Страница 71 из 159
Deman SPb
у меня на передке уже - 2 мм ,но и накат уже почти 9ть тык на ней .
На альмерафоруме народ рвал и шишки ставил . меняли по гарантии ,что не может не радовать . хотя без особого желания конечно меняли .
RaFaz
Bizz писал(а):

никто хакку грин не ушатал еще?

нет ещё
Лёха198
Bizz писал(а):

никто хакку грин не ушатал еще?

не-а. 3,5 тыщи. полёт нормальный. ттт.
пистатая резина. бери и не парься если колеблешься. у меня кстати она маде ин Руссия. все вышесказанные в этой ветке претензии к производимым колесам Нокиан в рашке считайте необоснованными. какчество хорошее Good
Лёха198
leon1180 писал(а):

Пока два минуса заметил

прикатай её малёха. либо сам к ней попривыкни! первые триста км я тоже плевался от хакки грина. а потом всё стало очень гут!
Bizz
Лёха198 писал(а):

бери и не парься если колеблешься.

да я тыщ 5 уже на ёке а.драйв езжу. на зиму возьму хакапеллиту 5, а то хакапеллита 2 отходила свое за 6 сезонов. но это для другой темы.
ruslim
Дубляну, тут, да простят модераторы pray
может даст народ вразумительный ответ.
Пришла пора срочно задуматься о покупке колёс, появилась небольшая свободная сумма. Т.к. бюджет ограничен из возможных вариантов в 14 размере на данный момент есть три варианта, всё по 50$ :

Kumho/Solus-KH17 175/70R14
Hankook/Optimo-K715/ 175/70R14
Cordiant Comfort 185/65R14

175/65 R14 Не рассматриваю в принципе, так как профиль мелковат, сейчас стоит росава SQ-201 185/65 R14, шмновата была, в остальном полностью устраивала Pardon

Вроде как корейцы получше, но смущает ширина 175, а 185 уже не влажу в бюджет. Pardon
kot_13
здаров, земляк! бери либо Kumho/Solus-KH17 175/70R14 либо Hankook/Optimo-K715/ 175/70R14, все остальное - жалкий отстой!!!
лично я за Kumho rlzz rlzz rlzz
ruslim
здаров, земляк Drinks or Beer , поздно, взял уже кордианта 185/65 R14, потом отпишусь как оно, гавнецо или не совсем, взял на рынке по 400 грн балон, всё остальное либо китай либо дороже значительно. Хотел брать Ханкук 175/7014 но узковата. а до 185 не дотянул. На следующий раз Йокохаму попробую взять или ещё что нибудь поинтересней, а пока....будут отзывы
bsanek628
Ездию это лето на Нокиан Хакка Грин. Резина хорошая, а главное тихая.
Двемер
Ищу шины значит захожу в магаз местный лежат бриджи ер300 185 60 r14 аж слюни закапали цена 2500 капать как то перестало. подскажите это реально для них дорого либо норм. да и на них написано маде by джапан правда чтоль?
Dranik
Двемер писал(а):

бриджи ер300 185 60 r14 аж слюни закапали цена 2500

Двемер писал(а):

подскажите это реально для них дорого либо норм

это мега дёшево для летнего сезона.
у нас в магах по 3500р лежат . wwow
Двемер писал(а):

да и на них написано маде by джапан правда чтоль?

а почему нет?
komatoz
краткий отчет по "заштопанной резине" тьфу тьфу и 150 по трассе шуровал и по кочакм прыгал - сделали на совесть! видимо ещё повезло что порез миллиметра два-три был.
В общем на следующий сезон вперед поставить попробую.
Двемер
Dranik писал(а):

Двемер писал(а):

бриджи ер300 185 60 r14 аж слюни закапали цена 2500

Двемер писал(а):

подскажите это реально для них дорого либо норм

это мега дёшево для летнего сезона.
у нас в магах по 3500р лежат . wwow
Двемер писал(а):

да и на них написано маде by джапан правда чтоль?

а почему нет?

Ну не знаю что у вас за цены но в Нижнем новгороде можно даже за 2270 найти воть
http://www.amkoleso.ru/tires/katalog_shin/element.php?IBLOCK_ID=21&SECTION_ID=9182&ELEMENT_ID=72894

Подскажите лучше что выбрать
YOKOHAMA AC01 C.drive 2025р штука
BRIDGESTONE ER300 2270р
NOKIAN Hakka Green 2230р
Dranik
Двемер
Двемер писал(а):

Подскажите лучше что выбрать

Двемер писал(а):

BRIDGESTONE ER300 2270р

Raptor
Сейчас катаюсь на Мишлен Энерджи Е3В1 175/70/13
Что лучше выбрать в размерности 185/60/14, чтобы
1. Хорошо держала дорогу
2. Не срывала резко, как Мишлен на котором вваливаешь в повороте как по рельсам, а в следующее мгновение уже летишь ко всем чертям.
3. Не аквапланировала, так же как и Мишлен на котором дождь и лужи пофиг
4. Была мягкая
5. Была тихая. Мишлен достал шуметь.
6. Офигительно тормозила.
???
Dranik
Raptor писал(а):

Что лучше выбрать в размерности 185/60/14

брат Drinks or Beer приготовься что тут начнёт каждый хвалить своё болото Drinks or Beer
По сабжу юзаю Бридж Туранза ER300, скажу так что у меня что у товарища но на этой резине неможет сорвать в свист со светофора тупо несвистит и всё Pardon
держит авто нормально, Но шумноватая НО опять таки наши дороги и о шумности думается грить глупо.
Raptor
Dranik
Спасибо, братух!!! Drinks or Beer Буду иметь в виду. Не жесткие они?
Вот бы кто-нить организовал шинный центр, чтобы перед покупкой можно было попробывать шины, а то дороговатая покупка в слепую получается.
Dranik
Raptor писал(а):

Не жесткие они?

боковина жёсткая .
Raptor писал(а):

а то дороговатая покупка в слепую получается.

согласен, пока сам непопробуешь неузнаешь что в нутри за конфетка Drinks or Beer
тесты и отзывы хорошо неспорю но у каждого у нас опо метры разные и что одному хорошо то другому стрёмно на то мы и люди Wink
Raptor
Dranik
Жесткая боковина это самое то что надо, на мой вкус, чтобы резина не подламывалась.

Во-во у всех разные опометры. Про Мишлен в отзывах например читал, что он невероятно тихий, а хрен там - он если и тише стоковой Камы-205, то не занчительно.
Fischer
Катаюсь второй сезон на Marangoni ZetaLinea. Тормозит отлично. В поворотах супер. До этого стояла Nokian NRT-2, на восьмиклапанном двигателе с места буксовала без проблем. Марангони дала небольшую пробуксовку только после того, как поставил приоромотор. Сцепление с асфальтом потрясающее.
Runik
Не поверите, господа. Но я до сих пор еще не катаюсь на бридже ер300, зимой только две купил, недавно заказал в колесах даром еще 2 шины R15 по цене этого лета 3700р. За жаркое время май-июнь укатал каму-129, наполовину укатал на передке каму-217.
SLASH_1111
Dranik писал(а):

Raptor писал(а):

Что лучше выбрать в размерности 185/60/14

брат Drinks or Beer приготовься что тут начнёт каждый хвалить своё болото Drinks or Beer
По сабжу юзаю Бридж Туранза ER300, скажу так что у меня что у товарища но на этой резине неможет сорвать в свист со светофора тупо несвистит и всё Pardon
держит авто нормально, Но шумноватая НО опять таки наши дороги и о шумности думается грить глупо.

Тоже катаюсь на туранзе. Там с шумом вообще странно, т.е на малой скорости вроде шумят, а на трассе от 90 км/ч и выше колёс не слышно.
Злыдень
+многа за туранзу,хорошо глотает мелкие и средние неровности на скорости и и хорошо держит удары(как и все бриджи наверное).для трассы красота.
Rover_61reg
И не пищит по нынешней жаре.
Dranik
Rover_61reg писал(а):

И не пищит по нынешней жаре.

за лето наразу несмог ещё в писк сорвать Туранзу Pardon и товарищь на 15 тоже lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ