Никто тебе и ничего не запрещает. Ты попросил обоснование(диагноза) - я предоставил. Не более.
Лично я, если хочу что-то с чем-то сравнить с точки зрения фото- видео- возможностей, отсматриваю исходники и спеки. Позиция в каком-бы то ни было рейтинге меня не интересует.
Там, куда ты полез комментировать, яблоко (IPhone 16) сравнивался с А-серией самсунга. Но, чукча - не читатель.
Нет.
в таком количестве как ты это делаешь -перебор .
Проверено рейтингом на ЯПе, где суммируются лайки и дизлаки.
Тебя кто то заставляет смотреть?
Там такие скрепные на всю голову тоже есть. Которые пишут почти что под копирку со скрепными ЛОЛа.
Короче не ной
какой детский сад
зачем среди таких тереться и выпрашивать лайки?
повода нет. + я по жизни оптимист
Объективный замер популярности/негодования.
Я же понятно написАл. Ах да, ты говоришь трудности с чтением...
Лайки и дизлайки не выпрашиваются. Они просто ставятся по субъективным очУчениям.
чужие люди оценивают ХОРОШО или ПЛОХО . Ты недавно писал сколько лайков набрал - на хрена тебе лайки от чужих людей ? красование ( нарциссизм) налицо
На том форуме такая система.
Дает объективно понять на сколько популярен как отдельный пост каждого форумчанина, так и все посты форумчанина в сумме.
И фоток залил ну очень много.
соревноваться в популярности среди чужих людей. радоваться заработанным лайкам . это зависимость . развлекайся пока не наигрался.
ну и смысл ? много? пять хороших фото - ничем не хуже сотни средних.
Спасибо, как побывал там сам. На что фотографировали? Фотки сочные - класс!
ТС, пиши обязательно. Одни из лучших постов на ЯПе про путешествия
Спасибо за интересную экскурсию. Формат отличный, мне очень понравилось.
Жду ещё !
ТС, продолжай, или отдельной темой. Понравилось весьма.
Пиши еще, очень интересно.
ТС, давай продолжай, очень интересно! А можно локации парков, где миниатюры и Чайна- тауна? Спасибо.
Спасибо за обзор! Будто сам там побывал.
Спасибо за отчёт, очень интересно...
Шикарные фото, спасибо. ТС - вы профессиональный фотограф?
СПАСИБО! Великолепный пост!
Это ж надо столько ножками протопать
Первый Ваш пост заинтересовал, но этот… просто нет слов!
Теперь хочу увидеть Дубай Вашими глазами! Пажжааааалста!
Шикарные фото, спасибо за труды ТС
Спасибо, ТС, за столь объёмное и содержательное фотопутешествие!! Зелени тебе в копилку!!
Спасибо. Ждём новых событий. Обязательно пишите.
Спасибо! До вашего поста думал что Фукуок это деревня , а оказалось такая смесь Европы и ЮВА. Заскринил все ваши точки , пароли, явки на следующий год думаю повторить.
Жду Дубай!!! Хотя знаю Дубай наверное лучше чем Москву)), но вашими глазами посмотрел бы с удовольствием!
Огромное спасибо за такую интересную и познавательную экскурсию.
Узнала много нового) Браво!
С нетерпением буду ждать новых репортажей, пишите, делитесь впечатлениями от своих путешествий.
Многие из нас вряд ли попадут в тот же Вьетнам, тем более ценны ваши фото и рассказы) Спасибо.
Спасибо, ТС! Большое человеческое спасибо!
Позеленил, спасибо за интересный рассказ и красивые фото.
Офигенно! bravo.gif
Прочитала на одном дыхании и отлайкала фффсе
Золотая сфера "золото слов" - фантастика!
Спасибо, с удовольствием прочитал. Вот из за таких тем я люблю ЯП.
Дочитал до конца! Захотелось в путешествие!
ТС, спасибо. Реально интересно. Вот это пример, когда люди думают о будущем для себя и своих детей. То есть прицел у них уже не на нефть, а на другие сферы. И о людях тоже думают. О своих людях... У них действительно есть чему поучиться. Ещё раз спасибо.
Спасибо за репортаж, за фото, за подписи к ним.
Всегда интересно узнавать о мнении, мыслях и эмоциях.
Хоть о неизвестных доселе местах, хоть о давно изведанных.
Благодарю. bravo.gif
Автор, спасибо за красивые фото и текст. Как будто вновь побывала в ОАЭ.
А ты пытаешься почему то убедить фото не выкладывать.
Зачем?
Почему?
Как это можно объяснить с точки зрения психологии или психиатрии?
мне вот не нужны комментарии чужих людей . мне важны комментарии моих родных и близких.
А ты пытаешься почему то убедить фото не выкладывать.
сделать можно ссылку- кому надо пройдут и посмотрят .
ооо это хороший вопрос только в отношении тебя -- такая целеустремленность выкладывать свою жизнь напоказ
заниженная самооценка пытаются ( такие как ты) привлечь внимание к своей персоне
Что же ты на форуме делаешь?
Зачем пишешь мне, а не родным и близким?
Логично тебе пройти и не мешать. Не?
С этим все просто.
Удивительно, да?
совсем не логично. ты же общаешься тут
Но негодуешь в полный рост.
Для этого надо делать фото в одних условиях.
Иначе у тебя получится как со смартом. Когда слабый проц выдает результаты лучше проца который на порядок быстрее. Очевидно же что это результат кривизны условий сравнения. Но ты этого не понимаешь и восхищаешься удивительным быстродействием старого, на порядок более медленного, проца.
Ты не делал полноценного профессионального сравнения фото возможностей топовых смартов. Данных у тебя таких нет. Но ты в очередной раз повторяешь эту галиматью. Зачем?
Яблоко можно сравнивать с другими топовыми смартами.
Сравнивать топовый вариант с бюджетным то же можно. Но это для альтернативно одаренных.
Продолжай это важное сравнение сам с собой. Я мимо.
Не выпячивай свою глупость.
Ты опять придумал за меня какой-то бред и радостно его разоблачаешь. Я показал, что для запуска ютюбчика разница в производительности проца на порядок не имеет большого значения.
Потому что в этом "полноценном профессиональном сравнении" нет никакого смысла.
Еще раз, для альтернативно одаренного, обсуждались конкретно производительность проца и яркость экрана. ФсЁ!
Нефига. Имеет. По твоим тестам проц работающий на порядок медленнее ютуб запускает быстрее.
Для тебя нет.
Но это твои проблемы.
На основе кривых выводов ты принимаешь нелепые решения.
Можно и так жить.
Ты можешь хоть кнопку включения обсуждать.
Правильно, потому что состояние системы в данный конкретный момент времени куда важнее номинальной разницы в производительности проца.
Уж куда лучше пусть кривые, но собственные выводы
Так так и пиши. Сравниваю запуск приложения в двух совершенно разных сценариях.
Ага. Твой вывод: для быстродействия системы надо брать старый, на порядок более слабый проц. Проверено запуском ютуба по системе aai.
Вот и с фото у тебя такой же результат.
Подпишусь. Дельные отзывы с фото были на какой странице?
Какие разные сценарии?
Берем два смарта, кладем их перед собой. Клацаем по иконке ютюба. И так 10-20 раз.
Нет, мой вывод: если кроме запуска ютюба больше ничего не нужно, то переплачивать за проц смысла нет. Очень разумный вывод, как по мне.
Естественно! Здравый смысл это называется!
Если результат тебя устраивает, то какая тебе половая разница, что там ребята с DXOMark намеряли?
На одном приложение запустить и свернуть.
Второй перегрузить всевозможными процессами и перегреть, тестируемое приложение закрыть.
После этого сравнивать тыкая по иконке.
Кому как.
Принципиальная. Ибо нужен оптимальный вариант под мои потребности и возможности.
Лично все купить и протестить возможности не имею.
наиболее встречающихся в России моделей — это:
SM-S9xxBxxxMEA — аппараты для ОАЭ и других арабских стран;
SM-S9xxBxxxSKZ — аппараты для Казахстана;
SM-S9xxBxxxXXV — аппараты для Вьетнама;
SM-S9xxBxxxEUX — аппараты для стран Евросоюза;
SM-S9xxBxxxCAU — аппараты для кавказских стран (Армения, Азербайджан, Грузия)
Последние — это наиболее «российские» из всех. Более того, это единственные версии, которые обслуживаются по гарантии в российских авторизованных сервисных центрах Samsung!
А вот устройства для Казахстана, например, не обслуживаются, не перепутайте.
Конечно, если вы покупаете смартфон в крупной сети, то магазин даст вам свою гарантию, даже если это будет «араб», «вьетнамец» или «казах». Но лично мне приятнее, когда есть не только гарантия магазина, но и производителя — в случае спорных ситуаций будет план «Б».
Так что рекомендую покупать именно тот аппарат, у которого на коробке указано следующее (как на фото выше):
SM-S9xxBxxxCAU
SM-S9xxB/DS.
Бонус — запись звонков
Если вам необходима возможность записывать звонки штатными средствами «звонилки» смартфона (в том числе автоматически), по после смены региона на SER и добавления карт «Мир» необходимо сменить регион на XXV (Вьетнам) по указанной выше инструкции.
На них можно запустить Samsung Pay Russia путём смены региона на SER, а затем реализовать запись звонков, сменив регион на XXV. Впрочем, это всё также доступно и для других версий SM-S9xxB, которые имеют из коробки мультирегиональную прошивку OXM (ОАЭ и арабские страны, Казахстан, Вьетнам, Европа и некоторые другие).
Опять у тебя какие-то фантазии...
Поэтому ты опираешься на рейтинги каких-то дядь, которые о твоих потребностях - ни сном ни духом!
Один из вариантов получить более быструю реакцию на клик ....
DXOMARK — это ведущая в мире компания...
Твои тесты можно смотреть тока для посмеються. Или посочувствовать. Это пусть спецы решают. Психолог с психиатром.
Не стоит мне приписывать свои мотивации(желание что-то там подтасовать).
Опять пошла апелляция к авторитету. Это удел тех, кто своей головой думать не обучен.
А я провожу тесты?