Страница 72 из 200
RoN
Kirill111
А ты говоришь шипы не вывалились у тебя за сезон? Овощил не? Razz

А то у меня фобия была от шлифа на асфальте... Как шлифану разок немного, когда резко куда сунуть нуно, или выехать со стоящего ряда в едущий, так после поездки гляжу на колеса - не выпали ли шипы.. hehe Но это первый сезон пока новая была. Второй уже покер было. pst
Kirill111
RoN
Слушай, сходи в тему про резину на ино и прочитай мой пост, я не попугай писать одно и то же по пицот раз facepalm
RoN
Pardon кто тебя знал что ты там уже все раписал. Razz
Victkh
RoN писал(а):

Как шлифану разок немного, когда резко куда сунуть нуно, или выехать со стоящего ряда в едущий, так после поездки гляжу на колеса - не выпали ли шипы..

После этого я решил, что следующей машиной будет только полный привод)
Кстати шипы после резких шлифов у меня повылазили вообще все почти с переда facepalm
RoN
Victkh писал(а):

Кстати шипы после резких шлифов у меня повылазили вообще все почти с переда

Говно реза. Вон Киря зачесывает, что шлифовал на заднем зачотно, а ни один шип не вывалился. Pardon
MEPHI_Aahz
Ну и ты зачесывай.
RoN
Victkh писал(а):

что следующей машиной будет только полный привод)

Если раскрутить и бросить сцепу - на асфальте шлифует всеми четырьмя на лете? supercool Или так пискнет и ладна?
Victkh
RoN писал(а):

@$но реза. Вон Киря зачесывает, что шлифовал на заднем зачотно, а ни один шип не вывалился.

Да я не против, но для себя вывод сделал)
Был бриджстоун 4хлетний айс крузер чтото там.

Добавлено спустя 32 секунды:

RoN
Я про пассат ващето 63
RoN
Victkh писал(а):

Я про пассат ващето

а на авуди как?
Victkh
RoN писал(а):

Если раскрутить и бросить сцепу - на асфальте шлифует всеми четырьмя на лете? Или так пискнет и ладна?

Если резко стартовать, то прокручивается 4 колеса только при мокрой погоде.
Maratos
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Maratos писал(а):

RoN писал(а):

шыпы обкатывать?

конечно.

facepalm pst

Как минимум до февраля обкатывать, резко не тормозить и не разгоняться, и не превышать скорость 80 км/ч pst facepalm facepalm

не до февраля, а на протяжении первых нескольких сотен км. Имхо.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

SeaRunner писал(а):

Maratos писал(а):

счас у меня уже память конечно тоже замылилась слегка., но когда то давно ведь набрирал на вступительных олимпиадах в мади по физике 7-8 балов из 10. Smile

А чего там помнить? Ньютон - это сила; давление - это сила, деленная на площадь. ВСЕ.

Зато я новую пословицу придумал:

Дятел - это кг/м квадратный. gpn

63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

SeaRunner писал(а):

Maratos писал(а):

счас у меня уже память конечно тоже замылилась слегка., но когда то давно ведь набрирал на вступительных олимпиадах в мади по физике 7-8 балов из 10. Smile

А чего там помнить? Ньютон - это сила; давление - это сила, деленная на площадь. ВСЕ.

это понятно. Я не про это. Скажем в таких разделах как оптика,термодинамика есть у меня счас отшибы в памяти,это точно. Если открыть книжку-все вспомнится.
KyZZMI4
Maratos писал(а):

у меня счас отшибы в памяти,

Усталость...
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Maratos писал(а):

Усталость...

Пора сливать Маратоса и заводить нового 63
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Maratos писал(а):

Усталость...

Пора сливать Маратоса и заводить нового 63

pst
Kirill111
Ну а чо, ресурс выработан, теперь каждый день понимаешь в напряге, не то почки вот вот откажут, не то печень. А там и до капиталки не далече. Razz
Maratos
подьепали.. Smile
RoN
Блеaть... обнаружил что колпачков то ступичных на дисках нема. facepalm facepalm facepalm Надо где то искать наверно... facepalm
masta
RoN писал(а):

Блеaть... обнаружил что колпачков то ступичных на дисках нема. facepalm facepalm facepalm Надо где то искать наверно... facepalm

Скотчем заклей! gpn
Victkh
RoN писал(а):

Надо где то искать наверно...

В экзисте pst
Kirill111
RoN писал(а):

Лошаро facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

Диски то хоть на станке покрутил, отмыл, трещин нет заваренных?
masta
Kirill111 писал(а):

Диски то хоть на станке покрутил, отмыл, трещин нет заваренных?

Нафига же? Трещины надо искать с процессе сборки... Так веселей... 63
Kirill111
Ну я вот так один раз обжегся. Когда зимние диски покупал - все досконально посмотрел, покрутили их на балансировочном станке, и только потом купил Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

Ну я вот так один раз обжегся. Когда зимние диски покупал - все досконально посмотрел, покрутили их на балансировочном станке, и только потом купил Pardon

Ну а тут аффтар вообще доверил дятлуше диски купить... facepalm

ЗЫ: Я тож разок попал, но, слаба богу, на 10 баксов всего... Pardon
MEPHI_Aahz
Колпачки небось прут и стоят они по 3000 за штуку.
McRae
Хотел я спросить есть ли колпачки когда фотку без них увидел, да подумал тс не лошара, сам просечет момент. Не просек... Колпачки на клубе стоят не дорого.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ