речь идет?
Скрывавшийся в РФ экс-кандидат в президенты Беларуси приехал в Киев
У нас в селе в магазе была колбаса и чайная и любительская. Всегда.
Даже чайная украинского производства хороша была с черным хлебом и домашним томатным соком.
Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд:
Много ходов очка вовы-обнуляшки.
Скрывавшийся в РФ экс-кандидат в президенты Беларуси приехал в Киев
Не соглашусь.Колбаса была в гастрономах.Ливерная.
Вареная была раз в месяц.Было 3 основных сорта вареной колбасы.Самая дешевая-Чайная. Потом была любительская с крупным жиром.И Докторская (или как ее называли-диетическая)самая лучшая без жира....
Ах,да была еще "Ветчинная" колбаса.Она значительно дороже была,потому особо не пользовалась спросом.
Будешь скоро Русскую покупать ,нашу Тавр
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что отказывается дружить с Россией против Запада, с которым страна намерена строить партнерские отношения.
Белорусская избушка повернулась к Востоку задом.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что отказывается дружить с Россией против Запада, с которым страна намерена строить партнерские отношения.
Россия всегда была, есть и будет нашим ближайшим союзником, кто бы ни был у власти в Белоруссии или в России. Это непреодолимый фактор, это глубоко внутри наших народов. Даже несмотря на то, что братские отношения с нами поменяла на партнерские, — напрасно
Полная цитата Лукашенко
Полная цитата Лукашенко
Я его целиком вчера послушал,
Т.е. пока он с Корейко в одной команде в хокейчик играл он был хороший и свой.Как тока клюшкой от Корейко по башке получил и задурковал стал сразу Паниковский дурной)).Хороша логика.Жизненная Да.теперь будет клянчить дай денег,воровать гусей у соседей и втихаря гантели у Корейко пилить))
Меня лично гнобят только путинские евреи - пенсионный возраст повышают, армию из стажа убрали и т.д. и т.п. Всё что касается внешней политики, то меня она не касается, т.к. богатство евреев не зависит от санкций и прочей муйни, которую пиндосы продвигают безуспешно.
И вот такого его прекрасного, который только и печется о процветании страны, хотят сбросить с трона собственные же граждане
когда он сможет посадить на трон Коленьку, младшенького...
Я б не смог.