Страница 8 из 16
Alexandr008
CoolM писал(а):

зачем так часто

Затем что городской цикл у него в основном. Масло, что он лил, часов 200 ходит, а в идеале 160. потом в жижу превращается. Ср скорость по городу 20-25. Накинуть ещё поездки на дачу - 30. Используя нехитрые математические вычисления получаем.
7000/30= 233. Так он еще по сути и перекатывал. Ему в идеале через 5 тык менять.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Затем что городской цикл у него в основном. Масло, что он лил, часов 200 ходит, а в идеале 160. потом в жижу превращается. Ср скорость по городу 20-25. Накинуть ещё поездки на дачу - 30. Используя нехитрые математические вычисления получаем.
7000/30= 233. Так он еще по сути и перекатывал. Ему в идеале через 5 тык менять.

Саня + - шарит hehe

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А Полинка проепал все дела,говорил ему сливай помоечку,а он не хотел Pardon
надо сливать тачку когда ей трали-вали, о чем говррить

Последний раз редактировалось: neclassik (15 Ноября 2025 08:42), всего редактировалось 1 раз
Женя
poliman
По шорт блоку нет прямо критичных моментов. Почему фото головы не выложил? Там самое интересное. И по компрессии скорее всего и по выработке и по маслу лукойл будет многое видно. Кстати, голову ты при каком пробеге делал?
Alexandr008
neclassik писал(а):

Саня + - шарит

hehe
neclassik
Женя писал(а):

По шорт блоку нет прямо критичных моментов. Почему фото головы не выложил? Там самое интересное. И по компрессии скорее всего и по выработке и по маслу лукойл будет многое видно. Кстати, голову ты при каком пробеге делал

отремонтить и дальше поедить,надо понимать что АКПП 120 положил,щас движок +150, проще продать было...ну то ладно
Женя
neclassik писал(а):

отремонтить и дальше поедить,надо понимать что АКПП 120 положил,щас движок +150, проще продать было...ну то ладно

Сейчас года 3+ надо ездить. А там сливать, наверно
Alexandr008
neclassik писал(а):

дела,говорил ему сливай помоечку,а он не хотел
надо сливать тачку когда ей трали-вали, о чем говррить

В его понимании, менять машины это дрочерство. Он мне примерно так +- и писал.

А по мне, так это у него дрочерство, ковырять одну машину и ездить на ней до посинения. По сути одни и те же деньги, если еще время учитывать, что ковырять одну машину, что менять чаще свежую на свежую.
Но тут кто как видит.
Если он так делает, значит ему так лучше. Мы ж всех нюансов не знаем Pardon
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Если он так делает, значит ему так лучше. Мы ж всех нюансов не знаем

мы много не знаем,но по сути он упусилтил момент и просрал вспышку,по итогу надо брать новую с нуля и без первого взноса ...ну кто его умынм назовет...продал бы старую +немного и новая,а щас всё с нуля facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Мы ж всех нюансов не знаем

уже всё просрали,мона было продать тогда ту за 700 и новая стоила 900-1000 и все дела,ток АКПП там было самое главное. А щас за 300 продать и 1100 новая. Всё как всегда,как ВВП говорил,что старые условия лучший новых hehe
Alexandr008
neclassik
Новая ему по сути не нужна. Немного бу самый раз. Эту гранту он как раз так и брал

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

neclassik писал(а):

,мона было продать тогда ту за 700

И взять бу за 900.
Но хозяин барин
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Новая ему по сути не нужна. Немного бу самый раз. Эту гранту он как раз так и брал

Как раз новая и нужна для такси,просто он то кричал что АКПП все раешает,то еще что то, итог понятян...просто человек не может расчитать силы и возможности...как научится,так и напишет,а пока будет отдавать 120 тыщ ща АКПП,25 за грм....в общем удачи 63

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Alexandr008 писал(а):

И взять бу за 900.

Там же барские замашки,надо с АКПП и не юзаную..
wild82
дмитрийй писал(а):

wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

То писта, тебе 7 страниц мало, осталось выяснить почему 7 а в остальных 10, но ты титьки мнёшь

Не путайте степень сжатия с компрессией.

а видно что путаем?

Перечитай. Что компрессия, что степень сжатия в вашем с Аполинарием диалоге.
poliman
витмар писал(а):

Скинул бошку,поршня то хоть покачал?

Мастер сказал что была перекладка поршней
приорист писал(а):

зачем ему новая менять шыло на мыло у его гранты кузов еще нормальный может еще лет 5-10 ездить так просто меняя расходники

+1
Нет никакого смысла менять шило на мыло да ещё и с конской ставкой кредита
Из нового более менее белджи седан. 2млн.
Я не хочу вкладывать деньги в такси. Тут Яндекс и государство не дадут зарабатывать. Иначе некому в окоп идти за 200 и на завод за 100
Поэтому принято решение не обновлять машину пока она ещё может ездить. А обновлять когда кредиты станут доступны.
Я ещё слышал басню что прорабатывается проект чтобы юрлицам в сфере такси делать скидку 500 тыс. И возможно спец условия по кредиту.
Вот я и жду.
дмитрийй
wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

wild82 писал(а):

дмитрийй писал(а):

То писта, тебе 7 страниц мало, осталось выяснить почему 7 а в остальных 10, но ты титьки мнёшь

Не путайте степень сжатия с компрессией.

а видно что путаем?

Перечитай. Что компрессия, что степень сжатия в вашем с Аполинарием диалоге.

куль перечитывать то...пуля напесал что КОМПРЕССИЯ у иво в одном горшке 7 а в других по десяточке...а как померить СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ.?, еси заводом иму сказано что у иво 11

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

poliman писал(а):

Я ещё слышал басню что прорабатывается проект чтобы юрлицам в сфере такси делать скидку 500 тыс. И возможно спец условия по кредиту.

Вот жеж саку одне льготы имам Путин даёт, а оне балоны катят hehe
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Вот жеж саку одне льготы имам Путин даёт, а оне балоны катят

Только не дает, а обещает..а цена его обещаниям хорошо известна.. hehe
дмитрийй
Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вот жеж саку одне льготы имам Путин даёт, а оне балоны катят

Только не дает, а обещает..а цена его обещаниям хорошо известна.. hehe

держи губы сжатыми, шоб по им куйем не водили hehe
тест-пилот
poliman писал(а):

GENA писал(а):

Утаксишил девку. facepalm pst

тут сморя как посудить
машина куплена за 400тыс
1км в такси чистыми где то 25р стоит
в год я катаю 40-45, из них 15мои
25 в такси
мой пробег 15*5=75. при покупке было 15
итого пробег в такси почти 200
200*25 = 4,5млн она привезла

Добавлено спустя 35 секунд:

FHR писал(а):

Полиман от синьки отупел совсем и не отдуплился шо к чему

с такими ставками проще откапиталить
схожая гранта стоит 800 + 800 проценты

ну с таким раскладом 1JZ смело ставить, не жалея денех
FHR
Не грузите парня, брать в БыстроДеньги 2 млн. и брать майбаха 2001 гв, все тиолочки его на раене Yeah Angry cll
витмар
poliman писал(а):

слышал басню что прорабатывается проект чтобы юрлицам в сфере такси делать скидку 500 тыс. И возможно спец условия по кредиту.
Вот я и жду.

Жизни хватит чтоб дождаться?
poliman
витмар писал(а):

poliman писал(а):

слышал басню что прорабатывается проект чтобы юрлицам в сфере такси делать скидку 500 тыс. И возможно спец условия по кредиту.
Вот я и жду.

Жизни хватит чтоб дождаться?

Машин не распроданных полно
Думаю весной будут как то сливать их
Вот государство и подсобит бродягам Smile
приорист
ехай в москую

Цитата:

Власти Москвы выделят 450 млн руб. на развитие такси и каршеринга

Правительство Москвы направит 450 млн руб. на развитие такси и каршеринга в 2025 году. Об этом сообщает в официальном телеграм-канале столичного дептранса заммэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов.

По его словам, соответствующее поручение дал мэр Москвы Сергей Собянин. Денежные средства направят на обновление автопарков.

«Город оказывает содействие сервисам такси и каршеринга и выделяет субсидии на компенсацию части затрат от покупки новых автомобилей. В 2025 году для этой цели будет выплачено 450 млн руб.», — заявил Ликсутов.

Заммэра отметил, что такая поддержка участников рынка позволит повысить комфорт и безопасность перевозок. Компании могут получить выплаты, оформив заявку до 30 ноября включительно.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6900bf509a79471caa6ea9c9?from=copy

*Nikita*
приорист писал(а):

Власти Москвы выделят 450 млн руб. на развитие такси и каршеринга

в москве и ближайшей области каршеринг и такси обгоняют развитие лет на 50 вперед. единственный косяк - глушение связи и подмены gps координат.
Лежандр
poliman писал(а):

Машин не распроданных полно
Вот государство и подсобит бродягам Smile

Это государство одной рукой принудительно заставит их покупать, другой так уж и быть даст кредиты под людоедский %.. supercool Собст-но закон о том что в таксо допускаются только локализованные, читай тазы, уже есть, только пока отложен.. Pardon
GENA
витмар
poliman писал(а):

63
Если ты застал 91-92.Хлеб привозили по старой цене,чуть придержат,и продают по новой....
Я уже писал тут про то как люди хотели тревел взять.Машина март,а цена то ноябрь...
poliman
https://www.youtube.com/watch?v=zUnpAbnBN4U
вот веста 1,8, пробег тот же

28,44
про двигатель 1,8ево
с завода расход масла 0,5л/1000км Smile
а мне тут говорят что у меня 1л на 7тыс - масло жрет, на пробеге под 300 hehe

ЗЫ для ленивых -у ка павер капиталка вышла в 200 с небольшим.

https://www.youtube.com/watch?v=VwVp_TV1Hv4
другая веста
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ