Страница 71 из 71
GENA
Alexandr008 писал(а):

Могу ссылку в тг скинуть на болталку покупателей, расскажешь им что да как.

профессора там сразу на чопик посадят раскрутят и в космос отправят. 63 Good
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете.

А по каско не кривозапчастями сейчас тебе сделают ага

Добавлено спустя 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

На новые всегда делал и делаю, да и пригождались.

ну а кто то не делает. и не видит в этом плюса. Демократичный выбор
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Да ясно что все застпаховать можно

В пах засунуть что ли? pst
Профессор походу кефира перебордившего хлебнул голотка два. Или на пробку от вина наступил. 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Бухает со страха поди, что как хохла диверсанта гаражного со связями с ДНР привлекут.
Drw75
гендон петрилла pst
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А на сероимпортные типа мазды сх5 неадекват деньги запросят. Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете

Кому надо, заплатят и чиниться будут как хотят.
Или ты спонсировать собрался?
А то что шибко распереживался за чужие мазды. hehe

Могу ссылку в тг скинуть на болталку покупателей, расскажешь им что да как.

Да я вообще за них не переживаю. Как хотят - пусть так и починяются и обслуживаются. Просто основные моменты- сервис, цена его, обслуживание, гарантия, страховки. В случае этого серо привезенного много из этого мимо или не так, как на дилерских официальных автомобилях.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Либо потом чинитьсч кривозапчастями будете.

А по каско не кривозапчастями сейчас тебе сделают ага

Официальными запчастями починяли по каске у тех, кого знаю. А уже достаточно примеров битья той или иной степени. Знакомых-корешей полно. И чери починяли, и хавалы. Один знакомец джили затоталил. Бывает чо.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

На новые всегда делал и делаю, да и пригождались.

ну а кто то не делает. и не видит в этом плюса. Демократичный выбор

Да пусть не делают, я не возражаю. Ихов выбор, ихово решение. Ну и я расскажу свой пример. В 11-м году Опеля новенького купил. Купил в среду. А во вторник следующей недели мне стоящему перед светофором тупо бочину пропороли. Две двери, оба крыла. Виновник вот на этой гнилой пятерке, нищеброд наглый да без осаги. У него перед этим было дтп где нахреновертил с вольвой.
Тогда каска меня здорово выручила. Наличкой еще платили. Я закомпенсировал все свои неудобства. Про эту историю я тут на форуме писал. Придурок этот в том дтп кстати две машины разнес.

Так что купив автомобильчик за троячок+ уж на каску то условиям для дилерских официальных авто наскрести семидесяточку-соточку вполне можно и стОит как по мне.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (04 Июня 2025 21:48), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

В случае этого серо привезенного много из этого мимо или не так, как на дилерских официальных автомобилях.

При всем при этом не мало людей выбирают не дилерские автомобили, а привозят сами. Скольких знаю, ни кто еще в панике не бегал. Люди ездят и кайфуют от машины и цены Pardon
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В случае этого серо привезенного много из этого мимо или не так, как на дилерских официальных автомобилях.

При всем при этом не мало людей выбирают не дилерские автомобили, а привозят сами. Скольких знаю, ни кто еще в панике не бегал. Люди ездят и кайфуют от машины и цены Pardon

Да это все по вкусу и по желанию и по приоритетам, ну и по финансам. Из Китая везти самому - сразу бабки платить как минимум. В салоне все основные массовые автомобили- на них или льготно кредит или рассрочкой добить. Тоже важно - деньги дорогие, а тебе рассрочка, сторговаться можно хорошо, даже полуляма разницы с самопривозом не будет.
Мазда сх5- да хоть обпишитесь какая чудесная и какой теплый епонский звук. Но попса нынешняя тигго 7 про макс нифига не хуже. У мазды есть поинтереснее модели - сх60 вроде, несколько штук катаются по городу. Но кто купил- катается по сути на эксклюзиве.
Если недорого беу купить хорошую - тоже хорошо. Это можно с привозом из китая, можно и тут.
Я вообще езжу на автомобиле, который 2 года назад в 1.1 эквивалент налички обошелся. Это куда дешевле привозных. А езда так то за копейки для джипчика. А еще подзаряжена всякой хренью, ну мало кто будет ставить такого же плана музЫчку в новокупленную китайско привозную авто (других денег стОит).
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще езжу на автомобиле, который 2 года назад в 1.1 эквивалент налички обошелся. Это куда дешевле привозных. А езда так то за копейки для джипчика. А еще подзаряжена всякой хренью, ну мало кто будет ставить такого же плана музЫчку в новокупленную китайско привозную авто (других денег стОит).

Дарго на ниву заменить, будет еще дешевле. Good
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Дарго на ниву заменить, будет еще дешевле. Good

Хватит и одной машины (Нивы) для дешевизны и для того, чтобы ездить и кайфовать и дешевизна была. Чтоб жизнь медом не казалась - пускай и Дарго катается. Надо немного и помучиться и себя поистязать Smile))
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Чтоб жизнь медом не казалась - пускай и Дарго катается

Ты вроде всегда писал, что Дарго кайфовая машина.

А теперь пишешь, что мучаешься на ней Pardon
Olegan-TLT
Да ладно я прикалываюсь. Дарго самое то паркет как по мне. Лютый для паркета, колеса большие высокопрофильные, сама машина максимально большая для такого класса (дальше идут вообще здоровяки), тихая плавная мотор мощный. Просто гонять ее как Ниву - дороже чем Ниву. Ну и прыгать по кочкам буеракам как Нива не может Дарго. Но в среднем пойдет.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Просто гонять ее как Ниву - дороже чем Ниву. Ну и прыгать по кочкам буеракам как Нива не может Дарго.

Тогда повторюсь. Если нива такая классная, дешевая, почему у тебя Дарго, а не вторая нива. ?
Кайфовал бы вдвойне от прыжков по буеракам и дешевизны.
Olegan-TLT
Слишком много кайфа- уже не кайф Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 71 из 71
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ