Есть категория автолюбителй, которым совершено не интересно заниматься постояным улучшательстовом авто, крутить гайки, придумывать допы, улучшать подвеску, резать пружины и т.д. и т.п.
ведь бывает - несемся как будто играя в шашки по мкаду километров эдак 130-140 распугивая всех и вся, под громыхание саба и циканье пищалок из приоткрытых наглухо затонированных
А про 13 сек Логана ну это вообще... ну не верю я что он быстрее Оки до 100 разгоняется
Я сравниваю со служебной 8 клапанной 10-кой, 1,5. Вот где тупость. Как ни крути двигло, все равно ползет как черепаха.
Да конечно пусть ездят на здоровье! Но просто противно ездить на машине, которая разрекламирована, как дешевая, где экономили на всем подряд и т. п. Если бы не куча статей такого плана еще до выхода "Логана" на Российский рынок - все было бы более менее нормально. А так - расписали, что все там дешево и сердитее не бывает, да еще и цену выставили ого-го! Ты же не купишь товар, который заведомо признан удешевленным во всем, но при этом отнюдь не дешев? То есть, покупая Логан человек или должен быть пох..стом или смириться с тем, что он покупает дешевый, неуважаемый продукт, да еще и по завышенной цене... Такое ИМХО.
Я сравниваю со служебной 8 клапанной 10-кой, 1,5. Вот где тупость. Как ни крути двигло, все равно ползет как черепаха.
Rozumnyk
Это у вас на фирме, значит, такая десятка убитая. Моя 8В гоняет дай Боже! И ничего из перечисленного тобой я не менял ? просто у меня стоит хорошая резина и диски, и управляемость даже на 160 на уровне. И ничего не гремит ? покрышки мягкие.
Rozumnyk
А ты попробуй свой драндулет разогнать до 180 кмч!!!
Мой поедет!!! Стрелку периодически раз в месяц кладу(по компу 187) чтобы колечки не закоксовывались! Я не скажу что на таких скоростях управляемость супер, но машинка дорогу держит хорошо!
А твоё ведро больше 160 вабще не едет!!!
Твое САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДИ АВТОМОБИЛЕЙ В ПРЕДЕЛЕ 10000$ CРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, если оно стоковое, 187 не поедет тоже.
Мне до 180 разгоняться нет никакого желания.
Я занимался автоспортом,
Кстати, чьей сборки служебная десятка ? украинской или тольяттинской?
Я занимался автоспортом,
Кстати, чьей сборки служебная десятка ? украинской или тольяттинской?
А про 13 сек Логана ну это вообще... ну не верю я что он быстрее Оки до 100 разгоняется
Не у каждого получается в 25 ездить на 10-ке, в 30 на Тойоте и т.д., ну не дано или невозможно зарабатывать достаточно денег чтобы хватало и на полноценный отдых летом (не в огороде а на курорте) и на нормальные жилищные условия, на образование детей и на хорошее авто и много еще чего
Не у каждого получается в 25 ездить на 10-ке, в 30 на Тойоте и т.д., ну не дано или невозможно зарабатывать достаточно денег чтобы хватало и на полноценный отдых летом (не в огороде а на курорте) и на нормальные жилищные условия, на образование детей и на хорошее авто и много еще чего
Ну, мог бы! Мало ли, кто что мог бы. Радуйся, что квартира есть, и судя по всему неплохая. Да и машина приличная!
агха, служебные машины они все хавно, не зависимо от марки. Вы все как на ней ездите ? Кому куда надо ехать идете в офис выписываете путевой лист, берете машину, едете, приезжаете, ставите и забыл ? Знаю я такое дело, сам так ездил на служебках без масла, так любую машину можно за 30 тык ушатать, что мало не покажется. Резина явно неживая раз на 100 не управляется, зеркала фар грязные, небось били стеклышко то да так и катались, а сейчас на скоруюю руку пытаетесь заменой на более мощную лампу проблему решить.
Рассказывать не надо басен. Свет в 10-ке хороший, спина начинает ныть после 800-900 км дневного пробега, крейсерская скорость на хорошей дороге 160 - не напрягает. Следите за машиной и будет вам счастье на весь офис