Страница 8 из 11
Genri
У кого контроллер Bosch MP7.0, как у него с холодным пуском? Поделитесь опытом 8-)
TIP
Ладно не гоните, кто то писал выше что 8дырочные без проблем всегда заводились зимой! Полным полно с задранными капотами стоят! в -40 у меня в гараже (мыльница) например, не заводится. Щас на улице стоит, когда больше 25 я даже не подхожу, хотя может и завестись. просто жалко
SlavaP
Genri писал(а):

У кого контроллер Bosch MP7.0, как у него с холодным пуском? Поделитесь опытом 8-)

У меня на восьмерке такой Бош. В -33 (прошлая зима) с пол-тыка заводилась.
ilya59
у меня 16 клап. прошивка не стоковая( не знаю какая). сегодня с утра -43!!!! сажусь в машину- два раза качаю бензонасос . клю на старт и кручу- вспышки есть но несхватывает!!! выкручиваю свечи несу домой прокакливаю на газу, ставлю обратно, снимаю воздухан, кручю , поле 3 -х секунд вспышек схватывается и работает- движку колбасит!!! но ч.з 1мин все норм. м асло синт 5в-40. акум новый мутлу.
АлексСПб
Педаль сцепления по утру, при не прогретом двигле туго выжимается. Может пора тросик менять?
БРИЧКИН
Сегодня -31 было без проблем завелась.
agend
-31 завел автозапуск. Масло надо в коробку хорошее лить!
Роман Торопов ©
-36 без проблем supercool
Tony999io
pst судя по твоим перлам явно мозг замерз и отрафировался
rover
sav312
Цитата:

На улице ВСЕГО ЛИШЬ - 17, машина 103-ая конец 2002 года

Детские блезни Wink

Цитата:

жду когда насос накачает

Вот твоя главная ошибка, сразу надо заводить.
Tema72
без проблем заводится, в любой мороз(по крайней мере до - 35), как то стояла 3ое суток на морозе в 30! завелась, аж сам удивился, масло 5в40+отличный аккум+свечи NGK+провода новые=хороший пуск!
Илья В.
Сегодня -24 по градуснику было.
Звелся без проблем, правда акуум дохлый, еле крутит.
Matvei
а у меня 2мя аккумуляторами еле крутит, макс 1об/сек. че может быть такое??? масло синь, акб новая 74а*ч, была заряжена,
короче наепси я седня с ней и денег 3500 уже потратил.
ЗЫ -36
Роман Торопов ©
Matvei писал(а):

денег 3500 уже потратил.

дык говорюж, купишь ещё инвертор, дома свет вырубят, а у тебя с лишнего АКБ свет будет и комп и интернет и микроволновка Smile
запас - корман не тянет ...
Matvei писал(а):

2мя аккумуляторами еле крутит, макс 1об/сек. че может быть такое???

ну начать со стартёра - тока околеешь ...
в тепло то некуда перетащить ?
peper
Раздел десятководов медленно оккупирует курилку?
Matvei
в том то весь и рабл, в тепле то она и сама бы завелась
Роман Торопов ©
Matvei писал(а):

в тепле то она и сама бы завелась

сомневаюся ... тогдаб и на морозе крутило ...
D_Diesel
Завелся только после того, как прокалил свечи и подзарядил аккум после неудачных попыток пуска
Дюжина
peper писал(а):

Раздел десятководов медленно оккупирует курилку?

И действительно, почто тему в Курилку снесли?

Кста, как я уже писал в этой древней теме, прежний шестнадцатиклапанник, со стоковой прошивкой 2001 года, уже при -18 отказывался заводиться. Правда, с продувки, пускался до Т-ры ОЖ -34. Но далеко не с первой попытки. А это повышение Т-ры градуса на полтора-два, после каждой попытки. Т.е. реально пускался при Т-ре ОЖ выше -30.
Нынешний - с полпинка до -27 (ниже, не приходилось просто). Но это - другая тема. Поскольку не ВАЗ.
rover
Дюжина
Цитата:

И действительно, почто тему в Курилку снесли?

Доктор сказал в морг, значит в морк.
Роман Торопов ©
Дюжина писал(а):

действительно, почто тему в Курилку снесли?

птамушта это трёп, а там чисто техническая ветка по матрёхо-оркам ...
Кот Чеширский
16 клопов контроллер бош на улице -25 завелся с полпинка.
Mangoost
Утром - 21 показывает, стоит все стоковое, в коробке синтетика, в движке 10 на 40 Мобил. Заводится с превого раза. Посмотрю как при -25 заведется если надо будет ехать... А так пускай стоит пока морозы.
Дюжина
Роман Торопов © писал(а):

чисто техническая ветка

И ещё там ея бдительный блюститель Роман Торопов © ROFL

Кот Чеширский
Волговские впрысковые движки, кстати, тоже не так критичны к температуре, как ВАЗовские. В твоём проходимце что за зверь стоит напомни, раз уж мы не в "чисто технической" Smile ветке.
-=Worm=-
-23
свечи родные, масло в кпп родное bbbee после завода едет на нейтралке. А так завод без проблем чуть дольше (секунд 5) покрутить приходится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ