ПС: а это вообще к чему было?
Позвольте заметить, сударь, что у нас уже кухарка управляла государством...
ну и славненько, трам-пам-пам... а то меня не отпускает ощущение что это "разговор по ошибке"
ЗЫ: считаю что патриотизм - скажем так - интимное чувство - выставлять его на показ - нечто близкое к эксгибиционизму...
Где оно территориально размещается -- вопрос третий. А первый -- кто его спланировал. Второй -- кто им владеет.
Объясните-ка мне -- зачем отвёрточникам образование?
Покритикую тебя перед уикэндом...
Ты странно общаешься с людьми. Пример десяти минутной давности. Ты задаешь мне вопрос, я отвечаю. Потом я задаю вопрос, ты не отвечаешь? Что за хреновина? И что значило "интересный у вас с лехтером патриотизм... такой "патриотизм издалека"... у него из незалэжной, у тебя вообще из японии..."?
ПС. По большому счету меня твой ответ почти не интересует. Просто хотелось бы всегда иметь аргументированную беседу, а не болтовню, получать вопрос на ответ, а на вопрос ответ...
ПС. Получать вопрос на ответ, а на вопрос ответ... Почуствуй разницу.
По большому счету меня твой ответ почти не интересует..
С отвертки начинались и ГАЗ и ВАЗ. Отвертка, фигурально, это любое производство, где используется оборудование и технологии внешнего поставщика.
ну весь форум уже стонет от твоей безграмотности в автовопросах и совково-комсомольского телячьего восторга.
Ну сходил бы ты на Мир Морских Свинок что ли - очень душевный сайт с трогательными питомцами...
Именно, что пытался. Я так понял, что где-то охранял со штык ножом сартир на складе....
Иди, попрыгай на любую иномарку......защитник вонючих сартиров.
Сплетни, это когда обсуждает Соловьев с Мухасранским. А когда такой вопрос рассматривается на заседании Правительства России, то это уже почти Указ!!!
В отличие от тебя, люмпена, нам надо много...помимо жратвы, пойла, сериала по телевизору и бабы в кровати с шарами....
ну весь форум уже стонет от твоей безграмотности в автовопросах и совково-комсомольского телячьего восторга.
это типа прикол такой или мы с тобой действительно отчаянно не понимаем друг друга???
это типа прикол такой или мы с тобой действительно отчаянно не понимаем друг друга???
http://mamonth22a.narod.ru/photoalbum123.html
Что скажете господа "хвелосипедисты" и дохтура?
http://mamonth22a.narod.ru/photoalbum123.html
Что скажете господа "хвелосипедисты" и дохтура?