про них и было написано
http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?p=27839
В Логане вырезали только дверь
но в салоне двигателя было меньше
Специально для скряг вариант...
пьяные обычно травмируются меньше, чем трезвые...
А то, на чем сам ездишь, сильно формирует точку отсчета для оценки автомобиля. Мне например не нравится ФФ, потому что познакомился я с ним уже после того, как понял, какая должна быть нормальная современная машина.
А то, на чем сам ездишь, сильно формирует точку отсчета для оценки автомобиля. Мне например не нравится ФФ, потому что познакомился я с ним уже после того, как понял, какая должна быть нормальная современная машина.
Нет. Элантра - это нормальная современная машина. Надеюсь разница понятна, не придется ее объяснять. Кроме нее есть еще довольно много нормальных современных машин. ;о)
SeaRunner
Скажите, вам не надоело? Я когда представлю, что ещё лет пять зайдя в любую тему я буду заново узнавать, что ФФ гавно, а Элантра замечательный автомобиль, у меня волосы дыбом встают :ooo:
Возвращаясь кстати к вопросу о современных машинах, неплохо было бы для начала понять, что скрывается за словами "современная машина". С _моей_ точки зрения это комбинация следующего набора:
- удобный практичный и комфортный салон в котром ничего не торчит, не жмет и не мешается (нормальная эргономика)
- адекватное соотношение мощность двигателя/масса машины (динамика)
- наличие в базе современных систем: ГУР/ЭУР, ABS/ESP, усилитей педалей, подушек безопасности, ремней с преднатяжителями, дисковых тормозов на всех колесах, кондиционера
- наличие не необходимых, но очень удобных опций, делающих жизнь за улем комфортной: электроподогрева и электропривода зеркал, ЭСП на все 4 двери, попогрея, омывателя фар, всяких полочек и ящичков в салоне
- надежность конструкции (в первые 100 тыс.км. обращение на сервис только во время плановых ТО и отсутствие систематических косяков в машине) и качество сборки (отсутствие скрипящих и воняющих панелей как минимум и четкая долговременная работа всех механизмов - отопителя, кондея, ЭСП)
Чем более машина удовлетворяет этим требованиям, тем более она современна.
адекватное соотношение мощность двигателя/масса машины (динамика)
наличие в базе современных систем: ГУР/ЭУР, ABS/ESP, усилитей педалей, подушек безопасности, ремней с преднатяжителями, дисковых тормозов на всех колесах, кондиционера
наличие не необходимых, но очень удобных опций, делающих жизнь за улем комфортной: электроподогрева и электропривода зеркал, ЭСП на все 4 двери, попогрея, омывателя фар, всяких полочек и ящичков в салоне
наличие в базе современных систем
Это вы написали. Я писал про то, что _лично_мне_ эта машина не нравится по ряду вполне конкретных параметров. Но поскольку все в мире относительно, то пересаживаясь с убого таза на новый ФФ, очевидно получишь массу положительных эмоций. Дело-то понятное, вот только некоторые эти достоинства возводят в абсолют, и именно это со стороны выглядит очень смешно. Папуасы бусам тоже радовались и на золото их меняли, будучи свято уверены что совершают выгодную сделку. Да еще в очередях наверное стояли... ;о)
Раз люди спрашивают, я им отвечаю. А вместо того, чтобы мои посты комментировать, лучше бы по теме топега что-нить сказали. Да видно сказать нечего.
2 Sagesurder1
> Я думаю, вы поняли, про кого я говорю....
Про себя конечно же...