Страница 8 из 9
Alexandr008
Mihalych78 писал(а):

и на 1,3

Это что за мотор?
Mihalych78
Alexandr008 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

и на 1,3

Это что за мотор?

опыска - поправил
TRANS MISSION
таки шо бум брать киатйский мерс ? ну да по-другому его обзывать китайцам придется...но мы же будем знать, что этот условный женжуан в девичестве е-шка supercool
Mihalych78
чет там мосты вырывает
802
приорист писал(а):

ну чо там сдохло это фашиское г@$но

Не сдохло. И не сдохнет в ближайшее время. Но из-за спада продаж будут испытывать сложности с разработкой новых моделей, в перспективе немецкий автопром может постигнуть судьба британского Pardon
Mihalych78
802 писал(а):

приорист писал(а):

ну чо там сдохло это фашиское г@$но

Не сдохло. И не сдохнет в ближайшее время. Но из-за спада продаж будут испытывать сложности с разработкой новых моделей, в перспективе немецкий автопром может постигнуть судьба британского Pardon

будут ездить пожилые московские риэлторы?
802
TRANS MISSION писал(а):

таки шо бум брать киатйский мерс ? ну да по-другому его обзывать китайцам придется...но мы же будем знать, что этот условный женжуан в девичестве е-шка supercool

Будем брать все что будет иметь хорошее сочетание цена/качество, на шильдики станем обращать меньше внимания. Типа как с китайскими смартфонами - все примерно одинаково работают, а если хочется чтобы тебе завидовали окружающие - надо покупать самсунг или айфон hehe
TRANS MISSION
да жив вполне продажи по 2.5 млн. шт. за 22 и 23 год. 2.75 было в 21-м. вот на наши ушедшие и сократилось скорее всего
https://group.mercedes-benz.com/investors/reports-news/annual-reports/2022/
802
TRANS MISSION писал(а):

да жив вполне продажи по 2.5 млн. шт. за 22 и 23 год. 2.75 было в 21-м. вот на наши ушедшие и сократилось скорее всего

Сильно сомневаюсь что в РФ ежегодно продавалось по 275 тыс мерседесов Pardon Походу у них на большинстве рынков идет спад продаж.
svarnoi
Мне бэха нравилась всегда больше.Так что мерс отомрет или нет как то пофиг. supercool
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Мне бэха нравилась всегда больше.Так что мерс отомрет или нет как то пофиг. supercool

немец, немцы ограничили некоторые функции в эплкарплее hehe
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Это намек на начало срча? hehe
802
svarnoi писал(а):

Мне бэха нравилась всегда больше

Немного поправлю - имидж бэхи большинству больше нравится, а не конкретная модель. Типа дерзкий автомобиль и все такое hehe
TRANS MISSION
802 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Сильно сомневаюсь что в РФ ежегодно продавалось по 275 тыс мерседесов Pardon Походу у них на большинстве рынков идет спад продаж.

ну да 50000 где то продавали в 21-м. ну еще беларусь мб 15-20000 хз.
neclassik
Mihalych78 писал(а):

ты то де нифига не в курсе, но мнение имеешь

на гранту жатку ставили до 100 лс -на приородвигло с 98 кобыл
на гранту с 106 лс стпавили робот
его же ставили на приору еще
на весту ставили робот и на 1,6 и на 1,8
на иксрее ставили вариатор на кросс и робот на 1,8 вроде, но потом оставили только варик

Робот тот ставили куда не лень,а по факту выкинули на помойку т.к
с ним больше проблем чем выхлопа.
А вариатор пользовался ограниченным спросом т.к дорого для Тазоводов.
svarnoi
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Мне бэха нравилась всегда больше

Немного поправлю - имидж бэхи большинству больше нравится, а не конкретная модель. Типа дерзкий автомобиль и все такое hehe

Никада не был паймальчиком.Зализаные всегда не нравились.У меня всегда по поведению был неуд,очень редко уд...Потому мой выбор очевиден.Да я и щас такой же. supercool
А чо бэха.Она у меня даж в речке поплавала немного))
neclassik
802 писал(а):

Немного поправлю - имидж бэхи большинству больше нравится, а не конкретная модель. Типа дерзкий автомобиль и все такое

Большинству прыщавых гонщегов hehe
svarnoi
neclassik писал(а):

802 писал(а):

Немного поправлю - имидж бэхи большинству больше нравится, а не конкретная модель. Типа дерзкий автомобиль и все такое

Большинству прыщавых гонщегов hehe

Я не гоняю.Прыщи были тока в юности. 63
Mihalych78
neclassik
Цитата:

Робот тот ставили куда не лень,а по факту выкинули на помойку т.к
с ним больше проблем чем выхлопа.

рассказывай hehe

актуаторы ЗФ офиуиально перстал поставлять вот они его и сняли
так-то его дольше чем жатку и варик ставили
которые кстати и перстали быть выгодные hehe
neclassik
svarnoi писал(а):

Я не гоняю

svarnoi писал(а):

bmw520

Тут улётная динамика,как на Дастере hehe

Mihalych78 писал(а):

рассказывай

актуаторы ЗФ офиуиально перстал поставлять вот они его и сняли
так-то его дольше чем жатку и варик ставили
которые кстати и перстали быть выгодные

Пихална,речь шла о вариаторе на Весте и гидромехе на Гранте...про робот речи не было.
Да ВАЗ оффиц признал,что робот-говно и его просто из-за этого перестали выпускать facepalm
Mihalych78
neclassik
Цитата:

Да ВАЗ оффиц признал,что робот-г@$но

ты сейчас учетку свою на кон поствила или широко булки свои развинула приоткрыв рот? hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

давай официальный ответ
802
neclassik писал(а):

svarnoi писал(а):
bmw520

Тут улётная динамика,как на Дастере

Мой лифтованный трахтур со светофора вздернет такую "дерзкую" бмв hehe
svarnoi
802 писал(а):

neclassik писал(а):

svarnoi писал(а):
bmw520

Тут улётная динамика,как на Дастере

Мой лифтованный трахтур со светофора вздернет такую "дерзкую" бмв hehe

Слышь ты, чирокий чирокий. Я в точку уйду пока ты там будешь сопли жувать 63
Все, "пацанство" закончили. Мне как то деньги были нужны я хотел даж продать. но хорошо не стал.мож продам возьму Ладу 63
ПОкуй на мерс-бенц.Ложыл писю. 63
Перец
svarnoi писал(а):

они походу следующие Pardon

Цитата:

Гендиректор BMW Оливер Ципсе выразил опасение, что компания уйдет из Германии и Европы из-за резкого роста цен на электроэнергию, так как химическая промышленность не предлагает достойной альтернативы традиционной электроэнергетике. Об этом 28 ноября сообщило агентство «Прайм».

«Я беспокоюсь по поводу будущего Германии или Европы в качестве места для ведения бизнеса, если химическая отрасль уйдет с континента», — рассказал Оливер Ципсе, призвав к созданию инфраструктуры, которая обеспечит энергию из возобновляемых источников, а также электроэнергию по конкурентным ценам.

FHR
Бюргеры будут сосать арабский буй
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ