Страница 71 из 200
DAI
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

не ездить лишние 50-75 км. убивая новую резину.

hehe да, лучше не надо, а то за такой пробег можно и до корда стереть

На самом деле не смешно. Реально можно угондошить если не бдить!
Санёг
на развал лучше эвакуатором, а то баллоны могут поизносицца, бублики на 16 дорогие тебе как память ROFL
Kirill111
DAI
Мля, слетелись как мухи на свежее гавно! ЛОЛ, такой ЛОЛ! 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Санёг писал(а):

на развал лучше эвакуатором, а то баллоны могут поизносицца, бублики на 16 дорогие тебе как память ROFL

А я уже думал задом ехать 15 км 63 Как раз проверить одна у меня скорость назад или две 63
НАПИЛЬНИК
зад на перед перекинул бы и доехал
DAI
НАПИЛЬНИК писал(а):

зад на перед перекинул бы и доехал

Оно того не стоит. Это надо, что то подставлять, что бы поменять перед - зад. Да и износ в этом случае не отменится, все равно жалко. Там уголком срезается часть протектора. Когда за 2 дня начинает визуально жрать новую резину, это что серпом по яйцам.
Tony999io
выстроить гараж сход развала вокруг мерса уже предлагали?
а то пока на эвакуатор будут затаскивать колеса в хлам износятся pst
DAI
dezruptor
Да все верно, я так убил резину заднюю на сонате, прогнал с забиванием на развал сзади и потом бегал докупал колесо. Надо, кстати, в этом году заехать на стенд, проверить что и как.
Johann Halter
Санёг писал(а):

а то баллоны могут поизносицца, бублики на 16 дорогие тебе как память

63 зачем так наяривать на атво если оно на таких колесах как уг выглядит один хрен?
Михан831
Johann Halter писал(а):

Санёг писал(а):

63 зачем так наяривать на атво если оно на таких колесах как уг выглядит один хрен?

Правильно, нах, вообще на авто ездить, если там не колеса 18ые?
Johann Halter
Михан831 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Санёг писал(а):

Правильно, нафиг, вообще на авто ездить, если там не колеса 18ые?

неправильно.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

кури. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363

supercool

Если в чём этот человек и преуспел, так это в восстановлении древнего мерса. Good

Johann Halter писал(а):

у человека около 50(пятидести) раритетных и не очень мерседесов.

Ну да, среди тех, у кого денег хоть жопой жуй, фриков полно. Pardon Ещё раз: коллекционировать, восстанавливать, содержать, полировать древние раритеты - одно, а ездить на них - совсем другое. Они от этого раритетами перестают быть и стремительно превращаются в хлам истории.

Johann Halter писал(а):

некто джобс из фруктовой компании ездил на 126 мерсе

Я был в курсе, на каком мерсе он ездил, ещё когда покойничек жив был. Smile Мерс СЛ55 АМГ кажется, без номеров. Каждые полгода на новом. О каких древних мерсах там может идти речь? 63

Johann Halter писал(а):

забавны мировозрени людей гоадами копящих на авто но накапливающих тока на фигню какуюто..

Да и не только таких людей.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Johann Halter писал(а):

если оно на таких колесах как уг выглядит один хрен?

facepalm Да блин, хватит уже подстрачивать на диски. lol1 Делай это ночью, под одеялом, при свете фонарика. ROFL Каждый использует такие диски (и такой профиль резины), на которые есть деньги и которые лучше подходят под личные реалии человека - и мы вроде бы уже 20 раз про это договорились. hehe
maclein
DAI едет на сход развал, экономит резину hehe hehe hehe
Kirill111
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Да блин, хватит уже подстрачивать на диски.

это никак не меняет того что большой седан на мелких колесиках выглядит откровенно уепско.

-=GaLaN=- писал(а):

а ездить на них - совсем другое. Они от этого раритетами перестают быть и стремительно превращаются в хлам истории.

это куета. ты просто глупости говоришь. уж незнаю почему и откуда ты это взял. почему должен рассыпаться мерс 79 года с пробегом чуть более 20 тыкм? от чего?

-=GaLaN=- писал(а):

Я был в курсе, на каком мерсе он ездил, ещё когда покойничек жив был. Мерс СЛ55 АМГ кажется, без номеров. Каждые полгода на новом. О каких древних мерсах там может идти речь?

у него был купе 126 SL.

-=GaLaN=- писал(а):

сли в чём этот человек и преуспел, так это в восстановлении древнего мерса.

критерии успешности от галана?
Art_16R
DAI
Как часто ревизию ходовой делаешь? А зимняя резина стерлась? Или на мерсе все ровно ровно - а потом хоп и за 50км колеса домиком wwow
DAI
Art_16R писал(а):

DAI
Как часто ревизию ходовой делаешь? А зимняя резина стерлась? Или на мерсе все ровно ровно - а потом хоп и за 50км колеса домиком wwow

Вообще раз в 3 месяца, обычно заезжаю в профильное СТО и проверяю все по кругу. Масло в АКПП, подвеску. А в этот раз, нарушил свое правило, и уже пол года там не был. Всегда когда нарушаю свои правила, наступает засада. По поводу износа шипованной 5-й Нокии. Износа я не увидел. Щас буду мыть зиму для помещения на хранение, гляну внимательней. А так только что присмотрелся, походу я перебдил с износом лета. Замерил штангенциркулем, а там все ровно. Проехал всего 150 км. Езжу щас, только не особо быстро.
Зы. С поставкой на сегодня Автодок прокинул, только завтра приедут наконечники. Это потому, что в выходные бесполезно оплачивать - эти алени походу только в понедельник зачислили на счет деньги, а поставка по этому поставщику раз в сутки, в 9-00. Тем самым они ее прощелкали отгрузку, увеличив тем самым срок поставки в 2 раза, с суток на двое.
Зы.Зы, господа школота, особливо, разбалованная, московская! Вы запарили колотить свои понты, по поводу пренебрежения элементарными мерами предотвращения попадалова. Мое одно колесо, стоит от 5 до 7 т.р, и пофик, на то, что оно на 16. Че, такие богатые, возить лишний раз жопу, пока идут наконечники, что бы потом покупать новые колеса? Если такие крутые, кули вы тут делаете? Нифига не мужики, что бабы или ТП. Противно млять!
Долбодятел
DAI писал(а):

Мое одно колесо, стоит от 5 до 7 т.р

епать, целое состояние facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

DAI писал(а):

Че, такие богатые, возить лишний раз жопу, пока идут наконечники,

мы не настолько богаты чтобы покупать древнее ведро а потом ходить пешком в ожидании наконечников hehe

Последний раз редактировалось: Долбодятел (16 Апреля 2013 19:11), всего редактировалось 1 раз
SUNshineNT
DAI писал(а):

Мое одно колесо, стоит от 5 до 7 т.р, и пофик, на то, что оно на 16

че за конский ценник?
в выхи смотрел себе на 15 - самая дорогая 3700
Долбодятел
17 брал за 5600.
Илья В.
Долбодятел писал(а):

мы не настолько богаты чтобы покупать древнее ведро а потом ходить пешком в ожидании наконечников

и все таки гольф рядом с этим ведром вообще кусок говна pst
Долбодятел
Илья В. писал(а):

и все таки гольф рядом с этим ведром вообще кусок говна

да уж, стоит купить мерседес, чтобы потом ныть о том что 5 тыщ за колесо это неепические бабки facepalm
Михан831
Илья В. писал(а):

и все таки гольф рядом с этим ведром вообще кусок говна pst

Подозреваю, что так оно и есть, хотя на гольфах последних не ездил. Надо корешилоса выцепить, покататься на чотком 1,4.
dezruptor
Вот жеж придурки pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ