Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):А на сероимпортные типа мазды сх5 неадекват деньги запросят. Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете
Кому надо, заплатят и чиниться будут как хотят.
Или ты спонсировать собрался?
А то что шибко распереживался за чужие мазды.
Могу ссылку в тг скинуть на болталку покупателей, расскажешь им что да как.
Да я вообще за них не переживаю. Как хотят - пусть так и починяются и обслуживаются. Просто основные моменты- сервис, цена его, обслуживание, гарантия, страховки. В случае этого серо привезенного много из этого мимо или не так, как на дилерских официальных автомобилях.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а): Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете.
А по каско не кривозапчастями сейчас тебе сделают ага
Официальными запчастями починяли по каске у тех, кого знаю. А уже достаточно примеров битья той или иной степени. Знакомых-корешей полно. И чери починяли, и хавалы. Один знакомец джили затоталил. Бывает чо.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Илья В. писал(а):
Olegan-TLT писал(а):На новые всегда делал и делаю, да и пригождались.
ну а кто то не делает. и не видит в этом плюса. Демократичный выбор
Да пусть не делают, я не возражаю. Ихов выбор, ихово решение. Ну и я расскажу свой пример. В 11-м году Опеля новенького купил. Купил в среду. А во вторник следующей недели мне стоящему перед светофором тупо бочину пропороли. Две двери, оба крыла. Виновник вот на этой гнилой пятерке, нищеброд наглый да без осаги. У него перед этим было дтп где нахреновертил с вольвой.
Тогда каска меня здорово выручила. Наличкой еще платили. Я закомпенсировал все свои неудобства. Про эту историю я тут на форуме писал. Придурок этот в том дтп кстати две машины разнес.
Так что купив автомобильчик за троячок+ уж на каску то условиям для дилерских официальных авто наскрести семидесяточку-соточку вполне можно и стОит как по мне.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Июня 2025 21:48), всего редактировалось 1 раз