Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
да видно так и не удосужился мурзилку для начинающих прочитать про освещение в фотографии.
Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):да видно так и не удосужился мурзилку для начинающих прочитать про освещение в фотографии.
Это мурзилку после который ты начал помойки фотографировать?
После моих фото люди пишут как красиво в СЗФО, вот где мол хорошо жить.
Хотя я честно отвечаю, что тут не все так однозначно.
А после твоих фото в голове откладывается что это депрессивное, угрюмое, страшненькое место.
То ли у тебя хитрый план представлять русские города в уродливом виде, толи врожденное отсутствие элементарного вкуса.
Я думаю второе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Это мурзилку после который ты начал помойки фотографировать?
После моих фото люди пишут как красиво в СЗФО, вот где мол хорошо жить.
Хотя я честно отвечаю, что тут не все так однозначно.
да знакомом когда бездари другу друга похваляют. так и живут
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
но я по делу пишу. телепун мой накрылся. пришлось быстро что-то хватать. выбрал VIVO X200 Pro mini. что там твои иксперды по его поводу гутарят ?
пока китайщину выпиливаю до фото попозжее доберусь.
Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):да знакомом когда бездари другу друга похваляют. так и живут
Тебе не приходило в голову, что бездарь это ты?
TRANS MISSION писал(а):но я по делу пишу. телепун мой накрылся. пришлось быстро что-то хватать. выбрал VIVO X200 Pro mini. что там твои иксперды по его поводу гутарят ?
пока китайщину выпиливаю до фото попозжее доберусь.
Тольяттинская аномалия.
Сначала купить, потом зачем то спрашивать.
Китайский пред топовый смарт. Именно это модель чисто для внутреннего китайского рынка.
Довольно странный выбор для человека который плюется от китайщины.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Илья В.
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):пришлось быстро что-то хватать. выбрал VIVO X200 Pro mini.
А если бы не быстро, чего бы взял
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):TRANS MISSION писал(а):пришлось быстро что-то хватать. выбрал VIVO X200 Pro mini.
А если бы не быстро, чего бы взял

ну я уже заранее готовился. у шорт выпытывал чего там да как по камерам итп...внешне мне еще айфоновский ход с алюминиевой рамкой нравится типа он так хотя бы визуально кажется надежнее. альтернативой был Sharp AQUOS sense9, его хотел брать он там влаго защищенный и противоударный (ну насколько к сотикам это применимо. весь из металла),но не оказалось в быстром доступе т.к. японцев возят только в Москву и оттуда шлют. А поставки недели две. И все это , чтобы он лет 5 мог прожить. еще важен был параметр по размерам т.е. не лопата. а там еще сильнее сужается выбор среди mini версий. ну и камеры тоже повлияли. вот так и остался только виво этот. пойду в мобильной теме отпишусь.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Июля 2025 23:59), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):ну я уже заранее готовился. у шорт выпытывал чего там да как по камерам итп...внешне мне еще айфоновский ход с алюминиевой рамкой нравится типа он так хотя бы визуально кажется надежнее.
Так я ж тебе давал ссыль на лучшее камерофоны.
Лидер Oppo Find X8 Ultra с вполне разумной стоимостью.
Ты вроде хотел Айфон. Как по мне, так ай ось на любителя, особенно когда живешь в стране обложенной санкциями, но камеры вполне годные.
Ну а то что ты купил... середнячок+.
Но по сравнению с пленочной камерой это конечно бомба.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):ну я уже заранее готовился. у шорт выпытывал чего там да как по камерам итп...внешне мне еще айфоновский ход с алюминиевой рамкой нравится типа он так хотя бы визуально кажется надежнее.
Так я ж тебе давал ссыль на лучшее камерофоны.
Лидер Oppo Find X8 Ultra с вполне разумной стоимостью.
Ты вроде хотел Айфон. Как по мне, так ай ось на любителя, особенно когда живешь в стране обложенной санкциями, но камеры вполне годные.
Ну а то что ты купил... середнячок+.
Но по сравнению с пленочной камерой это конечно бомба.

я успел ролики посмотреть с 16 айфоном сравнивали на лету и там виво не хуже по фото. так что думаю он там был бы не шибко низко в списке технодрочеров твоих. а вот размерность мне важнее, чем малозаметное преимущество по фото.
Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):я успел ролики посмотреть с 16 айфоном сравнивали на лету и там виво не хуже по фото. так что думаю он там был бы не шибко низко в списке технодрочеров твоих. а вот размерность мне важнее, чем малозаметное преимущество по фото.
Айфоня на третьем месте (Apple iPhone 16 Pro Max)
Твой на 18-м.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):я успел ролики посмотреть с 16 айфоном сравнивали на лету и там виво не хуже по фото. так что думаю он там был бы не шибко низко в списке технодрочеров твоих. а вот размерность мне важнее, чем малозаметное преимущество по фото.
Айфоня на третьем месте (Apple iPhone 16 Pro Max)
Твой на 18-м.
не они отличаются технически. по крайней мере основная камера. но мне важнее размерность, чем первое место в рейтинге.
Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):а вот размерность мне важнее
Разница по длине на 10 мм., по ширине 5 мм, по толщине отсутствует.
Не шибко много и не факт что в лучшею сторону.
Хотя конечно дело вкуса.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):а вот размерность мне важнее
Разница по длине на 10 мм., по ширине 5 мм, по толщине отсутствует.
Не шибко много и не факт что в лучшею сторону.
Хотя конечно дело вкуса.
это докера. иначе я бы не мини взял, например. но не взял бы ибо нужен был дизайн а-ля айфон с люминиевой рамкой....
Алексей 123
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):ибо нужен был дизайн а-ля айфон с люминиевой рамкой.... 
Тык брал бы Айфоню без всяких а-ля.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):ибо нужен был дизайн а-ля айфон с люминиевой рамкой.... 
Тык брал бы Айфоню без всяких а-ля.

на работе помацал 16-ый какой-то ничего не впечатлило. да не пользовался феньками мб там и есть преимущество, но по основным сценариям виво мб и получше. да и не охота опять новую систему изучать.б ыл когда-то планшет ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ