Страница 72 из 73
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

М-да....при переломах ног очень часто вставляют спицу больному чтобы вывесить и закрепить конечность. Вы ни разу не видели как это делается на практике?
Поздравляю..делается это обыкновенной дрелью и сверлом...

Каким сверлом? facepalmТы походу ассистировал за водярой бегал pst
Если бы не бегал то знал бы что никаким сверлом не сверлят. Спица сама выполняет роль сверла
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Я пять с лишним лет запахи не слышал. .

Цитата:

Кстати, запахи принято не только «слушать», но еще и «носить», и даже «примерять». Так говорят еще со времен Г. Шанель, которая сделала парфюм необходимым аксессуаром.

отстаешь от тренда.
"Слушать" ароматы-это профессиональный сленг парфюмеров и околопарфюмерных кругов .Парфюмерная композиция состоит из нот- верхних, сердца и базы. Каждая нота звучит особенно, и, как и в музыкальной композиции, ноты "слышат".Так же из парф. жаргона- "надеть" и "носить" аромат. Это оттого, что влюбленные в парфюмерию люди считают ароматы такой же одеждой, как пальто, например)) ) Все остальные запахи, не имеющие отношения к парф. искусству- по нормам русского языка чуствуют, чую.

так что отвыкай от своего колхозного слушать говно
pst слушатель
XADZZOX
Tony999io писал(а):

по нормам русского языка чуствуют, чую.

ну я тоже тогда покажу себя остроумным известной фразой - чувствуют член в заднице, а остальное ощущают hehe
Vassya
XADZZOX писал(а):

чувствуют член в заднице,

Даже пандемию свели к гомосятине hehe
Чапай
facepalm Выводы страшные, если не настаивать, то никто и лечить не станут
https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Даже пандемию свели к гомосятине

вы, мил человек, где гомосятину то узрели? анальный секс с женщиной сегодня считается нормой. А то что вы там подумали это не норма. hehe

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Чапай
bboyan

но есть о чем задуматься. А именно, что статистика врет наверняка и что всем пофигу на человека. Все чисто у тебя... иди домой... а потом такого вот и надо будет срочно через ИВЛ. А там и... "привезли бы раньше, мы бы спасли, а так Pardon " facepalm
Vassya
XADZZOX писал(а):

анальный секс с женщиной сегодня считается нормой. А то что вы там подумали это не норма.

Все так говорят. Потом начинают парфюм "слушать" потом его "носить", а потом вдруг чувствуют член в заднице hehe
XADZZOX
Vassya писал(а):

Все так говорят. Потом начинают парфюм "слушать" потом его "носить", а потом вдруг чувствуют член в заднице

прям какая то безысходность сквозит в твоих словах. Причина какая есть штоле? hehe
Sergey566
Названы симптомы, при которых обязательно нужно вызвать скорую

Анестезиолог-реаниматолог Алексей Бородкин в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказал, нужно ли вызывать скорую помощь, если температура поднялась выше 38,5 градусов. Он пояснил, что она должна подняться внезапно.
То есть не то что плавно нарастает, внезапно на фоне более-менее удовлетворительного состояния у вас возникает подъем температуры гектический, выше 38,5 градусов», — рассказал Бородкин.
Также стоит обратить внимание на слабость, головную боль, першение в горле и резь в глазах. Если к ним добавляются сухой постоянный кашель с ощущением гипоксии — ощущением нехватки воздуха, а движения сопровождаются одышкой, то нужно точно вызывать врачей.
Также о том, что что-то не в порядке, по словам медика, свидетельствует проблема со вдохом полной грудью, сопровождающиеся неприятными ощущениями, кашлем и головокружением.

Чтобы определить ресурс дыхания, нужно попытался вдохнуть глубоко полной грудью и задержать дыхание на десять-пятнадцать секунд. Если в этот момент не возникает неприятных ощущений, кашля, головокружения, а также после выдоха дыхание спокойное, то все в порядке, пояснил Бородкин. Good

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

XADZZOX писал(а):

анальный секс с женщиной сегодня считается нормой

конечно--там же поуже dns4
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Все так говорят. Потом начинают парфюм "слушать" потом его "носить", а потом вдруг чувствуют член в заднице

прям какая то безысходность сквозит в твоих словах. Причина какая есть штоле? hehe

Вы так стремитесь оправдаться и побыстрее перевести стрелки, как будто я пошутив, попал в самую точку Smile
XADZZOX
Sergey566 писал(а):

Названы симптомы, при которых обязательно нужно вызвать скорую

Sergey566 писал(а):

то нужно точно вызывать врачей.

ога вызывай
Чапай писал(а):

Выводы страшные, если не настаивать, то никто и лечить не станут
https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4

Kuba
XADZZOX
Vassya писал(а):

Вы так стремитесь оправдаться и побыстрее перевести стрелки

ващето шла беседа двух филологов на профессиональную тему. вы встряли не совсем профессионально и решили же меня еще упрекнуть в чем то? 63
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Tony999io писал(а):

по нормам русского языка чуствуют, чую.

ну я тоже тогда покажу себя остроумным известной фразой - чувствуют член в заднице,

тут как в ароматах могут быть нюансы, главное чтоп не в своей pst

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Даже пандемию свели к гомосятине

вы, мил человек, где гомосятину то узрели? анальный секс с женщиной сегодня считается нормой.

хз, раньше женщинам в другое место пихали
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Вы так стремитесь оправдаться и побыстрее перевести стрелки

ващето шла беседа двух филологов на профессиональную тему. вы встряли не совсем профессионально и решили же меня еще упрекнуть в чем то? 63

Вот я и говорю - иду, значит, и вижу - вроде два филолога ароматы слушают. Подхожу ближе - нет все-таки не филологи
hehe
XADZZOX
Kuban Dangerous писал(а):

Про иски Китаю было уже?

имхо перспектив нет.
скажем РФ могла бы предъявить или те же США но не будут это делать по той причине что у самих далеко не все в порядке на этом поприще. то есть подобный прецедент может в будущем негативно аукнуться самим.
El Dron
XADZZOX писал(а):

вы, мил человек, где гомосятину то узрели? анальный секс с женщиной сегодня считается нормой. А то что вы там подумали это не норма.

нууу..
я, есичо, без претензий
XADZZOX
Tony999io писал(а):

хз, раньше женщинам в другое место пихали

я так до сих по старинке живу, так сказать не пру против природы. Хотя по молодости бывало в спешке, да запале покушался непреднамеренно. но не считал это нормой. 63

К сожалению сегодняшние нормы устанавливаем не мы. Pardon
antipinoman
Странно что жыгуара в такой дискуссии не присутствует. Он бы щас как обычно
Tony999io
antipinoman писал(а):

Странно что жыгуара в такой дискуссии не присутствует. Он бы щас как обычно

facepalm призвал падонок нигру и масту, счас они вокруг тебя вится начнут pst
XADZZOX
Tony999io писал(а):

призвал падонок нигру и масту, счас они вокруг тебя вится начнут

А начнут цук издалека типо передается ли короновирус при сексе 63
antipinoman
Tony999io
pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хохол то и так тут ошивается, а негра, слава богу нету. Надеюсь - ковид животворящий услышал мои молитвы Smile
XADZZOX
antipinoman
а ты че развеселился то так? Сабж нешутошное дело Smile
antipinoman
XADZZOX
Ты про ковид, или про этих, которые вьются?
hakim11
Алексей 123 писал(а):

В Уфе какая то жесть творится в больнице.

https://www.youtube.com/watch?v=WxUTsEmALSo&feature=emb_rel_end

лают

жести не увидел...предполагаю скоро узнпем где сколлько итп..и где кому тесты делают или не де
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ