В Митино в Москве целая поликлинника на карантин попала из-за вируса. И таких случаев по стране до...много короче)))
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
амик61 писал(а):STAS152005 писал(а):Вы ни разу не видели как это делается на практике?
херачили несколько раз))
так просвещу на будущее, дабы не лохануться, сверлят самой спицей, коих имеется разных диаметров.
А я думал что это сверло... И видел это давно и один раз...
Владимир Путин спросил академика РАН Александра Чучалина, показывает ли анализ крови наличие вируса:
«Вируса не показывает. Это по антителам.
Интересное исследование среди работающего медперсонала: 35% имеют антитела. Где-то нам надо перестроиться, мы немножко, кажется, перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом.
Мать взяла ребенка, через месяц у него уже коронавирус. И всю жизнь человек с ним живет, это самое распространенное вирусное заболевание. Это живет с человеком, это его мир.»
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Николай Филатов:
Я бы просил открыть места отдыха, без проведения массовых мероприятий, но когда смотришь, что закрыты детские площадки, это мне не очень понятно.
Конечно, надо выпустить на работу строительных рабочих. Они находятся в скученном состоянии, в общежитиях, бытовках, они являются горючим материалом не только для коронавирусной инфекции. На строительных объектах они будут более разобщены.
Непонимающий
Замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Николай Филатов:
Сейчас, когда закрыты кинотеатры и аэропорты, я бы предложил провести ревизию всех воздуховодов.
Вирусы, при несвоевременной очистке, накапливаются в таких системах.
Непонимающий
Елена Цыганова, врач-инфекционист:
Я была первой кто попал в Китай во время пандемии. Своими глазами увидела то, что китайцы нам показали. К сожалению, нас не пустили ни в Ухань, ни в Хубэй и мы не знаем, что там происходило.
Непонимающий
Елена Цыганова, врач-инфекционист рассказала когда можно отменять самоизоляцию:
Это можно сделать, когда устойчиво снижается количество заболеваний ОРЗ и в достаточной мере развёрнута мощная система оказания медицинской помощи не только на амбулаторном уровне, но и в стационарах.
Непонимающий
Юрий Лобзин, главный внештатный специалист Министерства здравоохранения по инфекционным болезням у детей:
У нас должны шире использоваться российские препараты для лечения вирусных болезней. Иначе, получатся - мы смотрим что использовал Китай сейчас и адаптируем под себя. Но, Китай использовал препараты, которые у нас были разработаны.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Испанцам более не наливать:
Думаю, что география, история, литература и орфография - это навыки, которые имеют смысл только в Старом Свете, - заявила Изабель Селаа, министр образования Испании, отвечая на вопрос Конгресса и добавила, что, действительно, все студенты этого года получат хорошие выпускные оценки «потому что уже всё равно»
«Мы собираемся научить детей делать маски, копья и другие материалы из отходов. Наши дети будут готовы к Новому Свету, они не останутся в старых временах», - сказала министр, пояснив, что проект состоит в том, чтобы закончить этот курс преподавания устаревших знаний как есть, но начать следующий «с учебной программой, адаптированной к Апокалипсису».
«Когда начнутся Войны выжженной земли, Великий голод и Красное снабжение (El Avituallamiento Rojo – неизвестно, что за ужас имелся в виду – прим.переводчика), испанские студенты будут готовы. Они не будут знать, где находится Швейцария или Рим, но это и не нужно, потому что Европа будет большой степью, образованной небольшими, хорошо вооруженными городскими центрами, которые ещё не сформированы и пока не могут быть изучены», - сказал она.
Селаа также отметила, что, хотя предметы «культуры, такие как литература» будут «роскошью других времен», сейчас работа ведётся таким образом, чтобы каждый ребенок запоминал книги, и таким образом Испания сохранит свое литературное наследие даже тогда, когда книжные магазины полностью исчезнут, и никто не вспомнит, что это такое.
Оригинал статьи:
https://www.elmundotoday.com/2020/04/educacion-dara-un-aprobado-general-...