Страница 8 из 9
Алексей 123
aai писал(а):

Никто тебе и ничего не запрещает. Ты попросил обоснование(диагноза) - я предоставил. Не более.

Ты мне технически и физически запретить не можешь. Smile
Но негодуешь в полный рост. hehe

aai писал(а):

Лично я, если хочу что-то с чем-то сравнить с точки зрения фото- видео- возможностей, отсматриваю исходники и спеки. Позиция в каком-бы то ни было рейтинге меня не интересует.

Для этого надо делать фото в одних условиях. То есть фото в одно время с одной точки. Иначе у тебя получится как со смартом. Когда слабый проц выдает результаты лучше проца который на порядок быстрее. Очевидно же что это результат кривизны условий сравнения. Но ты этого не понимаешь и восхищаешься удивительным быстродействием старого, на порядок более медленного, проца. lol1

Ты не делал полноценного профессионального сравнения фото возможностей топовых смартов. Данных у тебя таких нет. Но ты в очередной раз повторяешь эту галиматью. Зачем? facepalm

aai писал(а):

Там, куда ты полез комментировать, яблоко (IPhone 16) сравнивался с А-серией самсунга. Но, чукча - не читатель.

Яблоко можно сравнивать с другими топовыми смартами.
Сравнивать топовый вариант с бюджетным то же можно. Но это для альтернативно одаренных.
Продолжай это важное сравнение сам с собой. Я мимо. Smile

aai писал(а):

Нет.

Не выпячивай свою глупость. facepalm
Новый смарт это не только новый проц. И проц зачастую не главная причина желания обновить девайс.
У тебя нет опции поменять только проц. Только девайс целиком.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Патрикевна писал(а):

в таком количестве как ты это делаешь -перебор .

Перебор для чего? Тебя кто то заставляет смотреть? Razz
Явному большинству это интересно.
Проверено рейтингом на ЯПе, где суммируются лайки и дизлаки. Там такие скрепные на всю голову тоже есть. Которые пишут почти что под копирку со скрепными ЛОЛа. Но общий итог более чем показателен о мнении большинства. Wink

Короче не ной. Drinks or Beer
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Проверено рейтингом на ЯПе, где суммируются лайки и дизлаки.

какой детский сад 63
Алексей 123 писал(а):

Тебя кто то заставляет смотреть?

facepalm так ты выкладываешь в полный рост .что бы что то другое посмотреть или прочитать тебя пролистывать нужно
Алексей 123 писал(а):

Там такие скрепные на всю голову тоже есть. Которые пишут почти что под копирку со скрепными ЛОЛа.

зачем среди таких тереться и выпрашивать лайки? ROFL
Алексей 123 писал(а):

Короче не ной

повода нет. + я по жизни оптимист
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

какой детский сад

Объективный замер популярности/негодования. Методом голосования. А не методом кто громче визжит/бесконечно пишет однотипные посты. Wink

Патрикевна писал(а):

зачем среди таких тереться и выпрашивать лайки? ROFL

Потому что вменяемых больше. На порядок.
Я же понятно написАл. Ах да, ты говоришь трудности с чтением...
Лайки и дизлайки не выпрашиваются. Они просто ставятся по субъективным очУчениям. Smile

Патрикевна писал(а):

повода нет. + я по жизни оптимист

Тогда листай и радуйся. Drinks or Beer
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Объективный замер популярности/негодования.

не а . детский сад
Алексей 123 писал(а):

Я же понятно написАл. Ах да, ты говоришь трудности с чтением...

пишешь понятно. но не верно Pardon
Алексей 123 писал(а):

Лайки и дизлайки не выпрашиваются. Они просто ставятся по субъективным очУчениям.

чужие люди оценивают ХОРОШО или ПЛОХО . Ты недавно писал сколько лайков набрал - на хрена тебе лайки от чужих людей ? красование ( нарциссизм) налицо Pardon
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

чужие люди оценивают ХОРОШО или ПЛОХО . Ты недавно писал сколько лайков набрал - на хрена тебе лайки от чужих людей ? красование ( нарциссизм) налицо Pardon

На том форуме такая система.
Дает объективно понять на сколько популярен как отдельный пост каждого форумчанина, так и все посты форумчанина в сумме.
ПисАл все то же самое и в том же стиле что и на ЛОЛе.
И фоток залил ну очень много. hehe
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

На том форуме такая система.
Дает объективно понять на сколько популярен как отдельный пост каждого форумчанина, так и все посты форумчанина в сумме.

это и есть детский сад. соревноваться в популярности среди чужих людей. радоваться заработанным лайкам . это зависимость . развлекайся пока не наигрался.
Алексей 123 писал(а):

И фоток залил ну очень много.

ну и смысл ? много? пять хороших фото - ничем не хуже сотни средних.
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

соревноваться в популярности среди чужих людей. радоваться заработанным лайкам . это зависимость . развлекайся пока не наигрался.

Был в бане. Поэтому написал на ЯПе. По горячим следам.
Люди оценили.
У тебя то чего подгорает? hehe

Патрикевна писал(а):

ну и смысл ? много? пять хороших фото - ничем не хуже сотни средних.

Смысла нет в постах aai который неделю обсуждал лучшей ли камерофон Самсунг А серии. Или кто чего сказал и не сказал про это. pst

Хороших фото много не бывает.
Например фото от Норд Веста очень нравится смотреть.
WASD бывает радует классными фото.
Чего ты все нудишь то? wwow

Что до моих фото, то есть и такие мнения:

Цитата:

Спасибо, как побывал там сам. На что фотографировали? Фотки сочные - класс!

Цитата:

ТС, пиши обязательно. Одни из лучших постов на ЯПе про путешествия

.
Цитата:

Спасибо за интересную экскурсию. Формат отличный, мне очень понравилось.
Жду ещё !

Цитата:

ТС, продолжай, или отдельной темой. Понравилось весьма.
Пиши еще, очень интересно.

Цитата:

ТС, давай продолжай, очень интересно! А можно локации парков, где миниатюры и Чайна- тауна? Спасибо.

Цитата:

Спасибо за обзор! Будто сам там побывал.

Цитата:

Спасибо за отчёт, очень интересно...
Шикарные фото, спасибо. ТС - вы профессиональный фотограф?

Цитата:

СПАСИБО! Великолепный пост!

Цитата:

Это ж надо столько ножками протопать
Первый Ваш пост заинтересовал, но этот… просто нет слов!
Теперь хочу увидеть Дубай Вашими глазами! Пажжааааалста!

Цитата:

Шикарные фото, спасибо за труды ТС

Цитата:

Спасибо, ТС, за столь объёмное и содержательное фотопутешествие!! Зелени тебе в копилку!!
Спасибо. Ждём новых событий. Обязательно пишите.

Цитата:

Спасибо! До вашего поста думал что Фукуок это деревня , а оказалось такая смесь Европы и ЮВА. Заскринил все ваши точки , пароли, явки на следующий год думаю повторить.
Жду Дубай!!! Хотя знаю Дубай наверное лучше чем Москву)), но вашими глазами посмотрел бы с удовольствием!

Цитата:

Огромное спасибо за такую интересную и познавательную экскурсию.
Узнала много нового) Браво!
С нетерпением буду ждать новых репортажей, пишите, делитесь впечатлениями от своих путешествий.
Многие из нас вряд ли попадут в тот же Вьетнам, тем более ценны ваши фото и рассказы) Спасибо.

Цитата:

Спасибо, ТС! Большое человеческое спасибо!
Позеленил, спасибо за интересный рассказ и красивые фото.

Цитата:

Офигенно! bravo.gif
Прочитала на одном дыхании и отлайкала фффсе
Золотая сфера "золото слов" - фантастика!

Цитата:

Спасибо, с удовольствием прочитал. Вот из за таких тем я люблю ЯП.

Цитата:

Дочитал до конца! Захотелось в путешествие!

Цитата:

ТС, спасибо. Реально интересно. Вот это пример, когда люди думают о будущем для себя и своих детей. То есть прицел у них уже не на нефть, а на другие сферы. И о людях тоже думают. О своих людях... У них действительно есть чему поучиться. Ещё раз спасибо.

Цитата:

Спасибо за репортаж, за фото, за подписи к ним.
Всегда интересно узнавать о мнении, мыслях и эмоциях.
Хоть о неизвестных доселе местах, хоть о давно изведанных.
Благодарю. bravo.gif

Цитата:

Автор, спасибо за красивые фото и текст. Как будто вновь побывала в ОАЭ.

А ты пытаешься почему то убедить фото не выкладывать.
Зачем?
Почему?
Как это можно объяснить с точки зрения психологии или психиатрии?
Патрикевна
Алексей 123
pst 63 сколько цитат. я ж говорю не наигрался.
мне вот не нужны комментарии чужих людей . мне важны комментарии моих родных и близких.
Алексей 123 писал(а):

опять привираем- пытаюсь сказать что перебор . особенно тут . сделать можно ссылку- кому надо пройдут и посмотрят .
Алексей 123 писал(а):

Зачем?
Почему?

вопросы не верные но ответ есть - читай выше 63

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Как это можно объяснить с точки зрения психологии или психиатрии?

ооо это хороший вопрос только в отношении тебя -- такая целеустремленность выкладывать свою жизнь напоказ 63
заниженная самооценка Pardon пытаются ( такие как ты) привлечь внимание к своей персоне
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

мне вот не нужны комментарии чужих людей . мне важны комментарии моих родных и близких.

Что же ты на форуме делаешь?
Зачем пишешь мне, а не родным и близким? facepalm

Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

опять привираем- пытаюсь сказать что перебор . особенно тут .

Так это и есть попытка убедить не выкладывать.
У тебя с логикой не то что бы беда... Трагедия. lol1

Патрикевна писал(а):

сделать можно ссылку- кому надо пройдут и посмотрят .

Логично тебе пройти и не мешать. Не? hehe
Я кстати сделал ссылки в теме "Куда поехать".
Но в этом случае было куда делать ссылку да и скопипаститьь целиком невозможно, а набирать по новой влом.
Что не избавило от твоего нытья. Razz

Патрикевна писал(а):

ооо это хороший вопрос только в отношении тебя -- такая целеустремленность выкладывать свою жизнь напоказ 63
заниженная самооценка Pardon пытаются ( такие как ты) привлечь внимание к своей персоне

С этим все просто.
Я на форумах общаюсь.
Удивительно, да?
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Что же ты на форуме делаешь?
Зачем пишешь мне, а не родным и близким?

не сравнивай жопу с пальцем. общение и оценка путешествий в фото - разные вещи .
Алексей 123 писал(а):

Логично тебе пройти и не мешать. Не?

совсем не логично. ты же общаешься тут ROFL
если тебе мешают- уйти должен ты
Алексей 123 писал(а):

С этим все просто.

конечно . самолюбование налицо . это и психолог подтвердит
Алексей 123 писал(а):

Удивительно, да?

нет Pardon
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

совсем не логично. ты же общаешься тут

Я да.
А ты ноешь что не надо фото, не надо рассказов. Мол давайте общаться молча hehe
aai
Алексей 123 писал(а):

Но негодуешь в полный рост. hehe

Ты опять все попутал - это иллюстрация диагноза. И да, это не единственный симптом.

Алексей 123 писал(а):

Для этого надо делать фото в одних условиях.

Совершенно бессмысленное др...во! facepalm Как раз отсмотрев большое количество фото в разных условиях, я и могу сделать вывод, устраивает меня смарт или нет, лучше ли A чем Б, или наоборот.

Алексей 123 писал(а):

Иначе у тебя получится как со смартом. Когда слабый проц выдает результаты лучше проца который на порядок быстрее. Очевидно же что это результат кривизны условий сравнения. Но ты этого не понимаешь и восхищаешься удивительным быстродействием старого, на порядок более медленного, проца. lol1

facepalm Ты опять придумал за меня какой-то бред и радостно его разоблачаешь. Я показал, что для запуска ютюбчика разница в производительности проца на порядок не имеет большого значения.

Алексей 123 писал(а):

Ты не делал полноценного профессионального сравнения фото возможностей топовых смартов. Данных у тебя таких нет. Но ты в очередной раз повторяешь эту галиматью. Зачем? facepalm

Потому что в этом "полноценном профессиональном сравнении" нет никакого смысла. Ну кроме как почесать собственное эго высокой позицией в рейтинге. Но это - для нарциссов. pst Вменяемые же легко вместо первого места могут взять сто первое по дэиксомарк! pst

Алексей 123 писал(а):

Яблоко можно сравнивать с другими топовыми смартами.
Сравнивать топовый вариант с бюджетным то же можно. Но это для альтернативно одаренных.
Продолжай это важное сравнение сам с собой. Я мимо. Smile

Сравнивать можно что угодно, с чем угодно. Да, ущербам это сложно понять. pst Одно не понятно, зачем лезть в дискуссию, предмет которой тебе кажется бессмысленным?

Алексей 123 писал(а):

Не выпячивай свою глупость. facepalm

facepalm Не знаю, зачем ты этим регулярно занимаешься. Еще раз, для альтернативно одаренного, обсуждались конкретно производительность проца и яркость экрана. ФсЁ! Если ты не умеешь читать, то может пора научиться? bboyan
Алексей 123
aai писал(а):

Ты опять придумал за меня какой-то бред и радостно его разоблачаешь. Я показал, что для запуска ютюбчика разница в производительности проца на порядок не имеет большого значения.

Нефига. Имеет. По твоим тестам проц работающий на порядок медленнее ютуб запускает быстрее. hehe

aai писал(а):

Потому что в этом "полноценном профессиональном сравнении" нет никакого смысла.

Для тебя нет.
Но это твои проблемы.
На основе кривых выводов ты принимаешь нелепые решения.
Можно и так жить. Pardon

aai писал(а):

Еще раз, для альтернативно одаренного, обсуждались конкретно производительность проца и яркость экрана. ФсЁ!

Ты можешь хоть кнопку включения обсуждать.
Остальные сравнивают все важные характеристики в комплекте.
Смарт не комп. Его по отдельности не соберешь и локально не проапгрейдишь.
aai
Алексей 123 писал(а):

Нефига. Имеет. По твоим тестам проц работающий на порядок медленнее ютуб запускает быстрее. hehe

Правильно, потому что состояние системы в данный конкретный момент времени куда важнее номинальной разницы в производительности проца. Если мы это упражнение повторим с десяток-другой раз, то в большинстве случае они справятся приблизительно одинаково. В каких-то случаях заметно вперед вырвется то один, то другой смарт. Вывод: Проц для запуска ютюбчика большого значения не имеет. Что и требовалось!

Алексей 123 писал(а):

Для тебя нет.
Но это твои проблемы.
На основе кривых выводов ты принимаешь нелепые решения.
Можно и так жить. Pardon

Уж куда лучше пусть кривые, но собственные выводы, чем слепая вера в чьи то тесты. Я же свои деньги за устройство плачу, мне им пользоваться. Что нелепого в том, что устройство я покупаю под свои потребности? Зачем мне чье-то мнение? Не, когда руки из ... известно какого места, приходится уповать на позицию в рейтинге. Это - да... hehe Некоторым приходится так жить!

Алексей 123 писал(а):

Ты можешь хоть кнопку включения обсуждать.

Так не лезь в дискуссию, где обсуждают кнопку, если тебя что-то другое интересует. Всего делов!
Алексей 123
aai писал(а):

Правильно, потому что состояние системы в данный конкретный момент времени куда важнее номинальной разницы в производительности проца.

Так так и пиши. Сравниваю запуск приложения в двух совершенно разных сценариях. На кой Х.З. Но если хочется то можно. hehe
Но ты то по причине малограмотности пишешь о сравнении процессоров. А это уже откровенная техническая тупость. Pardon

aai писал(а):

Уж куда лучше пусть кривые, но собственные выводы

Ага. Твой вывод: для быстродействия системы надо брать старый, на порядок более слабый проц. Проверено запуском ютуба по системе aai. lol1
Вот и с фото у тебя такой же результат. supercool
aai
Алексей 123 писал(а):

Так так и пиши. Сравниваю запуск приложения в двух совершенно разных сценариях.

facepalm Опять ты что-то свое придумал. Какие разные сценарии? Берем два смарта, кладем их перед собой. Клацаем по иконке ютюба. И так 10-20 раз. Время оцениваем "на глазок"(какая тебе х... разница в долях секунд?) Фсе!

И ты, по причине малограмотности, опять не понял! facepalm Я пишу, что для запуска ютюба мощность процессора большого значения не имеет! А для сравнения процессоров тесты соответствующие есть. Как синтетические, так и вполне практические bboyan

Алексей 123 писал(а):

Ага. Твой вывод: для быстродействия системы надо брать старый, на порядок более слабый проц. Проверено запуском ютуба по системе aai. lol1

Нет, мой вывод: если кроме запуска ютюба больше ничего не нужно, то переплачивать за проц смысла нет. Очень разумный вывод, как по мне.

Алексей 123 писал(а):

Вот и с фото у тебя такой же результат. supercool

Естественно! Здравый смысл это называется! Если результат тебя устраивает, то какая тебе половая разница, что там ребята с DXOMark намеряли?
[Fred]
Подпишусь. Дельные отзывы с фото были на какой странице?
Otto Frija
[Fred] писал(а):

На читай
https://www.ozon.ru/product/samsung-smartfon-galaxy-s23-sm-s9110-cn-8-256-gb-chernyy-1192659820/?at=VvtznPG6Nu8N7RJgUPgLnPs2OkjqDuNLK5ELUPGJVko
Алексей 123
aai писал(а):

Какие разные сценарии?

На одном приложение запустить и свернуть.
Второй перегрузить всевозможными процессами и перегреть, тестируемое приложение закрыть.
После этого сравнивать тыкая по иконке.
Зачем все это? Одному aai известно. Но и это не точно. lol1

aai писал(а):

Берем два смарта, кладем их перед собой. Клацаем по иконке ютюба. И так 10-20 раз.

hehe

aai писал(а):

Нет, мой вывод: если кроме запуска ютюба больше ничего не нужно, то переплачивать за проц смысла нет. Очень разумный вывод, как по мне.

Кому как.
Я тут вчера поставил ВПН на какой то редми не новый. Для ютуба. Так это писец. Ожидание отклика - вечность на протяжение всех действий.
Умаялся... Razz
Но работает. Смотреть моно. Smile

aai писал(а):

Естественно! Здравый смысл это называется!

Так пользуйся. Тебе кто то запрещает.

aai писал(а):

Если результат тебя устраивает, то какая тебе половая разница, что там ребята с DXOMark намеряли?

Принципиальная. Ибо нужен оптимальный вариант под мои потребности и возможности.
Лично все купить и протестить возможности не имею. bboyan
aai
Алексей 123 писал(а):

На одном приложение запустить и свернуть.
Второй перегрузить всевозможными процессами и перегреть, тестируемое приложение закрыть.
После этого сравнивать тыкая по иконке.

facepalm Опять у тебя какие-то фантазии... Поведай, зачем ты выдумываешь какой-то бред постоянно? Тебе так легче жить?

Алексей 123 писал(а):

Кому как.

Любому - так! pst

Алексей 123 писал(а):

Принципиальная. Ибо нужен оптимальный вариант под мои потребности и возможности.
Лично все купить и протестить возможности не имею. bboyan

Поэтому ты опираешься на рейтинги каких-то дядь, которые о твоих потребностях - ни сном ни духом! Ты пиши исЧо! Улвекательо... Отличный материал для исследования человеческой глупости! pst
[Fred]
Otto Frija писал(а):

[Fred] писал(а):

На читай
https://www.ozon.ru/product/samsung-smartfon-galaxy-s23-sm-s9110-cn-8-256-gb-chernyy-1192659820/?at=VvtznPG6Nu8N7RJgUPgLnPs2OkjqDuNLK5ELUPGJVko

а чего так дешево - серый импорт? без гарантии? а это не липа, внатуре Самсунг? wwow
ЗЫЖ пишут, что данная модель для стран кавказа, а это лучше, чем для ОАЭ или глобаба в плане поддержки и обновлений. Но, в целом, модеь начала 2023года и не песец ноуинка - больше 2х лет на рынке

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

https://kod.ru/samsung-galaxy-s23-samsung-pay-i-garantiya-v-rossii?ysclid=mamg8wibop230940589
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1063131&st=14480&ysclid=mamg8s3ijw116587684

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата:

наиболее встречающихся в России моделей — это:

SM-S9xxBxxxMEA — аппараты для ОАЭ и других арабских стран;
SM-S9xxBxxxSKZ — аппараты для Казахстана;
SM-S9xxBxxxXXV — аппараты для Вьетнама;
SM-S9xxBxxxEUX — аппараты для стран Евросоюза;
SM-S9xxBxxxCAU — аппараты для кавказских стран (Армения, Азербайджан, Грузия)
Последние — это наиболее «российские» из всех. Более того, это единственные версии, которые обслуживаются по гарантии в российских авторизованных сервисных центрах Samsung!
А вот устройства для Казахстана, например, не обслуживаются, не перепутайте.

Конечно, если вы покупаете смартфон в крупной сети, то магазин даст вам свою гарантию, даже если это будет «араб», «вьетнамец» или «казах». Но лично мне приятнее, когда есть не только гарантия магазина, но и производителя — в случае спорных ситуаций будет план «Б».

Так что рекомендую покупать именно тот аппарат, у которого на коробке указано следующее (как на фото выше):

SM-S9xxBxxxCAU
SM-S9xxB/DS.

Цитата:

Бонус — запись звонков
Если вам необходима возможность записывать звонки штатными средствами «звонилки» смартфона (в том числе автоматически), по после смены региона на SER и добавления карт «Мир» необходимо сменить регион на XXV (Вьетнам) по указанной выше инструкции.
На них можно запустить Samsung Pay Russia путём смены региона на SER, а затем реализовать запись звонков, сменив регион на XXV. Впрочем, это всё также доступно и для других версий SM-S9xxB, которые имеют из коробки мультирегиональную прошивку OXM (ОАЭ и арабские страны, Казахстан, Вьетнам, Европа и некоторые другие).

Алексей 123
aai писал(а):

Опять у тебя какие-то фантазии...

Один из вариантов получить более быструю реакцию на клик по иконке на старом девайсе с процом, который на порядок медленнее современного.
Вполне рабочая версия.
Впрочем предложенный тобой вариант возможно тоже рабочий.
А на кой это все надо, это уже вопрос к тебе. hehe

aai писал(а):

Поэтому ты опираешься на рейтинги каких-то дядь, которые о твоих потребностях - ни сном ни духом!

Какой то дяденька это ты.

DXOMARK — это ведущая в мире компания, специализирующаяся на оценке и рейтинге фотографических и аудио характеристик современных устройств, включая смартфоны. Основанная на высокоточных тестах и анализе, она предоставляет потребителям объективную и авторитетную информацию о качестве камер и звука в различных гаджетах.

Благодаря детальным оценкам DXOMARK можно понять, какой смартфон подойдёт именно вам — будь то для ночной съёмки, сочной цветопередачи или детализированных портретов.

Впрочем готов посмотреть и на результаты тестов других ПРОФИ.

Твои тесты можно смотреть тока для посмеються. Или посочувствовать. Это пусть спецы решают. Психолог с психиатром. Pardon
aai
Алексей 123 писал(а):

Один из вариантов получить более быструю реакцию на клик ....

Ты как рот раскроешь - выдаешь себя с головой. pst Не стоит мне приписывать свои мотивации(желание что-то там подтасовать).

Алексей 123 писал(а):

DXOMARK — это ведущая в мире компания...

Опять пошла апелляция к авторитету. Это удел тех, кто своей головой думать не обучен.

Алексей 123 писал(а):

Твои тесты можно смотреть тока для посмеються. Или посочувствовать. Это пусть спецы решают. Психолог с психиатром. Pardon

А я провожу тесты? wwow
Алексей 123
aai писал(а):

Не стоит мне приписывать свои мотивации(желание что-то там подтасовать).

Ты же получил более быстрый отклик, на процессоре который на порядок более медленный.
Как получил, то не важно.
Главное твой вывод - старые процы обеспечивают большее быстродействие! gpn lol1

aai писал(а):

Опять пошла апелляция к авторитету. Это удел тех, кто своей головой думать не обучен.

Только люди с крайне ограниченными знаниями считают что они знают почти все, а ежели поднажмут, то узнаю ВСЕ.
По мере расширения знаний становится очевидно насколько крошечный кусок знаний может осовить отдельный человек.

В общем на какой стадии ты в принципе понятно. supercool

aai писал(а):

А я провожу тесты? wwow

Пытаешься. pst
Otto Frija
[Fred] писал(а):

Otto Frija писал(а):

[Fred] писал(а):

На читай

а чего так дешево - серый импорт? без гарантии? а это не липа, внатуре Самсунг? wwow
ЗЫЖ пишут, что данная модель для стран кавказа, а это лучше, чем для ОАЭ или глобаба в плане поддержки и обновлений. Но, в целом, модеь начала 2023года и не песец ноуинка - больше 2х лет на рынке..

Ты отзывы то читал?
Белого импорта Самсунга нет, а СНГ и федерация это порезанные регионы, государство заботится чтоб ты звонок не записал и кардиограмму часами не снял.
Части людей приходит новьё, а части восстановление старьё. 128 памяти не брать - она медленная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ