Jackal
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):aai
Там ограничение возможно из за плохой дороги.
Я вот помню ограничение на одном перекрестке в Курской обл. Больше не помню. По трассе этих перекрестков сотни. На каждом ограничение что ли делать? Бред какой то.
В той же финке это скорее норма. По 6 дороге в сторону Йоэнсу я часто ездил 6 лет подряд. Она из магистрали становится двухполоской. И перед каждым перекрестком метров за 100 ограничение скорости. Со 100 до 60. А зимой знаки еще меняют, вместо 100 вешают 80.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):В той же финке
срать на чухню...да и на тебя тоже
приорист
На форуме 8 лет
таки вот правильно нас инструктор учил никогда не газуй перед светофором
Jackal
На форуме 19 лет
дмитрийй
Что то не так? Ничего не радует и жизнь прошла зря?
aai
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):aai
Я вот помню ограничение на одном перекрестке в Курской обл. Больше не помню. По трассе этих перекрестков сотни. На каждом ограничение что ли делать? Бред какой то.
Нет там никакой плохой дороги. Там была нанесена "гребенка" перед пешеходным переходом, которая на момент фото стерлась. Отсюда и знак "Неровная дорога". Может дело даже не в самом перекрестке как таковом(там вообще выезд с разгонной полосой), а в наличии пешеходного перехода. На перекрестке под Балахной он тоже присутствует. Честно говоря, я хз какой нормативной базой регулируется установка таких знаков, но лично для меня, скоростные ограничения в подобном месте выглядят вполне логичными. Да, знак там присутствует с обеих сторон, по крайней мере, на 2019 год.
PS Кстати, в обратном направлении(в "моем" случае), практически в аналогичной ситуации, ограничения нет. Может кривизна и направление поворота считается, или состояние левой пятки ответственных лиц...
Последний раз редактировалось: aai (19 Августа 2022 14:08), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
aai писал(а):наличии пешеходного перехода
На м4 бывают пешеходные переходы. Без знаков ограничения
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
дмитрийй писал(а):обычно когда плохая дорога ставят знак рекомендуемая скорось
Обычно везде все по разному.
Добавлено спустя 40 секунд:
aai писал(а):или состояние левой пятки ответственных лиц...
Вот это скорее всего
aai
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):На м4 бывают пешеходные переходы. Без знаков ограничения
Я слышал, что имеет место практика: образовалось какое-то количество трупов на перекрестке/пешеходном переходе - ставим светофор/"лежачий". Может и с ограничениями также. Суть в том, что такие скоростные ограничения бывают, а ясность, в данном случае, могут внести только свежие фото. Ибо, даже если нарыть сейчас какие-то документы, которые требуют(или не требуют) установки знака на этом участке дороги, этот ничего не будет говорить о том, был он там на самом деле или нет.
PS Да, еще знаю, что бывает знаки ставят по "просьбе трудящихся".
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):ai
Ограничение ставят не из-за перекрестка, а из-за ПП. Так почти везде на межгороде, ГОСТ требует походу..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Трассолог все не уймецца по скорости?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alexandr008 писал(а):aai писал(а):
наличии пешеходного перехода
На м4 бывают пешеходные переходы. Без знаков ограничения
Возможно в зависимости от категории дорог и наличия рядом людных мест.
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):На одном из видео с пожарной машины виден знак "конец нас пункта" прям перед перекрестком этим.
По названию посмотрел местность на карте. Как раз между двумя поселками проходит дорога.
Там вполне может быть пешеходный переход перед перекрестком,а это уже
означает установку знака 40 по Госту...но в любом случае он шел минимум
90 км.ч ,что либо в 2 раза ,либо на половину превышение+летел на желтый или даже уже на красный..тут в любом случае вина Х-5..и ничего бы не изменила сирена гайцов...даже если Хаджопсик в штаны накладет..оно ничего не изменить
Ну в принципе как я и говорил,что при ближайшем рассмотрении видим башеньку солнечной панели,которые ставят около пешеходных переходов..и естественно знак пешиков,а это означает что перед ними стоит знак 40 км.ч..
Скрин конечно не очень удачный,но дегенаратам вроде Хаджопсика надо пересмотреть начиная с 0,42 сек видео выложенного ТС на 1 стр
Для особо одаренных скажу что он ставистся со всех сторон,даже если занка пешехода нет
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Там вполне может быть пешеходный переход перед перекрестком,а это уже
означает установку знака 40 по Госту...но в любом случае он шел минимум
Еще раз повторюсь. Далеко не везде есть ограничения перед перекрестками с ПП.
А точнее это редкость.
Почти любая дорога в средней полосе меж районов или областей. На неё каждый км выходит дорога с какой то деревни. Стоят остановки, ПП. Но ограничений нет.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот пример. Трасса Воронеж Курск. Поворот на Хохол. И ПП и остановки. Ограничений нет. И так до Курска. Только в двух местах есть ограничения.
Р298
https://maps.app.goo.gl/LiqqJHDFb3bGLDrY8
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот такие знаки стоят и все. И так по всей России в основном.
Р298
https://maps.app.goo.gl/ut9tKZZwbvSvwvuU6
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Вот пример. Трасса Воронеж Курск. Поворот на Хохол. И ПП и остановки. Ограничений нет. И так до Курска. Только в двух местах есть ограничения.
Р298
https://maps.app.goo.gl/LiqqJHDFb3bGLDrY8
Ты посмотри где пожарка едет,там знак населенного пункта,это не трасса
совсем...и всегда перед пешиком стоит знак 40..такое то знать надо
Но в любом случае будет разбор полётов и тогда мы узнаем:
На сколько водителя х-5 лишили или посадили и сколько лет он будет платить людям ,которых он покалечил
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Ты посмотри где пожарка едет,там знак населенного пункта
Там знак "конец населённого пункта"
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
neclassik писал(а):Нашел я таки этот прекресток
У тебя позднее зажигание. Уже разобрали этот момент. Фото 2019 г. В тот момент дорогу делали. Знаки могли быть из за этого. Поэтому ничего эти фото по сути не говорят.
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Там знак "конец населённого пункта"
посмотри скины и глянь на панормаму и не будь дебилом,как Хааджописк
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Alexandr008 писал(а): В тот момент дорогу делали. Знаки могли быть из за этого. Поэтому ничего эти фото по сути не говорят.
И правила поменяли и ориентацию у некоторых смотрю тоже поменяли
Суд решит,если вы такие тупые и не можете простую ситуацию решить
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):всегда перед пешиком стоит знак 40
Не неси х... ни в очередной раз. Мож если бы за пределы Таганрога выбрался, то понял бы, что это далеко не так.
Я тебе могу сотни ПП без знака 40 показать, как в нас пунктах, так и за их пределами.
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Фото 2019 г.
Так были бы 2022 ,то сказали бы надо секунда в секунду
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Alexandr008 писал(а):Не неси х... ни в очередной раз. Мож если бы за пределы Таганрога выбрался, то понял бы, что это далеко не так.
Я тебе могу сотни ПП без знака 40 показать, как в нас пунктах, так и за их пределами.
Глаза разуй и глян скрины..причем тут Таганрог...есть Гост,он един для всех..если ты ездил по отсыпным дорогам ДВ,то там может и нет знаков..,но это не значит,что их там не должно быть
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Alexandr008 писал(а):
Там знак "конец населённого пункта"
посмотри скины и глянь на панормаму и не будь дебилом,как Хааджописк
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что значит преречеркнутый знак нас пункта?
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008
ты просто видео сравни со скринами и не писти,что дорога не та и знаки не те...просто проепывать всегда не приятно,особенно в том в чем ты думаешь,что шаришь
привед епанько Хаджопсику...такой же профи вроде тебя
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Глаза разуй и глян скрины
Какие скрины.
В Воронеже, курске, Липецке и тд и тп тысячи ПП. Без знака 40. При чем тут дв.
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Что значит преречеркнутый знак нас пункта?
В очко его себе засунь и глянь мои скрины..ток не задницей как всегда,а внимательно..там знак 50... а вне населенного пункта или в нем это не важно...дауны
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Alexandr008 писал(а):Какие скрины.
В Воронеже, курске, Липецке и тд и тп тысячи ПП. Без знака 40. При чем тут дв.
Пляяя там знак 50 ...ты смотри сначала,потом рассуждай..СМОТРИ скирны внимательно
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):ты просто видео сравни со скринами
На скринах кстати, знака этого нет вообще. Видимо в прцессе ремонта дороги его х поставили. На видео оно есть. Со стороны пожарки. Конец нп. После знака нет нп,
Что тебе ещё надо сравнить. Ты реально не вменяемый
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
neclassik писал(а):Пляяя там знак 50 ...ты смотри сначала,потом рассуждай..СМОТРИ скирны внимательно
При чем тут знак на скрине.
Ты говоришь что перед ВСЕМИ ПП ставят знак 40
neclassik писал(а):всегда перед пешиком стоит знак 40..такое то знать надо
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
neclassik писал(а):внимательно..там знак 50... а вне населенного пункта или в нем это не важно...дауны
Ты внимательно глянь год фото на своих скринах и состояние дороги.
Там проводился ремонт дороги и знаки могли стоять из за этого. Я не утверждаю что это сто пудов так, но не исключаю такой вероятности.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Так что суй там себе, куда ты там любишь, свои скрины
XADZZOX
На форуме 13 лет
Тошнот таки негодуе?
Alexandr008
Объясни этой гаганложской дуре, что ни скорость Х5, ни фазы луны, ни тупость епланов трассолога и тошнота никак не влияют на то, что виновником аварии признается тот, чьи действия стали непосредственной причиной ДТП. Эти придурки, не понимая в этом ваще ни куя, по сути выезжая на дорогу представляют опасность для других. Ну а куле им тупоголовым - подъезжает в перекрестку, ему бы надо уступить по ПДД, но он видит, что едущий по главной то превышает скорость. Ну в таком разе таганрожская дура и следом за ней трассолог вывалят на перекресток и уипутся. Ну так же по факту сабжа выходит?
Одна люстра для них, спрятанная за газелью это вроде божественного тотема. Оне даже согласятся в жопу дать, а куле с люстрой это хозяева же ихнее
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Тема просто пистетс, показательная!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Alexandr008 писал(а):Мож если бы за пределы Таганрога выбрался, то понял бы, что это далеко не так.
Да ты че? Ты всю его жизнь, его бесценный опыт тошнота хочешь похерить? Он выезжает тока ночью из дома то. А ты из тогонрога... нахъ он нужен на дороге, он не знает ПДД
Alexandr008
На форуме 13 лет
По сути да. Причина ДТП не скорость, а не предоставление преимущества.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):По сути да. Причина ДТП не скорость, а не предоставление преимущества.
В том и дело, что эти придурки не понимают этого, и при случае их непонимание станет для них самих или других бедой. Но для них то буй с ними - меньше епланов ,нам лучче. Но ведь могут же автобус под откос пустить, могут трупиков наделать. Тошнот вон щетает, что похъ на предоставление приоритетов, ему главное чтоб сам тихо ехал и это явлется индульгенцией на все остальные нарушения.
А когда кто то со стороны ему еще слегка намекнет, что он молодец, что тихо ездит, то у этого еплана планка разумности ваще слетает.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Не знаю, есть ли такая практика. Допустим, дэпсы напишут, что они могли бы завершить маневр до столкновения, если бы х5 ехал без превышения (если таковое имелось).
В общем не все так однозначно.
Очень много неизвестных, поэтому судить о степени виновности кого либо, не так то и просто. Да и зная все неизвестные, неизвестно, как повернет суд (какие будут для него указания).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ