Страница 72 из 200
Garik36
Форум упал, ну что непонятного?
Игла залипла, так понятнее? hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Игла залипла, так понятнее?

Таааак... Началось...
Флудить во флудилку... supercool
kinesion
Вот Петрович хороший модер) Сказал, и даже желания нет ослушаться)) Ну и дабы не флудить, кто в курсе в каких пределах Астро может угол зажигания смещать? А то чет покоя он мне не дает, все хочу прикрутить датчик детонации) Заманался трамблер крутить, а стробоскопа нет facepalm
Задумчивый
kinesion писал(а):

Заманался трамблер крутить, а стробоскопа нет facepalm

Объясняю популярно....Когда в моторе импотентно,то хоть куда его крути....НИКОГДА ! С 1998 ГОДА ПО 2010 у меня была 21093 ...никогда я не крутил трамблер туда-сюда...по жопометру по трассе отрепетировал один раз и забыл что это такое..Если чешется Pardon то тогда другое дело,брат... Drinks or Beer
Garik36
Задумчивый писал(а):

никогда я не крутил трамблер туда-сюда...по жопометру по трассе отрепетировал один раз и забыл что это такое..

Я на стоковом моторе выставил +4 градуса и ездил не парился. А вот когда мне сделали 1,6... Сначала ездил с +4, потом +6. Затем по совету Петровича накрутил +8. Детонации как не было, так и нет Pardon Динамика хорошая, так что остановился пока на этом варианте.
Лайт
Garik36 писал(а):

Детонации как не было, так и нет

на моём моторе такая же херня.видимо геометрия такая на поршнях со смещением.
PS На ютюбе Наилю прикурить даю pst Старый стирает комменты и нервничает 63,даже под моим видео про приоропоршня и то отметился facepalm

Последний раз редактировалось: Лайт (12 Май 2013 22:40), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Лайт писал(а):

На ютюбе Наилю прикурить даю

Дай ссылку Smile
Лайт
Garik36
http://www.youtube.com/feed/UCOANZHqntWqCsAzWvxLP5OQ
держи.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Ну хочется человеку славы на старости лет! говорит что ремонтирует по 10 авто в день.Это получается каждый час по одной.
Во первых ему или попадаются исправные авто,потому что иногда приходится искать косяки не только в карбе сами понимаете...Или делает их на от е бись.
Вовторых-за неделю он чинит,по его словам,как минимум 50 авто. в месяц 200.В год 2400... Это где столько авто набраться в его городке? он что там один такой суперспец? и причём заметьте-только ДААЗовские карбы чинит,других он не знает и не понимает,хотя " я работал ведущим инженером в лаборатории тоссичности с беговыми барабанами ф Сименс С газоанализаторами ф МЕКСА ( япония )" этого было бы достаточно что бы разобраться в любых карбах.Но не суть.Похоже к нему ездят одни и те же с одним и тем же pst .Без ложной скромности-если я чиню карб ДААЗ по полной программе то авто ездит в среднем 2 года до следующего ремонта.
С такой загрузкой я бы прерчинил ВСЕ карбы в нашем городе населением в 1500000 чел.
Делайте выводы. И что его никто не одёрнет? те кто пытается он начинает орать что он 30 лет отработал и ничем не подкрепляет ответ. Мне скоро пожалуй будет больше симпатизировать травников чем он, у того хоть теория иногда бывает интересная.Этот же говорит что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН СКАЗАЛ facepalm
Алексей462
Лайт
Задел ты Наиля насчёт 61-ого карба,вспомнил он в своём ролике за тебя ROFL даже имя твое вспомнил.
Лайт
Алексей462
это уж давно.
Алексей462
Лайт
Да я только сегодня увидел.
kazak1102
Лайт писал(а):

даже под моим видео про приоропоршня и то отметился

Про это речь, Вовик...??? hehe
Цитата:

Вова твой ролик сидит уже 10 дней и ночей , -132 просмотра , мой ролик прожив отроду 15 минут имеет 60 просмотров Учииись коллега ,.со мной дружить надо может чему и научу тебя молодого и несмышленого Без обиды , просто думаю ты парень вроде не потерянный еще , смотри будет поздно надо работать и работать над собой много и каждодневно по многу часов ., а ты наверное лодырь ,еще тот

Достал ты его, вот он и не прошёл мимо твоего ролика (видел я ролик, но не подумал, шо это ты)... pst Drinks or Beer
Всё, нафиг, никаких приоропоршней не желаю... facepalm
kinesion
Задумчивый писал(а):

по жопометру по трассе отрепетировал один раз и забыл что это такое..Е

трамблер менял) так-то нах бы оно не нужно было его крутить. Нет стробоскопа, а жопометр ещё не настолько хорошо развит)
Garik36
"Володя, дорогой мой, не ругайся"! (с) Наиль hehe
Извините, не удержался Smile

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

Смотрел вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=ShvRDIfQ4bo
ПлакалЪ facepalm
kinesion
Пля, он пипец))) Первое видео посмотрел, прям аж теперь интересно, что он ещё мог наснимать)))
Garik36
kinesion
Дык смотри остальные его видео на ТыТрубе Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата:

Эти советы даю не я .Я ходил п од стол пешком когда их давала жизнь .Не надо утрировать , у 95% автовладельцев РОССИИ сапуны на улице . У нас свалки горят сотнями тысяч гектар, могильники хотят делать из радиац отходов .А дедушке, у которого сапунит дв-ль и при этом гаснет хх ,жить то осталось 2 понедельника ,а вы его на велосипед А вы не инопланетянин случайно ?

Бьюсь головой апстол, жутко ору, бегаю по стенам lol1 lol1 lol1
kinesion
Garik36 писал(а):

Бьюсь головой апстол, жутко ору, бегаю по стенам

да уж.. он мне напоминает энергетика нашего) тот тоже всю дорогу лучше всех обо всем знает) причем на троллинг не ведется, сразу нафиг посылает))) Блин, щас Петрович карточек за флуд надает facepalm
Garik36
kinesion писал(а):

да уж.. он мне напоминает энергетика нашего) тот тоже всю дорогу лучше всех обо всем знает) причем на троллинг не ведется, сразу нафиг посылает)))

Ну сразу видно специлиста широчайшего профиля! На любые вопросы дает любые ответы! Если что не так - бьет себя пяткой в грудь и орет, что он знает все от и до, и прав всегда, в любой ситуации! hehe
Лайт
хотите новый прикол? он меня заблокировал!!! ссыт падла pst Расписался в том что он пенёк с ушами.
http://www.youtube.com/watch?v=a32Y0DR7lpc
вот сегодня снял по случаю. клапана загнуло у парня и я снял для сравнения. мотор 2112. поршня НЕ крутятся как в приоре. пробега не знаю но авто старше приоры раза в два.Может не в тему,извиняюсь... Smile

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Garik36 писал(а):

Если что не так - бьет себя пяткой в грудь и орет, что он знает все от и до, и прав всегда, в любой ситуации!

Я вот думаю если такие работали на ДААЗе это же полный пипец!!!!
Но всё же что то подсказывает мне что он врёт,он простой старпёр гаражный,и прямого отношения к разработкам карбов не имеет никакого. И славо БОГУ!!!! supercool
Кто зарегин на ютюбе-дайте ему просраться то! отпишите пряников по полной! dns4
А если по теме-не ведитесь на всякие сомнительные ресурсы типа ютюба и всякой фигни! определитесь с мастером как с личным дантистом и не занимайтесь самолечением по возможности!

Последний раз редактировалось: Лайт (13 Май 2013 20:18), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Лайт писал(а):

Но всё же что то подсказывает мне что он врёт,он простой старпёр гаражный,и прямого отношения к разработкам карбов не имеет никакого

Да похоже на то. Таких спецов в каждом городе хоть попой ешь hehe У нас в городе подобный спец есть, Анатолий. Только поспокойней, порассудительней, на Ютубы не лезет.
Лайт
там какой то защитник-бот объявился facepalm типа критик Алёша мать его Smile Заблокируют и потом МНЕ шлют ответы. Как на автолада ру pst
Алексей462
Лайт
А про человек газоанализатор это сильно,талантище млЯ ROFL
Задумчивый
Garik36 писал(а):

Детонации нет потому,что камера сгорания больше,чем надо...Типа степень сжатия не соответствует марке бензина...Во как сказанул gpn
Моаи
Ээх, а ладно! Не понимаю я в чем вред. Pardon Ну несет что-то в меру сил-знаний человек. Ну ладно интернет амбиции, но тут-то можно объяснить чтоб слепо не верили, в чем ошибки? Ну может я дубовый, мне разжевать требуется. Но пока, инфа больше думать-анализировать заставляет. Пусть даже не со всем согласен. Pardon В тридцать три у известного персонажа и учение было создано, и ученики понимающие были. Pardon Все! ППЦ мне. vst не смог не высказаться. pray
Garik36
Задумчивый писал(а):

Garik36 писал(а):

Детонации нет потому,что камера сгорания больше,чем надо...Типа степень сжатия не соответствует марке бензина...Во как сказанул gpn

Что делать, и как дальше жить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ