Страница 8 из 13

Кому из кандидатов вы бы доверили модерацию курилки?

• [b]Восьмеркин[/b][ 13 ]56%
  • [b]CoolM[/b][ 10 ]43%
Всего голосов: 23
red_rata
viper31 писал(а):

Я считаю, что Восьмеркина нужно исключить из списков за данные высказывания.

Выборы определят.
Ты сам то подтверждаешь свое согласие на модераторство?
Пока согласие получено от троих, выше поименовал.

дмитрийй, приорист, а вы? Подтверждаете или самоотвод? К остальным тот же вопрос.
Кто еще желает внести себя в список, вносите!
дмитрийй
red_rata писал(а):

дмитрийй

Хватит мне, я уже нараспоряжался в своё время, надоело Pardon
viper31
red_rata писал(а):

Ты сам то подтверждаешь свое согласие на модераторство?

Нет, я не участвую. Вести разборы в срачах, вредно для нервной системы.
Guk
viper31 писал(а):

Нет, я не участвую.

Мужественное решение. К тому же ты продашь все фотки ЛОЛовчан заинтересованным лицам. ЛОЛ помнит о твоих немалых грехах с целью обогащения. ROFL
viper31
Guk Navozny писал(а):

ты продашь все фотки ЛОЛовчан заинтересованным лицам.

Guk ты всё за парня своего хлопочешь.
Продал и продал, так будет с каждым врагом РФ.
дмитрийй
viper31 писал(а):

Guk Navozny писал(а):

ты продашь все фотки ЛОЛовчан заинтересованным лицам.

Guk ты всё за парня своего хлопочешь.

Good gpn
CoolM
Вадя™ писал(а):

про Alexandr008 ничего не знаю, если в раздел ино форумчане считают, что его нужно- соглашусь.

поддерживаю

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

antipinoman писал(а):

Я против кул м, потому что адекватный человек в наше время весту за два миллиона не купит, это раз, во вторых он толи синячит, толи с прибабахом, короче мутный пассажир.
А против восьмеркина или дбара ничего против не имею

63 с прибабахом конечно же
neclassik
Меня нельзя,я тут половину бы забанил hehe
CoolM
neclassik писал(а):

не забанишь supercool низя просто так

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Вадя™ писал(а):

я пришел на выборы, в списках только .... hehe hehe hehe

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

однако если серьёзно то я не вижу в списке тех, с кем бы я согласился.
совершенно непонятно по каким критериям он формировался, я так понимаю по количеству банов и предов, не иначе.

с 1го апреля 2020 всего лишь 7 раз в бане был hehe Раньше статистику не вел.
rezident
Я за то как сейчас оставить, за мат общий бан, за остальное каждый выбирает через игнор кого хочет забанить .
Guk
дмитрийй писал(а):

так будет с каждым врагом РФ.

viper31 писал(а):

Сейчас нет врагов РФ (врагов народа), сейчас наличествуют ИНОАГЕНТЫ.
Старому Митяю-ментяре пора усвоить это. Вайпер- несмышлёныш ещё. dns4
дмитрийй
Guk писал(а):

дмитрийй писал(а):

так будет с каждым врагом РФ.

viper31 писал(а):

ага какого там жирного армянского блогера из багажника автомобиля вытащили то... 63
GENA
neclassik писал(а):

И меня нельзя! Я ваще всех разбаню навсегда! Good Табу только педики и т.п. lol1
Или наоборот большинством голосов за это МОЖНО!
Но ссука не те времена в стране.

Добавлено спустя 5 минут:

Хотя я легко смог бы! НО! нужны максимум 10 заповедей ЛОЛа, а не портянки всякой куйни в условиях. Мне читать лень и я анархист!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

rezident писал(а):

Я за то как сейчас оставить, за мат общий бан, за остальное каждый выбирает через игнор кого хочет забанить .

Истинно ТАК!!! Good
дмитрийй
GENA писал(а):

neclassik писал(а):

И меня нельзя! Я ваще всех разбаню навсегда! Good Табу только педики и т.п. lol1
Или наоборот большинством голосов за это МОЖНО!
Но ссука не те времена в стране.

Добавлено спустя 5 минут:

Хотя я легко смог бы! НО! нужны максимум 10 заповедей ЛОЛа, а не портянки всякой куйни в условиях. Мне читать лень и я анархист!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

rezident писал(а):

Истинно ТАК!!! Good

размечталась гнида в шортах 63

1, выдал Вадя™
GENA
Кстати ни за какие бабки меня не переубедить и не подкупить. Чем больше бабок предлагают, тем больше я готов в епало дать. Проверено временем. supercool

PS лет 10-12 назад, когда Стас политрук тут много присутствовал (и мы с ним часто ершили) был и еще какой пилот, который предлагал 2112 мне в подарок, потому что улетал работать за рубеж. НО! мы с ним конкретно не сходились во многих мнениях тех времен. Я тогда и сказал что типа валишь и вали машину забери. Smile
Может кто помнит сего персонажа? Я его так то уважал, но при споре меня ХРЕН купишь! nea
дмитрийй
GENA писал(а):

Кстати ни за какие бабки меня не переубедить и не подкупить. Чем больше бабок предлагают, тем больше я готов в епало дать. Проверено временем. supercool

PS лет 10-12 назад, когда Стас политрук тут много присутствовал (и мы с ним часто ершили) был и еще какой пилот, который предлагал 2112 мне в подарок, потому что улетал работать за рубеж. НО! мы с ним конкретно не сходились во многих мнениях тех времен. Я тогда и сказал что типа валишь и вали машину забери. Smile
Может кто помнит сего персонажа? Я его так то уважал, но при споре меня ХРЕН купишь! nea

до сих пор гавнюк в шортах локти кусает что такой куш отвалился 63
GENA
дмитрийй
Димитрий, ты чего по жизни обижен? Чего ипанутый такой? Ты ваще как ЧЕЛОВЕК разговаривать умеешь или пистец полный?

Он пример - анитпниман! Давно читаю и даже общаться готов. Человек хрен его знает когда и почему вроде стал человеком! Хотя я его и парафинил не по детски. Раз не зацепило -значить я промазал. Даже каюсь.
Но ты пока особый сортирный случай. Жаль тебя даже. cry
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй
Димитрий, ты чего по жизни обижен? Чего ипанутый такой? Ты ваще как ЧЕЛОВЕК разговаривать умеешь или пистец полный?

Он пример - анитпниман! Давно читаю и даже общаться готов. Человек хрен его знает когда и почему вроде стал человеком! Хотя я его и парафинил не по детски. Раз не зацепило -значить я промазал. Даже каюсь.
Но ты пока особый сортирный случай. Жаль тебя даже. cry

с тобой, гражданин геннадий,я не собираюсь вести задушевные беседы, и ты очень хорошо знаешь почему...так что терпи supercool
Лежандр
Guk писал(а):

Это 58 статья пока не наличествует...но пока..а там как не назови. lol1 suu
red_rata
Обновленный список, с учетом самоотводов от приорист, дмитрийй, viper31 и neclassik

Восьмеркин
aai
Dron_spb
Alexandr008
CoolM
dmabr
air50
Nekto
СанёкСтавропольский
Limon

Цветом выделены добровольцы-камикадзе.
Ну что, подождем до понедельника остальных неопределившихся и будем голосовать по трем кандидатурам, если не объявятся еще желающие подтвердить свое участие?

Непонятно с Alexandr008. Он отказался модерить раздел ино или вообще? Может на курилку он согласен?
GENA
дмитрийй писал(а):

с тобой, гражданин геннадий,я не собираюсь вести задушевные беседы, и ты очень хорошо знаешь почему...так что терпи

Мне на это глубоко насрать! Ты последний человек на ЛОЛе с кем бы я готов был беседовать. Я твое гнилое нутро известно и постоянно! НО! я бы тебя юбанил лищь за 10 принятых ЛОЛом заповедей. И если они не нарушают их писти про меня что хочешь! как и могу говорить про тебя. А народ сам без нас определиться кто несет правду а кто просто мусорить говном на ЛОЛек.

Как по мне, ты ваще с людьми разговаривать не умеешь! Ты собака спущенная с ошейника! supercool
дмитрийй
GENA писал(а):

дмитрийй писал(а):

с тобой, гражданин геннадий,я не собираюсь вести задушевные беседы, и ты очень хорошо знаешь почему...так что терпи

Мне на это глубоко насрать! Ты последний человек на ЛОЛе с кем бы я готов был беседовать. Я твое гнилое нутро известно и постоянно! НО! я бы тебя юбанил лищь за 10 принятых ЛОЛом заповедей. И если они не нарушают их писти про меня что хочешь! как и могу говорить про тебя. А народ сам без нас определиться кто несет правду а кто просто мусорить говном на ЛОЛек.

Как по мне, ты ваще с людьми разговаривать не умеешь! Ты собака спущенная с ошейника! supercool

вот и завали своё ипало и обтекай гнида либедрильная
GENA
red_rata
краснопузый, ты антидемократ, контуженный на всю голову.
Мое ИМХО!
Я вот то же во многом за социализм, но ты какое тупое говно с пестиком, которое его разрушило. lol1 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

дмитрийй писал(а):

вот и завали своё ипало и обтекай гнида либедрильная

запас слов эллочки ментовки людоедки. facepalm pst
Ты сам себя дурень не стесняешься? Ты же убогий до пистец!!! КАК!

/2/, выдал Вадя™
дмитрийй
GENA писал(а):

запас слов эллочки ментовки людоедки.
Ты сам себя дурень не стесняешься? Ты же убогий до пистец!!! КАК!

Давай картиночки, так не доходит hehe
GENA
И на посошок вернусь к теме! Вы что СТАДО?!!! Что вам нужен ПАСТУХ!!! facepalm
Ну реально просто!!!! ?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

дмитрийй писал(а):

Давай картиночки, так не доходит

путин тебе палочкой полосатой давать будет, дегенерат великовозрастный. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ