Art_16R писал(а):DAI
Как часто ревизию ходовой делаешь? А зимняя резина стерлась? Или на мерсе все ровно ровно - а потом хоп и за 50км колеса домиком
Вообще раз в 3 месяца, обычно заезжаю в профильное СТО и проверяю все по кругу. Масло в АКПП, подвеску. А в этот раз, нарушил свое правило, и уже пол года там не был. Всегда когда нарушаю свои правила, наступает засада. По поводу износа шипованной 5-й Нокии. Износа я не увидел. Щас буду мыть зиму для помещения на хранение, гляну внимательней. А так только что присмотрелся, походу я перебдил с износом лета. Замерил штангенциркулем, а там все ровно. Проехал всего 150 км. Езжу щас, только не особо быстро.
Зы. С поставкой на сегодня Автодок прокинул, только завтра приедут наконечники. Это потому, что в выходные бесполезно оплачивать - эти алени походу только в понедельник зачислили на счет деньги, а поставка по этому поставщику раз в сутки, в 9-00. Тем самым они ее прощелкали отгрузку, увеличив тем самым срок поставки в 2 раза, с суток на двое.
Зы.Зы, господа школота, особливо, разбалованная, московская! Вы запарили колотить свои понты, по поводу пренебрежения элементарными мерами предотвращения попадалова. Мое одно колесо, стоит от 5 до 7 т.р, и пофик, на то, что оно на 16. Че, такие богатые, возить лишний раз жопу, пока идут наконечники, что бы потом покупать новые колеса? Если такие крутые, кули вы тут делаете? Нифига не мужики, что бабы или ТП. Противно млять!