GEN?
На форуме 22 лет
Люся писал(а):Свидетели- 10 человек- участники встречи у СКК, они и фотографировали
Да ладно, гонишь ведь...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Вне конкурса
Chud
На форуме 19 лет
Люся писал(а):
Блондинка Я , выгляжу в реале получше чем на фото - ино-народец шеи сворачивает. Только Я мечтаю о парне на Зубиле 8-)
Люся,хорош трепаться.Выкладывай фото,выиграешь,получишь в качестве приза парня на "зубиле",можно и двух.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Я подумаю- у меня фото много
, можно и еще отсканировать.
А парень "на зубиле" мне не всякий подойдет, и не на всякой зубиле.
Я очень с выбором :)
Я то не треплюсь, треплетесь Вы, уже 12 страниц, Я предпочитаю
реальное общение и обмен опытом ( по обслуживанию а/м ВАЗ
) виртуальным сообщениям и фоткам.
Последний раз редактировалось: Люся (18 Июня 2005 00:43), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Я подумаю- у меня фото много , можно и еще отсканировать.
А парень "на зубиле" мне не всякий подойдет, и не на всякой зубиле.
Я очень с выбором
Получишь на выбор десяток парней и столько же зубил.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
даешь фотки в бикини :cool:
Chud
На форуме 19 лет
А вот и
Крошка По присоединилась
Chud
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):даешь фотки в бикини :cool:
В бикини будет во втором туре. :-D
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Восьмеркин писал(а):даешь фотки в бикини :cool:
перебьетесь 8)
Саша_
На форуме 19 лет
Люся писал(а): А парень "на зубиле" мне не всякий подойдет, и не на всякой зубиле
Как насчет 6600-го, у него классная зубилка, прямой характер, живет рядом и 70 см в обхвате (правда, что именно, я не понял, кто-то тут писал)?
Последний раз редактировалось: Саша_ (19 Июня 2005 13:00), всего редактировалось 1 раз
Amd_race
На форуме 19 лет
Саша_ писал(а):Люся писал(а): А парень "на зубиле" мне не всякий подойдет, и не на всякой зубиле
Как насчет 6600-го, у него классная зубилка, прямой характер, живет рядом и 70 см в обхвате (правда, что я не понял, кто-то тут писал)?
Вай, зачэм так гаваришь, дарагой, да? Дэвушька павэрить вэд можед. Купы сэбэ хароший зубило, сам счастье папытай, да. Зачэм красавица спарцменка - камсамолка чужой челавэк предлагат?
Люся и Саша_, ничего личного, просто хотел приколоться.
Саша_
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Саша_ писал(а):Люся писал(а): А парень "на зубиле" мне не всякий подойдет, и не на всякой зубиле
Как насчет 6600-го, у него классная зубилка, прямой характер, живет рядом и 70 см в обхвате (правда, что я не понял, кто-то тут писал)?
Вай, зачэм так гаваришь, дарагой, да? Дэвушька павэрить вэд можед. Купы сэбэ хароший зубило, сам счастье папытай, да. Зачэм красавица спарцменка - камсамолка чужой челавэк предлагат?
Я еще не настолько крут, как число сообщений перевалит за 2000, так может и попытаюсь.
Но Люся иногда
так выражается
. У меня потенция от таких выражений пропадает.
GEN?
На форуме 22 лет
Саша_ писал(а):Amd_race писал(а):Саша_ писал(а):Люся писал(а): А парень "на зубиле" мне не всякий подойдет, и не на всякой зубиле
Я еще не настолько крут, как число сообщений перевалит за 2000, так может и попытаюсь.
Но Люся иногда
так выражается
. У меня потенция от таких выражений пропадает.
6600 - по-моему лучший вариант, и выражается соответственно...
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Может, пусть и 6600 тоже в конкурсе участвует? Хотя, нет, страшно, а то приедет, заставит есть продукты жизнедеятельности.......страшно!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Крошка_По писал(а):Может, пусть и 6600 тоже в конкурсе участвует? Хотя, нет, страшно, а то приедет, заставит есть продукты жизнедеятельности.......страшно!
я вот удивляюсь как такой девушке(отнюдь не гренадерского десятка) не страшно бомбить, тут мужики то ухо во стро держат...короче хоть и смелая, но лучше завязывай....и с курением тоже, плохо 8-) это
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Крошка_По писал(а):Может, пусть и 6600 тоже в конкурсе участвует? Хотя, нет, страшно, а то приедет, заставит есть продукты жизнедеятельности.......страшно!
я вот удивляюсь как такой девушке(отнюдь не гренадерского десятка) не страшно бомбить, тут мужики то ухо во стро держат...короче хоть и смелая, но лучше завязывай....и с курением тоже, плохо 8-) это
Спасибо на добром слове!
бомбить - уже не езжу, только при крайней необходимости! а курить - ну......
и не смелая я вовсе, знаете, как страшно возить народ в Подмосковье....хоть и ближайше....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Крошка_По писал(а):Восьмеркин писал(а):Крошка_По писал(а):Может, пусть и 6600 тоже в конкурсе участвует? Хотя, нет, страшно, а то приедет, заставит есть продукты жизнедеятельности.......страшно!
Спасибо на добром слове!
бомбить - уже не езжу, только при крайней необходимости! а курить - ну......
и не смелая я вовсе, знаете, как страшно возить народ в Подмосковье....хоть и ближайше....
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
что на мне и на 6600 вся тема и заглохла...........ну и где все обещанные призы и церемония награждения?
Chud
На форуме 19 лет
Крошка_По писал(а):что на мне и на 6600 вся тема и заглохла...........ну и где все обещанные призы и церемония награждения?
Вроде решили до конца месяца подождать,может еще кто подтянется.
А 6600-го не надо,не поминай нечистого... 8-)
ARoman
На форуме 21 лет
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
ARoman писал(а):Крошка По :cool:
Что бы это значило? народ, блин, спугнула.. по-ходу............. 8-)
Шмарень
На форуме 20 лет
GEN писал(а):Люся писал(а):Свидетели- 10 человек- участники встречи у СКК, они и фотографировали
Да ладно, гонишь ведь...
Не, не гонит. Мы ее видели на питерском сайте знакомств, с отсутствием одежды. Скажу прямо - на любителя. Мне не понравилось.
Шмарень
На форуме 20 лет
Люся писал(а):Chud писал(а):Восьмеркин писал(а):даешь фотки в бикини :cool:
перебьетесь 8)
Как мне кажется, Люся черезмерна скромна нынче. А как же былое, призывное "хочу е@аться!"? Неужто иссяк источник? Или просто ломаемся? Но тогда зря - вон сколько мужиков готовых Зайку починить "за поцелуй" прекрасной Люсьен
Amd_race
На форуме 19 лет
МОЛЧАТЬ, ГУСАРЫ!!!
НИКАКОЙ КРИТИКИ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫПАДОВ В АДРЕС ДАМ!!!
Никакого перемывания косточек!
Шмарень, затри свои последние реплики, хамство ведь, да еще в адрес девушки...
Chud
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а): МОЛЧАТЬ, ГУСАРЫ!!!
НИКАКОЙ КРИТИКИ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ ВЫПАДОВ В АДРЕС ДАМ!!!
Шмарень, затри последнюю реплику, хамство ведь, да еще в адрес девушки...
И вообще,господа,не надо уходить от темы.Обсуждать 6600-го и Люсю не стоит,они не выразили желания участвовать в конкурсе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ