Страница 8 из 16
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

можно позавидовать тем кто жыл в конце 80х, там генсеки менялись раз в год cry

А толку-то?! lol1

есть таки повод так сказать bboyan
dmabr
poliman писал(а):

можно позавидовать тем кто жыл в конце 80х, там генсеки менялись раз в год

А толку то? Жизнь от этого лучше не становилась. facepalm
Яша опередил. Smile

Последний раз редактировалось: dmabr (11 Февраля 2022 20:31), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

и менстрой истекаючи

это то тут каким боком? 63

Я тоже не понял. Вроде все его музы уже успели забыть, что такое климакс Pardon

Муза течет вовсю..чтоб ты знал,можешь подвалить и проверить...
FHR
dmabr писал(а):

poliman писал(а):

Причина в отрицательном отборе
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

А толку-то?! lol1

Во-первых - иногда объявляли выходной
Во-вторых - какое никакое разнообразие
В-третьих - я б и щас балет посмотрел Smile
poliman
dmabr писал(а):

poliman писал(а):

как так?
свежая кровь
новая метла по новому метет
подковерные игрища Pardon
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

А толку-то?! lol1

есть таки повод так сказать bboyan

Ах, в этом смысле. Что же, соглашусь. Drinks or Beer
dmabr
poliman писал(а):

как так?
свежая кровь
новая метла по новому метет
подковерные игрища

Какая там свежая? Черненко после Анропова? hehe
Самая веселуха началась Горбачев-Ельцин. hehe
poliman
dmabr писал(а):

Черненко после Анропова?

я их не застал
но слышал шо один из них и трех месяцев не усидел или около того
все туда же Smile
любо Drinks or Beer
svarnoi
poliman писал(а):

dmabr писал(а):

Черненко после Анропова?

я их не застал
но слышал шо один из них и трех месяцев не усидел или около того
все туда же Smile
любо Drinks or Beer

Константин Устиныч. ОН был на литиевых батарейках уже.Сели они и все-привет.Его под руки водили он сам уже передвигаться не мог зато сделали нужные люди его генсеком.Устраивал их.
Лежандр
poliman писал(а):

В начале. Брежнев, Андропов, Черненко. Горбачев в 1985 что ли сел на трон..Кстати завидовать там было особо нечему, особенно при андропове - этот чудак взялся гайки по части трудовой дисциплины закручивать, хорошо быстро сдох. ROFL

З.Ы. Рекомендую "Лебединое озеро" в японской постановке 2004г. Если найдете видео... pst
poliman
на моей памяти помню при медведеве - жыли хорошо
вот такой был мужык Good
приорист
Лежандр писал(а):

В начале. Брежнев, Андропов, Черненко. Горбачев в 1985 что ли сел на трон..Кстати завидовать там было особо нечему, особенно при андропове - этот чудак взялся гайки по части трудовой дисциплины закручивать, хорошо быстро сдох. ROFL

З.Ы. Рекомендую "Лебединое озеро" в японской постановке 2004г. Если найдете видео... pst

таки андропов хотел из ссср сделать аналог сша жалко не успел горбачев его протежэ был ему тожэ не дали довести это до конца его перестройку щаз жилибы как в америке.
svarnoi
Этот клоун меченый,помощник комбайнера туп как сто залуп. Обыкновенная комсомольская сволочь.
Какую нахрен перестройку,он бабу свою не мог заставить,не то что перестройку.Когда этот чудак собрал каких то чудаков недоумков типо себя,они сделали из папье-маше кузов кривого атомобиля.И этот мудлан заявил-вот СССР станет центром мирового автомобилестроения.Уже тогда понял что это конченный идиот. hehe
Яков_Лещ
svarnoi, Горбачёв - толковый был мужик, при нём СССР перестал быть Империей Зла. Good
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

таки андропов хотел из ссср сделать аналог сша жалко не успел горбачев его протежэ был ему тожэ не дали довести это до конца его перестройку щаз жилибы как в америке.

Андропов хотел вернуть в народ страх перед государством сталинских времен...не успел слава богу..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

svarnoi, Горбачёв - толковый был мужик, при нём СССР перестал быть Империей Зла. Good

Да просто перестал быть. И это хорошо. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

Андропов хотел вернуть в народ страх перед государством сталинских времен...не успел слава богу..

Не все еще потеряно

Добавлено спустя 24 секунды:

Лежандр писал(а):

Да просто перестал быть. И это хорошо

Не все еще потеряно
приорист
при горби была свобода какой небыло никогда и небудет

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лежандр писал(а):

таки как раз наоборот как раз андропов был автор перестройки
Лежандр
приорист писал(а):

Насчет перестройки это хз, а как пятерых с работы снимали и отправляли шляться по улицам и кинотеатрам и ловить одного прогульщикоа это я помню..И как с опозданиями боролись помню...на работе сидеть весь день и ни уя не делать - нормально, но не дай бог на 5 мин опоздать..дисциплина ради дисциплины.. facepalm Единственное доброе слово о нем - водка немного подешевела, какой-то сорт в народе даже андроповкой назвали. facepalm

З.Ы Да, при горби была свобода... cry
poliman
Лежандр писал(а):

..И как с опозданиями боролись помню...на работе сидеть весь день и ни уя не делать - нормально, но не дай бог на 5 мин опоздать..дисциплина ради дисциплины..

вот бы мне в такое время пожыть! я пунктуальный
но делать ничего не хочу
спал бы себе в каптерке весь день и был таков
и рублей 250-300р получать по тем меркам Smile
Vassya
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Насчет перестройки это хз, а как пятерых с работы снимали и отправляли шляться по улицам и кинотеатрам и ловить одного прогульщикоа это я помню..И как с опозданиями боролись помню...на работе сидеть весь день и ни уя не делать - нормально, но не дай бог на 5 мин опоздать..дисциплина ради дисциплины.. facepalm Единственное доброе слово о нем - водка немного подешевела, какой-то сорт в народе даже андроповкой назвали. facepalm

З.Ы Да, при горби была свобода... cry

Записался бы в народную дружину и сам шлялся бы по улицам в рабочее время. Тунеядцев ловил бы Smile
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

..И как с опозданиями боролись помню...на работе сидеть весь день и ни уя не делать - нормально, но не дай бог на 5 мин опоздать..дисциплина ради дисциплины..

вот бы мне в такое время пожыть! я пунктуальный
но делать ничего не хочу
спал бы себе в каптерке весь день и был таков
и рублей 250-300р получать по тем меркам Smile

Эка ты губищу-то раскатал...За такое платили 100 - 120. А за каптерку ваще рублей 80..250 это ставка начальника отдела во второсортном НИИ, без ученой степени...за КТН еще +100р.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Vassya писал(а):

Записался бы в народную дружину и сам шлялся бы по улицам в рабочее время. Тунеядцев ловил бы Smile

Братьев по разуму ловить, стаптывая ноги? nea nea Записался в пожарную, дни к отпуску должны были дополнительные давать...ничё не дали конечно...но и пожаров не было.. Pardon
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

тунеядцев по будням в магазах отлавливал Good ROFL
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

тунеядцев по будням в магазах отлавливал Good ROFL

Ага. Только к тех магазах после работы делать было уже нечего, весь товар раскуплен..Посему в обед или в рабочее, если не хочешь на ужин голодным остаться или одни макароны с картошкой лопать.. gpn

З.Ы Помню был коллега, ровесник мой..С упоением рассказывал как служа во внутренних войсках в тольятти ходил в патруле и пьяным работягам карманы чистил от получки.. beee

Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Февраля 2022 21:59), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Лежандр писал(а):

Записался в пожарную, дни к отпуску должны были дополнительные давать...ничё не дали конечно...но и пожаров не было..

Поджёг бы родной нии. Сам бы потушил, еще и спистел бы ченить под шумок. Лентяй facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ