Страница 8 из 108
Vasa
Serrrgey
Прально, у нас и так напряг с генофондом в стране. Да тут еще и лучшие представители курят млин... Бросай! Если уж хочешь сегодня еще покурить - отдай свои полпачки кому нить, и каждый раз проси сигарету. А завтра с утра просто не покупай. И просто не кури.

И главное - не нервничай по этому поводу! Smile
ruslan_f
Vasa писал(а):

Serrrgey
Прально, у нас и так напряг с генофондом в стране. Да тут еще и лучшие представители курят млин...

:cool:

Действительно. пачка закончилась среди дня. Пока нармально. Но что то несколько дней назад был напряг очень хотелось закурить. переборол это желание. Сейчас все нармально.
Токсик
Ну как и собирался ,с понедельника завязал . Как говориться "полет нормальный" Теперь уже и нехочется даже курить особенно сильно .Зато первые два дня - хоть вой !!! Но перетерпел ! )))
Serrrgey
Serrrgey писал(а):

В любом случае не позднее завтрашнего утра брошу.

Ну что, поехали...
Vasa
Цитата:

Ну что, поехали...

Ну поехали Very Happy На след неделе меня в стране не будет, так что вернусь 16-го - проверю.
Кто 8-) - тот лох.
Лизавета
Токсик
Молодца! А я второй день не курю - сейчас хоть на стенку лезь....
Токсик
Лизавета
Первые три дня самые жуткие .Потом проще будет .Мне ,после недели вообще на сигареты пофиг стало ))
cugra
Лизавета
малачина
Лизавета
Токсик
Надеюсь что так оно и будет!
ncgs
Вчера в мульонный раз решил завязать, ну надо же всё таки когда нибудь...
вообщем сегодня в инсте взял чёрный кофе, по привычке стрельнул сигаретку, пару раз затянулся и вспомнил...выбросил...за весь день ничего не ел....не могу...курить хочу... :ooo: здохну....сча с собакой иду гулять...а у нас там Блэка вишнёвого курят... Sad Sad Sad
ncgs
млин, выкурил 2 сигареты...но я не здамся, смерть сотоне!!!
Токсик
ncgs
Ну и как успехи ?
tatauto1
Я бросил 5 лет назад курить. 7 лет курил и траванулся как-то водярой. После этого бросил курить и целый год не пил. В настоящее время уважаю кальян. Друг привез года 4 назад. Покуриваю его.
Вообще главнй девиз при бросании был: "В жизни и так много того от чего мы зависим, так зачем мне эта зависимость от которой только вред."
ncgs
успехи...ну вполне...часа 2 назад выкурил одну, пока нормально, думаю на сегодня всё...
Лизавета
Все ребята, я не выдержала! Sad ( только не кидайте камнями Confused )
Попробую начать еще одну попытку на выходных....
Токсик
Лизавета
Да ладно , с первого (или со второго,третьего .....девяносто шестого) раза трудно бросить ! Ты главное не сдавайся !!!
Могу такой совет дать - начни не с понедельника а с субботы ,чтобы за выходные "переломаться". Я так и сделал ))
ncgs
Цитата:

Да ладно , с первого (или со второго,третьего .....девяносто шестого) раза трудно бросить ! Ты главное не сдавайся !!!

главное что б эти "разы" в привычку не вошли Smile Smile
Serrrgey
Тоже сорвался . Не курил 2 дня. Обидно. Щас вот сигареты закончатся - и дубль ? n...
Лизавета
Давайте попробуем бросить курить начиная с выходных, как советуетТоксик, как раз никто не будет звать перекурить и нервировать!
Lexel
6 дней уже не курю, перед теми выходными бросил, самые трудные первые дни прошли, щас нормально. Правда в дальнейшем как будет - не уверен, не первый раз бросаю
ruslan_f
Мдя.
Перед смертью не надышишься. Че тянуть то до выходных бросили и все. Когда настают моменты когда хочеться курить или такие моменты когда вы обычно курили. Займите себя чем нить для отвличения.
Maverick112
Я пробовал бросить курить но к большому сожелению моя девушка тоже курит! Упрямая очень она не хочет бросать и всё тут.
Я вот бросил бы если б она меня не дразнила! Может кто подскажет как мне её уговорить бросить курить! Я бы сам бросил!
ruslan_f
Maverick112 писал(а):

Я пробовал бросить курить но к большому сожелению моя девушка тоже курит! Упрямая очень она не хочет бросать и всё тут.
Я вот бросил бы если б она меня не дразнила! Может кто подскажет как мне её уговорить бросить курить! Я бы сам бросил!

Поменять девушку Laughing

А так вообще ты на работе. на улице тож людей будешь заставлять бросить курить чтоб они тебя не дразнили ?
Vasa
Serrrgey писал(а):

Тоже сорвался . Не курил 2 дня. Обидно. Щас вот сигареты закончатся - и дубль ? n...

Ну что же ты, эглессиас...

Вернулся вчера. Неделю отдыхал на "все включено" - пиво, коктейли - и ничего, сдержался, не курил (заметьте, жена курила). Так что на сегодня не курю уже месяц и четыре дня. Wink

Так что, берите с меня пример!!! Yeah
Токсик
Ну как ? Армия некурящих после выходных пополнилась ?
У меня третья неделя пошла .
В субботу ,зашел в кабачек ,ну посидели ,а друзья то все курят . Ну и после коньячка стрельнул сигаретку у них Embarassed .....
Блин ,пару тяг сделал - КАКАЯ ЖЕ ГАДОСТЬ !!!! Как я мог вообще курить 15 лет почти !!! Выкинул я эту сигарету нафик. Ну правда дрянь редкосная .
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 108
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ