Что касается безопасности... Ну. блин, даже не знаю, эту тему перетирали уже раз двести. Безопасность ВАЗа -- последнее прибежище негодяев... (с) моё..
да, пожалуй слово "негодяи" хорошо подходит к производителям этого "чЮда"
http://www.t-l.ru/print.shtml?lot_id=110121322728428
Лобовое столкновение между ?Лада-112? и ?Дэу-Матиз?, который организовали специалисты журнала ?За рулем?, подтвердил высокую пассивную безопасность автомобилей семейства ?Лада-Самара?...
...Результаты, полученные экспертами в отношении пассивной безопасности ?ВАЗ-2112? говорят о том, что даже при встречном столкновении на запредельной скорости в 112 км/ч конструктивные особенности машины могут с высокой степенью вероятности сохранить жизнь экипажу...
Вкратце.
1. Требования Каданникова ? не радикальны и ни к чему не приведут?
- Высечь в граните ?Калина ? надежда России? и ?Калина ? самая еврокачественная?, несогласных ? мочить в сортирах
?
да, пожалуй слово "негодяи" хорошо подходит к производителям этого "чЮда"
Вкратце.
1. Требования Каданникова ? не радикальны и ни к чему не приведут?
- Высечь в граните ?Калина ? надежда России? и ?Калина ? самая еврокачественная?, несогласных ? мочить в сортирах
?
http://www.t-l.ru/print.shtml?lot_id=110121322728428
Лобовое столкновение между ?Лада-112? и ?Дэу-Матиз?, который организовали специалисты журнала ?За рулем?, подтвердил высокую пассивную безопасность автомобилей семейства ?Лада-Самара?...
...Результаты, полученные экспертами в отношении пассивной безопасности ?ВАЗ-2112? говорят о том, что даже при встречном столкновении на запредельной скорости в 112 км/ч конструктивные особенности машины могут с высокой степенью вероятности сохранить жизнь экипажу...
Это весь конструктив?
Тогда тебе поможет только клистир и мокрая простыня...
несколько простых вопросов
1. СУММАРНАЯ скорость машины была 112кмч, это больше для каждой машины по сравнению с 64 по ЕвроНКАП или меньше?
2. почему в ВАЗ посадили 2 "гибрида-3" с кучей датчиков, а в матиз - габаритно-весовые куклы у которых "о повреждениях" можно "судить" только по меловым отпечаткам? боялись результатов которые показали бы датчики?
3. почему лоб в лоб а не как в ЕвроНКАП с частичным перекрытием?
4. наконец почему именно маленький узбекский "матиз" а не гетц или однокласники скажем киа-рио, акцент? и в конце концов, почему бы не столкнуть матиз с тепловозом?
ИМХО лучше уж от удара мгновенно, чем выжить чтобы сгореть заживо в этой "барбекюшнице"
Ну да, согласен. Маркетинг, блин.
ИМХО лучше уж от удара мгновенно, чем выжить чтобы сгореть заживо в этой "барбекюшнице"
вообще я согласен что Богу трудно проявить себя там где многое зависит от человека и большинство начинают верить в Бога в беде, но лично я не понимаю и не принимаю постулата РПЦ что "постоянные страдания приближают к Богу" и чем больше чел страдает - тем ближе он якобы к Богу... именно таких "пострадавших" бабушек при церквях часто наблюдаю: разбираются в ритуалах и присутсвуют/помогают, но хамство из них просто прет несмотря на то что они находятся в Храме
вообще я согласен что Богу трудно проявить себя там где многое зависит от человека и большинство начинают верить в Бога в беде, но лично я не понимаю и не принимаю постулата РПЦ что "постоянные страдания приближают к Богу" и чем больше чел страдает - тем ближе он якобы к Богу... именно таких "пострадавших" бабушек при церквях часто наблюдаю: разбираются в ритуалах и присутсвуют/помогают, но хамство из них просто прет несмотря на то что они находятся в Храме
а, опять старая пластинка: "купил японку - продал родину"?
не вижу смыла общаться на эту тему с тобой...
ЗЫ: усе твои домыслы - мимо... подумай еще
а, опять старая пластинка: "купил японку - продал родину"?
не вижу смыла общаться на эту тему с тобой...
ЗЫ: усе твои домыслы - мимо... подумай еще
ЗЫЫ: любовь к АвтоВАЗу как к предприятию на этом форуме тоже имеет иррациональный и даже мазохистский уклон у НЕКОТОРЫХ личностей
очень дорогой, сделанный по специальному заказу мобильный телефон фирмы Vertu (стоимость моделей колеблется от 4700 до 35 000 евро),
Вот мля - любопытство!... попал вот на эту статью, прочел, извилина отработала... посылаю очередной привет 603-ему... :-D
очень дорогой, сделанный по специальному заказу мобильный телефон фирмы Vertu (стоимость моделей колеблется от 4700 до 35 000 евро),
гы, злопамятствуем?
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
гы, злопамятствуем?