Теперь же, когда стал переключать Первую с 2500 тысяч, а остальные с 3000 тысяч.
Я права получил от ДОСАФа в 17-ть лет....действительны они стали лишь в 18-ть когда меня забрали в Армию. В ДОСАФе - обучение проходил на Зил-131. В Армии сел за руль лишь через год....моей машиной был Урал....проездил пол года по горам ( сам понимаешь, какой стиль езды был..... )
По приходу из Армии, права ПРОЛЕЖАЛИ - 14 ть лет....
И вот - с ноября Четырнадцатого года, я вновь - ВОДИТЕЛЬ. Поэтому, прошу - Строго НЕ судите меня.
какая машина у отца,
какая на обкатке!?
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,НП,фароочистители, КЗАТЭ 80А+РН н/о, ВСМПО, атермальная тонировка...почти сток,только чуть лучше
сегодня снова, друг один ( с водительским стажем 23-и года ) сказал что первая, только чтоб тронутся.
Я же не предлагал так ездить постоянно
Cerber3000
А ты еще покатайся по трассе на высоких оборотах - удивишься, как после этого тянуть будет.
оба-л-деть.... 89 ого года....
И НЕ гнилая!?
А финка - похоже на экспорт была машина, где такую нашёл!?
А чего она на обкатке - поменял всё?
И да, почему объем 1,3 - что, он такой мощный?
В чём его преимущества, перед моим?
И да, почему объем 1,3 - что, он такой мощный?
В чём его преимущества, перед моим?
Это родной зубильный двигатель, который, собственно для нее и разрабатывался. Это потом уж в нем истоньчили до предела всё, что можно и слепили полторашку. Ну, мощи в нём, естественно, поменьше.
Думал, что моя лошадка уже присмерти, а она ещё фУячит и фУячит.
Так у кого в итоге длиннее?
х реакция, усмешки и слова: - Давай-давай, мотор быстрей ляжет.... читаешь там, в инете - фуйню разную..
обгоны выше 4000 постоянно,зимой соревнования в основном в диапазоне 3500-6500 и ничего не случилось!к 215ткм попросились кольца и направляющие на выпуске на замену,цилиндры с минимальным износом,еще ездить и ездить
Теперь же, когда стал переключать Первую с 2500 тысяч, а остальные с 3000 тысяч.
Я права получил от ДОСАФа в 17-ть лет....действительны они стали лишь в 18-ть когда меня забрали в Армию. В ДОСАФе - обучение проходил на Зил-131. В Армии сел за руль лишь через год....моей машиной был Урал....проездил пол года по горам ( сам понимаешь, какой стиль езды был..... )
По приходу из Армии, права ПРОЛЕЖАЛИ - 14 ть лет....
И вот - с ноября Четырнадцатого года, я вновь - ВОДИТЕЛЬ. Поэтому, прошу - Строго НЕ судите меня.

Давал сегодня на Первой чуть больше 3000 тысячах, орёт зараза сильно....
Моя после 4000 тык только бодреть начинает, и на этих оборотах уже рык слышен, но если спокойно ехать, то и с 2000 приемлемо медленно и верно рпзгоняется. ПрофессиАналы тебе попались 
ПрофессиАналы тебе попались 
С 6000 рев перерастает в боевой клич
ПрофессиАналы тебе попались 

У меня вообще прямоточная система стоит, с ней выше 4000 орет почти как сотона, и ничего
С 6000 рев перерастает в боевой клич
Если желаете тишины - это уже к дилерам VAGа идти надо.
х реакция, усмешки и слова: - Давай-давай, мотор быстрей ляжет.... читаешь там, в инете - фуйню разную..
обгоны выше 4000 постоянно,зимой соревнования в основном в диапазоне 3500-6500 и ничего не случилось!к 215ткм попросились кольца и направляющие на выпуске на замену,цилиндры с минимальным износом,еще ездить и ездить 
А почему ты говоришь - ДМРВ не трогать!?!?
6.2 на сотку в смешанном цикле, добиваю коробку для копиталки, веснгй буду тормоза вкрчивать, а пока систему охлаждения доработаю, кузов главное теперь нормальный