Страница 8 из 9
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

На след неделе приедет уже

будет на наждаке отлиты металлические укрепления стачивать Good

захочет - будет стачивать на наждаке. Не захочет - не будет. Он так то движушный и рукастый. Только не под укрепеления, для мирной жизни продукция. Будет задача под военную тему - буду и ее решать Smile))
Mihalych78
ты для автоваза реши ченить
а то скоро нива станет телегой
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

чтобы ты покупал ряд товаров и кушал, я делаю свою работу, железки точу фрезерую свариваю, да конструирую чего-то.

сомневаюсь что я твоими железками хоть раз воспользовался

Конечно, ты же особенный. В стротельные хозяйственные и продуктовые магазины не ходишь. Но не переживай- если не пользовался продуктами, которые произведены непосредственно железками что я делал, ты пользовался, покупал и покупаешь продукцию, для производства которой какие то другие прям типа меня селфимены и делают то се пятое десятое. Вариантов других у тебя нет.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

И даже на самых крутых заводах, с дорогущими и самыми современными станками, рядом работают такие наждаки, сверлилки советские и много чего другого из этой же серии.
Mihalych78
Цитата:

В стротельные хозяйственные и продуктовые магазины не ходишь

в тольятинские точно нет hehe

Цитата:

какие то другие прям типа меня селфимены и делают то се пятое десятое. Вариантов других у тебя нет.

сколько я в свое время этих железок на заводе переделал под заказ разных
на вынос
а потом целый цех таких железок возглавлял
не рассказывай мне какой ты особенной ROFL
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В стротельные хозяйственные и продуктовые магазины не ходишь

в тольятинские точно нет hehe

Можешь такие себя утешать. Но так то и в Леруа ряд продукции от моих заказчиков продается. Хотя ты особенный, в Леруа тоже не ходишь Smile))
Mihalych78
в леруа тоже ниразу не был
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

на вынос

Сколько я зарезал, сколько перерезал (с). Я про вынос не знаю, нет таких терминов. Я делаю и продаю продукцию.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на вынос

Сколько я зарезал, сколько перерезал (с). Я про вынос не знаю, нет таких терминов. Я делаю и продаю продукцию.

мне делали заказ
я чертил если нада и отдавал в цех. потом продавал дороже supercool
бизнес
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

а потом целый цех таких железок возглавлял
не рассказывай мне какой ты особенной ROFL

Возьми пирожок с полки. Я не особенный, просто речь зашла про сверлилки - ну я показал серъезные сверлилки из разряда простых. Которые есть на любом производстве, в любом цеху металлообработки. Хотя вот я смотрю еще радиально-сверлильный, если подвернется, то и его возьму.

Добавлено спустя 45 секунд:

Mihalych78 писал(а):

в леруа тоже ниразу не был

ну я и говорю - особенный. Значит не пользовался не покупал продукцию, выпущенную с участием селфименов.
Mihalych78
скупка металлолма
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

скупка металлолма

Есть и такое дело. Я тут с оказией купил за 140 тыс фрезер 6р13, еще тисков две штуки дали и два мешка оснастки. А оказался вообще четким станком (ровный и очень точный для универсала). Они его в лом хотели отдать по второму варианту (нужно было быстро помещение высвободить). Теперь этот станок сотни на две-три в месяц работ делает Smile) Повозился совсем немного с ним (маслостанцию подшаманил, частотный преобразователь плавный пуск поставил, который кстати под полтос и обошелся).
То есть я за скупку металлолома обеими руками. Ухоженный такой же и не по срочному - от 300 стоит, может дороже сейчас. Без всяких разумеется частотных преобразователей.
G-Driver
Бамбук писал(а):

Ну а так как инвестирование в акции имеет вероятностный результат, то лучше без кредитов буду рисковать. Во вкладах смысла не вижу. Выгодных условий там быть не может. Для вкладчика.

Ну то есть вклады с гарантированным результатом через известное время для теб невыгодны, а биржа, конечно, облагодействует и озолотит.
Ясно понятно. Отпишись как разбогатеешь bboyan
Vassya
Че тут? У токаря с бодуна пукалка рванула? Один кормилец пропал, так он себя кормильцем возомнил hehe
Алексей 123
Vassya писал(а):

Че тут? У токаря с бодуна пукалка рванула? Один кормилец пропал, так он себя кормильцем возомнил hehe

Да эт ладно.
Пора тебе Василий показать свой серьезный станок.
Я бы сказал дон конкретный станок дон. gpn gpn gpn
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Да эт ладно.
Пора тебе Василий показать свой серьезный станок.
Я бы сказал дон конкретный станок дон. gpn gpn gpn

Разумеется, покажу. После того, как ты продемонстрируешь свое стометровое картофелехранилище
Бамбук
G-Driver писал(а):

Отпишись как разбогатеешь

О какой сумме речь?
Vassya
Бамбук писал(а):

G-Driver писал(а):

О какой сумме речь?

Миллионов 45. О меньшей сумме смысла нет говорить
Бамбук
Мне столько не нужно.
Алексей 123
Vassya писал(а):

Разумеется, покажу. После

Понятно. Пока "приделываешь пружину от двери" что бы таки попробовать сделать дырку? Smile
ОК подожду. Drinks or Beer

Добавлено спустя 27 секунд:

Бамбук писал(а):

Мне столько не нужно.

Сколько нужно?
Vassya
Алексей 123 писал(а):

попробовать сделать дырку?

Попробуй, если есть такое желание
Бамбук
Алексей 123 писал(а):

Сколько нужно?

Все мои.
G-Driver
Бамбук писал(а):

G-Driver писал(а):

О какой сумме речь?

на сколько годовых рассчитываешь? Нужную сумму подставим bboyan
Бамбук
G-Driver писал(а):

на сколько годовых рассчитываешь?

Годовые это к Эльвире. Я в годовых не считаю, ибо они каждый раз разные. Сколько эта баба ни нарисует, будет всё время больше.
G-Driver
Бамбук

Дивиденды-то хоть обещают нонче какие?

Я одно время думал, можт тоже акций каких по низам прикупить...но...
Бамбук
облом с дивидендами
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ