Я вообще не понимаю откуда он взял цену 285 000 на 21124 обычный люкс
GENA
Вон интересно поможет ли любовь к деньгам грузина, продать помидоры за 50р, если рядом у всех по 30р. ?
а кто его оганизовал? потребитель? - нет! его организовал сам ВАЗ, следовательно именно он повинен в необоснованном росте цены без улучшения потребительских качеств
урезание квот региональным диллерам
или диллеры сами отказались от машин?
а кто его оганизовал? потребитель? - нет! его организовал сам ВАЗ, следовательно именно он повинен в необоснованном росте цены без улучшения потребительских качеств
утром по авторадио сказали что ВАЗ поднимает отпускные цены на калину на 6 тыр, на десятое семейство 2-3 тыр, а классику не трогают
Senna
Ну дк, с фактами никто не спорит, мы обсуждаем причины и следствия только и всего. Не хочешь обсуждать их, окей, давай не будем
ЗЫ: Выбор ты сделал правильный, я тебе в тематическом топике об этом сказал.
работа на наценке, а не с оборота => рост розничных цен => сезонное повышение спроса => дальнейший рост розничных цен в условиях обострившегося дефицита =>
утром по авторадио сказали что ВАЗ поднимает отпускные цены на калину на 6 тыр, на десятое семейство 2-3 тыр, а классику не трогают
С любой машиной может не повезти!
Просто здесь на форуме, как и на сервисе, основная масса людей у кого проблемы с машиной, я не говорю что у всех до единого, кто-то заходит сюда просто для общения. А те у кого проблем нет молчат, и заметьте их намного больше!
В жалобной книге, чего больше жалот или благодарностей?
так что нечего подымать здесь такие споры!
Сейчас три комплектации 21124 люкс идут 011-52, 023-52, 027-52 какая из них 285 стоит?
И Азиа-Авто, Восток-Лада, Челябинск-Лада это у вас все? И у них у всех по 285? 011 комплектация 12-ой?
работа на наценке, а не с оборота => рост розничных цен => сезонное повышение спроса => дальнейший рост розничных цен в условиях обострившегося дефицита =>
отпускных цен ВАЗа по 4-5% в год это очень высоко?
Да, это все у нас. Повторяюсь - я понятия не имею о различиях в цифирях комплектаций, то, что было заявлено в прайсе и было видно в наличии на товарной машине я перечислил выше.
285 тыр - это средний ценник по городу +/- 2...3 тыра по состоянию на 2 недели назад. Ценник на 2114 люкс = 225 тыр - ровный по всему городу.