Страница 8 из 23
С229УС 61russ
летом поставил себе с компрессором, дудка сантимов 50 gpn
sevaru
С229УС 61russ, а эффект то какой? О чем пост?
TDV.ROOT
На днях приобрел долгожданные волговские рупора, осталось заинсталлить и будет +1 счастье! supercool
С229УС 61russ
летом поставил себе с компрессором, дудка сантимов 50

sevaru писал(а):

С229УС 61russ, а эффект то какой? О чем пост?

вообще нравится. оч громко, жену всегда пугаю - аж шарахается как я бибикну, ругается когда я так прикалываюсь ROFL .

один минус, а может быть и глюк: в сильные морозы он не бибикает - наверно промерзает. а минут 20-25 поработает машина, радиатор нагреет мой сигнал и тогда он опять готов бибикать. (дудка у меня расположена между фарами, перед радиатором. еле придумал куда его вместить, так как сразу не подумал куда я его вкорячивать буду Pardon , уж больно сильно понравилось как он бибикает: как паровоз - мне кажется лучше чем фуры Good
-makar-
С229УС 61russ писал(а):

один минус, а может быть и глюк: в сильные морозы он не бибикает - наверно промерзает. а минут 20-25 поработает машина, радиатор нагреет мой сигнал и тогда он опять готов бибикать.

Ну вот найден еще один косяк пневматика, как и любой другой компрессор , при нагнетании воздуха, конденсирует на рабочих поверхностях влагу, которая благополучно замерзает за ночь , и пока не отогреется , бибибка не работает ROFL
С229УС 61russ
продавец компрессорного сигнала-дудки советовал на всасывающее отверстие компрессора одеть чулок - чтоб компрессор не перерабатывал камушки и мусор (пыль) , но я как то забил на это дело и не надел Pardon .
-makar-
Еще его надо переодически смазывать , и не ВДшкой .
foxbee
А кто нибуть ставил вот такие HELLA за 630 руб? Как они по звуку и кто их делает - КЕТАЙ наверное ?
http://autostatus.ru/signal.html
Крутился сегодня вокруг них , но так и не купил. Сделаны вроде культурно..
Gloom
это песецкие сигналы rlzz
TDV.ROOT
foxbee писал(а):

А кто нибуть ставил вот такие HELLA за 630 руб?

Gloom писал(а):

это песецкие сигналы rlzz

+1
Сигналы адские
Вот только чет меня смущает цена. 630р. Хотя на сайте за них просят 1550р. Pardon А средняя цена около 1200р. Или 630р. за 1 штуку?
leon112
foxbee писал(а):

А кто нибуть ставил вот такие HELLA за 630 руб?

Хелла вообще-то ничего плохого не делает. Только не понятно, цена за штуку или пару?
foxbee
leon112 писал(а):

Хелла вообще-то ничего плохого не делает. Только не понятно, цена за штуку или пару?

У нас за пару (высокий и низкий тон - улитки, они там чуть ниже на страничке показаны) 500 руб - это и насторожило меня. Хотя сделано культурно, коробка тоже....штрих код с 4 начинается....продавец утверждает что германия.... как вот определить подделка или настоящие ума не приложу..На сайте вот тоже цена 630 - сопоставимо с 500...
Так понял - все ставили те которые за 1550 Wink

Последний раз редактировалось: foxbee (13 Января 2009 19:46), всего редактировалось 1 раз
TDV.ROOT
foxbee
Ты имеешь в виду такие:

или

А то я думаю все кто переходил по ссылке смотрел на вторые, т.к. они на большом изображение показаны да еще и вверху страницы.
foxbee
TDV.ROOT писал(а):

foxbee
Ты имеешь в виду такие:

или

А то я думаю все кто переходил по ссылке смотрел на вторые, т.к. они на большом изображение показаны да еще и вверху страницы.

Да - меня вот эти улитки заинтересовали. Круглые то так понял дуют как надо gpn
TDV.ROOT
foxbee писал(а):

Да - меня вот эти улитки заинтересовали

А, ну тогда цена нормальная. Пока hella не подводила, да и недоверять ей тоже не приходилось. Главное чтобы не подделка была.
foxbee писал(а):

штрих код с 4 начинается....продавец утверждает что германия.... как вот определить подделка или настоящие ума не приложу..

Есть хорошая не большая программка, называется KOD. Сам юзаю часто. Что умеет:
1) Страну производителя по штрих коду
2) Определить подлинность товара
3) Определить регион по штампу на мясе
4) Определить принадлежность по номерному знаку
Если интересно, забирай тут: http://narod.ru/disk/4947639000/KOD.rar.html
stas103
Хочу поставить пару штатнынх сигналов газели, волги надо ли 2 реле двойной номинал предохранителя???
TDV.ROOT
stas103 писал(а):

Хочу поставить пару штатнынх сигналов газели, волги надо ли 2 реле двойной номинал предохранителя???

Нет, достаточно одного 4-х контактного реле стандартного на 30А. Например такого:

Штатного преда на 20А вполне хватает.
OLEG_074
stas103 писал(а):

Кури тему с начала. Razz
TDV.ROOT
Сегодня добрался до сигналов наконец то! Поставил, совсем другое дело! Сигналы вещь! Поставил на теже места куда вешал штатные.

Проводку переделывал по DEONу.
leon112
TDV.ROOT
Если у тебя не защита - Шериф, то грязновато им там будет. nea

А сигналы - супер, дают повод для уважения. Good
TDV.ROOT
leon112
Там стояли стоковые до этого, как видишь живы-здоровы до сих пор. Конечно не стерильно там, но грязи почти не присутствует Smile
leon112
TDV.ROOT
А у меня вообще там грязи нет. Не зря я про защиту сказал....
Glan
leon112 по чем брал ее.
TDV.ROOT
leon112 писал(а):

TDV.ROOT
А у меня вообще там грязи нет. Не зря я про защиту сказал....

Да вот мыслишки у меня есть по поводу доделки моей:

Кто бы отдал/продал штатную Smile
Subzero
Кто слышал звучание, подскажите, какие звучал лучше и громче Shout эти

или волговские?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ