Страница 71 из 199
Johann Halter
Цитата:

взял 5-ку Е39 2.8, 98 года в м пакете, черный салон климат, машина в идеале за 250 косых,

нюанс в том что дореста м-пака не бывает)

Цитата:

счас придет ваня скажет "барабан"

можно у водителя попросить послдение 7 символов ВИНа?

Цитата:

как новое стоит не 250 ни разу.

250 - уровень хлама 96-97 года в состоянии "это печально" (с) пристрелить ее еще рано, но ездить как то стыдно уже..

Цитата:

Еле нашёл черный салон.

на фото рестайловый салон с дорестайловым рулем. причем судя по количеству кнопок на плкнке - не богато.

Цитата:

это надо не знаю кем быть что бы е39 за такое бабло брать.

мою вчера звонили за 600 предлагали купить.

Цитата:

хорошая е 39 стоит лям (с)

М5 - лям.. обычная 600-700к.

Цитата:

Пока кроме замены дпкв, течи рейки, и покраски эмочного переднего бампера ничего, на 350 тыс не тянет явно.

если машина ездит, то это не значит что ничего не надо делать, просто владельцу пох. бмв - вообще ркепкие машины - могут долго терпеть издевательства владельца))

у меня сосед на 39 525 ездил, хорошая была, пробег под 200тыкм, но он валенок в технике, все надо мной смеялся, что я меняю хорошее на новое, я мол ничего не делаю - мащшин в порядке. продал ее своему корешу какоуто и машина за год просто развалилась вообще вся)) запас прочности таки иссяк)))
SUNshineNT
Black Star писал(а):

да 2.8 тухловат на палке, но это точно не сааб

много на саабах то ездил?
Black Star писал(а):

реально, считаю что шоколодный феад саап 98 года стоит 150-70 и то если повезёт продавцу

и много продал/купил?
Maratos
Johann Halter писал(а):

а есть ссылка объявы посмотреть?
SUNshineNT
Black Star писал(а):

Это как б.у. саап когда денег на солярис, а понтов хочется

солярис считается понтовой тачкой? pst
Johann Halter
Maratos писал(а):

Johann Halter писал(а):

а есть ссылка объявы посмотреть?

обьявы никакой нет. товарищ продал свою за 530к и позвонил мне на предмет купить мою. я в ближайшие два года не планирую менять машину.
Мr. Black Star
Johann Halter
О А я заскучал Good
Про вин не выйдет я его увижу в следующем году, но если удастся в этом спрошу, у меня возникло некоторое ощущения приколхоженных деталей.
Но салон реально идеальный, фото не его тачки, а похожей, но судя по картинкам рядом. Ну с точки зрения катания ходовка бодряком там, да и всё остальное, есть дерьмовые моменты такое ощущение, что разгоняется она своим 2.8 не быстрее эпики, хотя водятел пытается временами у светофоров гонщика включать, дпкв поменян но толку ноль дерготня присутствует и рейке п..да сопливит крупно комплектация полубомж из нештяков адаптивный круиз,климат, кожа.
SUNshineNT писал(а):

Black Star писал(а):

Это как б.у. саап когда денег на солярис, а понтов хочется

солярис считается понтовой тачкой? pst

На лоле нет, но в салоне меня обосрали потенциальные покупатели когда мы с менеджером спорили, у них же мечта. hehe Своя, новая, струящийся понос, и почку не надо продавать.

О да у нас два фан клуба БМВ и Саап. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (27 Декабря 2012 17:46), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Про вин не выйдет я его увижу в следующем году, но если удастся в этом спрошу,

да мне не к спеху, просто любопытно.

Цитата:

у меня возникло некоторое ощущения приколхоженных деталей

да ниужели? ))) сфоткай еслине сложно машину..

Цитата:

Но салон реально идеальный, фото не его тачки, а похожей, но судя по картинкам рядом. Ну с точки зрения катания ходовка бодряком там, да и всё остальное, есть дерьмовые моменты такое ощущение, что разгоняется она своим 2.8 не быстрее эпики, хотя водятел пытается временами у светофоров гонщика включать, дпкв поменян но толку ноль дерготня присутствует и рейке п..да сопливит крупно комплектация полубомж из нештяков адаптивный круиз,климат, кожа.

дай вин, я тебе скажу что там с завода вышло.
Maratos
Johann Halter писал(а):

я в ближайшие два года не планирую менять машину.

Мr. Black Star
Johann Halter
Я постараюсь если ещё с ним поеду, сегодня он в правительстве МО, а завтра в по..ках остаётся суббота попробую. Мне тож интересно.
TFheavi1
Dark_Angel
Black Star писал(а):

адаптивный круиз

Чего? wwow
Johann Halter писал(а):

да ниужели? ))) сфоткай еслине сложно машину..

Почему-то вспомнилась Е60, которую предлагали Жеке.
dezruptor
Black Star
Понимаешь в чем бредовость твоих цен... в том что кто-то продает сильно ниже рынка. Т.е. тебе кто-то предлагал машину сильно ниже рынка. Смысл? Альтруизм? Видимо "хороший" знакомый. Ибо смысла нет, если тут же перекупы заберут дороже. Или, возможно, вариант палевный, при этом необязательно технически, возможно вин перебит или еще какая мура.
shubin81
автор самолет то свой починил ??
Бермадей Кукуевич
shubin81 писал(а):

автор самолет то свой починил ??

за 70 страниц ИМХО не починишь такой серьОзный агрегат, как 9к... Думайу через 200-300 страниц будет самое то. ПОЛЕТИТ!
Мr. Black Star
dezruptor писал(а):

Black Star
Понимаешь в чем бредовость твоих цен... в том что кто-то продает сильно ниже рынка. Т.е. тебе кто-то предлагал машину сильно ниже рынка. Смысл? Альтруизм?

Ну из последнего мы брали леганзу за 150, человек поехал с учёта снимать и перекупы ему 170 дают, ты отдал бы перекупам как я понимаю, мы даже залога не оставляли. По мск леганза 2001 стоит косых 200, но это такие дрова за которые и 150 жалко речь о модели, а не экземпляре. И так везде я свой ноут ставил по минимальной планке, продавал по доверке, потому что из-за ёпаной 20 или 30-ки не собираюсь ждать месяц тем более если на новую скидки дают или есть вариант. А то что на авто ру одно хачьё и перекупы торгуют, я уже убедился, реальный продавец неликвида скинет много, только бы продать, а неликвида в мск много.

Я в параллельной вселенной обитаю где люди друг друга не обманывают, что бы скроить копья на очередную помойку.

Я кстати особых проблем у автора не вижу кроме того, что он очкует ставить неоригинал, можно подумать, что джи эм из окуенных деталей собирает. facepalm Вон бэхи на лемфедере все ездят и ничего, кроме того что поддельщина встречается http://smotra.ru/users/vtec/blog/76882/
dezruptor
Black Star
Хорошо, когда человек слово держит. Но еще раз подумай.. перекупы сразу дают 170, продается машина 200 и выше, и тут непонятно как вам встретился ипплан продающий за 150 Pardon

Это - исключение. Ибо кол-во перекупов сейчас такое, что эти иппланы не успевают и увидеть реального покупателя, как по цене ипплана машину берут перекупы внутренне ликуя.

Подытожив: если такой фартовый, что так везет на идиотов продающих машину ниже рынка, хотя просто оглянись вокруг и без ожидания перекупы заберут за большую цену... я бы на такую ерунды фарт не тратил, я бы билетики лотерейные покупал 63

Это все при условии что ты одиночный случай фарта знакомого знакомых тут нам как правило не описываешь попутно допридумывая истории, ес-но.
Мr. Black Star
dezruptor писал(а):

Black Star
Хорошо, когда человек слово держит. Но еще раз подумай.. перекупы сразу дают 170, продается машина 200 и выше, и тут непонятно как вам встретился ипплан продающий за 150 Pardon

Это - исключение. Ибо кол-во перекупов сейчас такое, что эти иппланы не успевают и увидеть реального покупателя, как по цене ипплана машину берут перекупы внутренне ликуя.

Подытожив: если такой фартовый, что так везет на идиотов продающих машину ниже рынка, хотя просто оглянись вокруг и без ожидания перекупы заберут за большую цену... я бы на такую ерунды фарт не тратил, я бы билетики лотерейные покупал 63

Это все при условии что ты одиночный случай фарта знакомого знакомых тут нам как правило не описываешь попутно допридумывая истории, ес-но.

В лотерею карты, проигрываю. hehe Купить старую помойку по её реальной цене это не фарт, это скорее головная боль hehe у меня теперь старое корыто на обслуге. facepalm Я езжу на человека смотреть а машина вторична, на леганзе ездил студент, потому я её не рекомендовал к покупке (ходовка, резинки, ремни всё менять), но то что он порядочный у меня сомнений не вызвало сразу.
Dark_Angel
Black Star писал(а):

Вон бэхи на лемфедере все ездят и ничего

А что, бывают рычаги БМВ? На чем еще им ездить?
Мr. Black Star
Dark_Angel писал(а):

Black Star писал(а):

Даже знать не хочу, но по мне оригинал это деталь на которой пробит католожный 11 цифр номер бмв, а не сова нарисована за те же деньги. Не знаю как у бмв, но у всех остальных ходимость неоригинала лотерея в которую очень часто выигрывают детали из дешёвой части списка. Помнится мне лемфедер и боге на латвийском Elastmetall свои детальки делали.

Автор самолёт собрал интересно?

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (29 Декабря 2012 09:28), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Black Star писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Black Star писал(а):

Даже знать не хочу, но по мне оригинал это деталь на которой пробит католожный 11 цифр номер бмв, а не сова нарисована за те же деньги. Не знаю как у бмв, но у всех остальных ходимость неоригинала лотерея в которую очень часто выигрывают детали из дешёвой части списка.

Автор самолёт собрал интересно?

ездить на эпике сровни езде на китайском неоригинале
про какие 11 цифр ты ты вещаешь? pst
Мr. Black Star
На корейском говне надо было сказать ROFL
11 цифр католожный номер оригинала, лемфедер мутит с местами производства цифры в конце из номера 01, 02 и т.д. детали с концовкой 01 идут дороже оригинала. Правильнее было не лемфедер писать а ZF, а что они пихают по коробкам и где оно сделано это вопрос. А вы давайте потрачивайте на дорогие железки, вон автор копит на ремонт самолёта. Про глобализацию и наипалово не слышал, пытается качественное брать. facepalm
SUNshineNT
Black Star писал(а):

вон автор копит на ремонт самолёта

че еще интересного расскажешь?
Михан831
Black Star писал(а):

детали с концовкой 01 идут дороже оригинала. :

Это из разряда "одна бабка сказала".
MEPHI_Aahz
Блэкстар, забавную ересь несет.

Чо с легпнзой, где фотки и атчод?
Мr. Black Star
SPORT писал(а):

Maratos писал(а):

супорта стоят 10%стоимости машины.прикольно

осталось узнать сколько стоит на старом саабе новая приборка от космича 63

Но тут надо или от Космича либо в милях вариант как новая. facepalm

130 баксов + доставка.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ