*Nikita*
На форуме 17 лет
Авито черти, согласен. Просто рай для мошенников
*Nikita*
На форуме 17 лет
мусора тоже черти
Цитата:У продавцов подержанных автомобилей появился новый риск: в случае подмены VIN-номера в объявлении грозит возбуждение дела по факту мошенничества. Такая информация появилась в WhatsApp-канале «ПЕРЕКУПЫ РФ».
Согласно слухам, сотрудники полиции прозванивают объявления о продаже автомобилей, выявляют подмену VIN-кода и вменяют мошенничество.
История со слов «знакомого знакомого»: он выложил объявление о продаже подержанного автомобиля и указал недействительный VIN. Приехали потенциальные покупатели, осмотрели машину, решили приобретать. Подписали договор купли-продажи, посчитали деньги. Сверяют номер, который продавец прислал, с реальным VIN-номером на машине. Они оказались разными
После этого «покупатели» проверили реальный номер, выбитый на заводской табличке. По нему числились ДТП и другой пробег. Затем они достали удостоверения сотрудников полиции и пригласили в отдел, где обвинили продавца в мошенничестве.
Изначально за невозбуждение дела требовали 100 тысяч рублей, удалось договориться за 50 тысяч.
Читать полностью: https://news.drom.ru/VIN-74001.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
Sosho
На форуме 14 лет
Вспомнил! Ведь именно фабию дочь коллеги из Москвы привезла. Не бита не крашена.
Они её потом перепродали и как-то с этим живут.
*Nikita*
На форуме 17 лет
по базе моя бита в водительскую дверь, дверь отремонтирована с покраской. но это по базе, а реально могли царапину заполировать и по бумажкам бабло отмыть. поверю только толщиномеру
pklyonov
На форуме 17 лет
Жадина ты. Жадность тебя погубит
poliman
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Жадина ты. Жадность тебя погубит
+1
Очень много разговоров
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita*
Ну что выложил? Есть звонки?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
На первом фото нет, на втором непонятка - дверь в разный оттенок с крылом, но ровно в цвет задней двери...а то ли это свет так падает..
*Kostik*
На форуме 18 лет
На второй фото отчетливо видно крашенную дверь. Фотки унылые, работай с фильтрами. Ну и машину желательно нормально отмыть и бюджетно полирнуть
Sosho
На форуме 14 лет
Что там по верху рынка, очередь?
Kuba
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):p.s: кстати, поясните по птс. там нет места больше, все 6 граф собственников заполнены
гаишники профукали походу.
я 3 года назад 15ху покупал,последняя графа шла под заполнение.
продавец там расписался и я поехал в гаи.
там сразу сказали птс под замену,т.к должна оставаться незаполненой одна графа смены собственника.
ЗЫ.куда мы катимся
в 13 году зять круза нового из салона за 550 взял.
а сейчас фабия 10летняя дороже стоит.
это пейстес.
а перцы из телевизора в уши дуют инфляция 3%.
poliman
На форуме 18 лет
тут проблема не в инфляции, хотя в ней отчасти тоже
был взят курс на деавтомобилизацию страны, потому что строить новые дороги, развязки не выгодно этой власти
поэтому вводят платные парковки, поэтому идет рост цен на доступные ранее автомобили
конечная цель - пересадить людей на общ транспорт с безналичной оплатой, по карте жителя и тп
и если будешь плохо себя вести карту быстро залочат и все
покупайте машину, которая может служить по 20-30лет, что то рамное, на атмосфере, большеобьемное
типа уаз, крузак
а не трех горшковые фабии, которые потребуют капремонт и развалятся от езды по соли и реагентам.
Sosho
На форуме 14 лет
Че там, как за 13 летнию ещё борятся? Очередь?
Лежандр
На форуме 16 лет
poliman писал(а):
покупайте машину, которая может служить по 20-30лет, что то рамное, на атмосфере, большеобьемное
типа уаз, крузак
а не трех горшковые фабии, которые потребуют капремонт и развалятся от езды по соли и реагентам.
Слова не мальчика но мужа
Кроме как про уаз. Сгниет нафиг, одна рама останется...
З.Ы Моя старушка 24 прослужила и еще столько же наверное сможет..Хотя объемами не вышла..
*Nikita*
На форуме 17 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Моё мнение: сейчас не время для жировки, брать кодовое ремонтопригодное безотказное. Типа шнивы или рено в комплектации: без ничто
dmabr
На форуме 19 лет
poliman писал(а):покупайте машину, которая может служить по 20-30лет, что то рамное, на атмосфере, большеобьемное
типа уаз, крузак
и жрущее бензин...
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):они сразу - извините, по верху рынка мы не покупаем
чем тогда от перекупов отличаются? я думал они находят реально хорошие машины, деньги же им платят за поиск клиенты.
А смысл нанимать подбор по верху рынка?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Почитал ветку. Фабия 2009 г.в. за 650к
цук, Никита, вот тебе реально спросили - ты сам бы взял? Если уж и брать старьё, 14-летнее, то лучше фф2 за 350к как у тебя, тут тебе совершенно верно заметили.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Кекс, цену не я назначаю а родственники. Сказали ставить верх рынка, тачка наверное одно из лучших предложений. Авито показывает верх 620к. Думаю за 550-600к уйдет.
И за 350к ты моего форда не купишь. 450к минимум за живого дорестайла. Дешевле только полный хлам.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Но никто не знает что через месяц будет - может путина на пенсию отправят и мир с Украиной подпишут. Тогда и продавать ничего не надо будет.
viper31
На форуме 15 лет
На Vin01.ru теперь проверку полиса осаго убрали?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Слежу за рынком: последние две фабии что я отметил закрылись с ценами 627 и 595.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
отпили один горшок. 4 горшка не в тренде.
Лежандр
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):отпили один горшок. 4 горшка не в тренде.
Нафига отпиливать, оцени его как премиальную опцию..
*Nikita*
На форуме 17 лет
В общем, выставили за 705 с торгом на бензин. Аналитика сайта рекомендует верхнюю планку цены в 725 аргументируя это тем, что пробег меньше чем у 99% других, у 90% других более двух хозяев и то что ДТП не бьётся по базам данных никаких с машиной. Пока атакуют перекупы в звонках и сообщениях с предложением забрать за 500. Один звонил и сказал что если честный пробег 48 тыщ и без ДТП, то готов приехать за 700 забрать. Рассказал ему, что есть информация из 2011 года по страховым базам - красили дверь водительскую. Обещался приехать с микрометром в выходные посмотреть. За неделю 950 просмотров обьявления, 85 человек добавили в избранное. Пока так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ