Страница 717 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
shubin81 писал(а):

ресурсов надо в три-пять раз меньше если такими темпами будут делать трусы и авто и т.п. соотв. эта дельта спроса бьет по нам ослабляя сырьевую экономику наш и нац. валюту.

Для производства китайских трусов нужны нефть и рубль? lol1
Саныч2112
shubin81 писал(а):

а гламурные - это качественная ткань, раскрашенная очень красиво разноцветно, с всякими нашивками из синтетики или кожи, да еще недайбог туда стразы кто нить закажет...

снимаю шляпу, эти познания стоят много hehe почем покупаешь, если не секрет, конечно ? pst
Саныч2112
думаем, размышляем..
Цитата:

10:00 11Mar09 RTRS-ЦБ РФ сохранил механизмы для введения валютных ограничений
МОСКВА, 11 мар (Рейтер) - Банк России "технически" готов к введению валютных ограничений, если на это будет политическое решение, сказал источник в ЦБ.
Россия отказалась от ограничений на движение капитала летом 2006 года в стремлении к открытой экономике и свободно конвертируемой валюте.
"Инструмент и технологии в далекий ящик не были отложены... Так, например, сохранен транзитный счет, который использовался для обязательной продажи выручки. Он сейчас не работает, но он есть", - сообщил журналистам представитель ЦБ, пожелавший остаться неназванным.
Здесь две стороны вопроса: целесообразность введения валютных ограничений - на это должна быть политическая воля, и наличие механизмов для исполнения этой воли, говорит он.
"Что касается ЦБ РФ, то у нас такие механизмы остались".
В последнее время тема возврата России к капитальным ограничениям становится популярной и среди политиков и бизнесменов [ID:nMSE51O1XQ].
В феврале президент госкомпании РЖД Владимир Якунин призвал власти РФ к немедленному введению валютного контроля, чтобы гарантировать, что валюта, используемая государством для поддержания рубля, не выводится из России [ID:nMSE51H0E9].
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов предложил ввести налог в размере 20 процентов на вывод валюты за рубеж [ID:nLK309968].
Свои предложения на это счет уже прислал в ЦБ РФ и сенатор Глеб Фетисов, говорит источник в ЦБ РФ.
Официальные власти, включая премьер-министра Владимира Путина, обещают, что возврата к прошлому не будет [ID:nKA044977] [ID:nMSE51323P].
(Оксана Кобзева)
((Московское бюро, +7 495 775 12 42, oksana.kobzeva@reuters.com))

shubin81
я же написал что утрирую...познания чисто случайные - проходил мимо курилки на работе где трутся молодые 20-22 летние стажеры и песдят о гламурных вещах - я сам закачался как послушал.........
но смысл понятен - чтобы сделать надежный и качественный мерен который можно юзать лет 15 смело нужно за эти 15 лет израсходовать в несколько раз меньше ресурсов чем если делать эти мерены каждые 3-5 лет, а неновые тупо сдавать в утиль
Vlad B
Я вот че подумал, ЦБ счаз рубли изымает из оборота и ввозит в регионы новое бабло, чо они там замышляют? supercool
shubin81
Саныч2112 писал(а):

снимаю шляпу, эти познания стоят много hehe почем покупаешь, если не секрет, конечно ? pst

вообще - может я и действительно имел ввиду РОСТ когда написал слово "скачек". просто я делаю несколько дел одновременно, бывает приходится выходить когда пост пишешь в самом разгаре, поэтому немудрено что опечатался. но уже к сожалению невспомню. а "финансисты" тут жэ цеплять начинают блин...факт на лицо...на данный момент я ДУМАЮ что лето-осень - на крайняк до конца года рупь наш откорректируют еще один раз в даун. хочешь - в закладки эту страницу запиши - чтоб потом были точки для разговоров. еще раз - думаю имея свой небольшой обывательский умственный запас + еще кое что.
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

условия , видите-ли им не понравились...

К 2030-му...Латыши начнут подсчитывать ущерб от "оккупации" Латвии ЕС...Вот увидите... pst
STAS152005
shubin81 писал(а):

а гламурные - это качественная ткань, раскрашенная очень красиво разноцветно, с всякими нашивками из синтетики или кожи, да еще недайбог туда стразы кто нить закажет...и нитками они шьются качественными.

И в промежность...Чтоб постоянное "удовольствие" от движения получать! Good....
Садо-мазо....а не гламур...получается cry
Саныч2112
shubin81 писал(а):

просто я делаю несколько дел одновременно,

заканчивай с этим... не к добру 63

Vlad B писал(а):

ЦБ счаз рубли изымает из оборота и ввозит в регионы новое бабло,

туфта это все... hehe
shubin81
Саныч2112 писал(а):

заканчивай с этим... не к добру 63

зато как это ни банально - к баблу ROFL
Vlad B
Тьфу на вас. lol1
Oll
STAS152005 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

условия , видите-ли им не понравились...

К 2030-му...Латыши начнут подсчитывать ущерб от "оккупации" Латвии ЕС...Вот увидите... pst

Не факт. Чухонец неоднократно заявлял, что, в случае проблем в Латвии, он немедленно свалит в другую страну. Так что если ЕС прощелкает момент, когда от чухонцев следует отгородиться забором с проволокой под током и пулеметами, то все они разбегутся как тараканы. Ущерб считать будет некому.
Саныч2112
LOZZY
влад-то не это имел ввиду Wink
Саныч2112
Oll
куда они побегут ??? с одной стороны европа - с другой россиия... ???
хотя в балтику - топиццо ROFL
STAS152005
Oll писал(а):

Не факт. Чухонец неоднократно заявлял, что, в случае проблем в Латвии, он немедленно свалит в другую страну. Так что если ЕС прощелкает момент, когда от чухонцев следует отгородиться забором с проволокой под током и пулеметами, то все они разбегутся как тараканы. Ущерб считать будет некому.

Латышей в Латвии около 1,5 млн.чел...В маштабах ЕС капля...
На самом деле вымирающий вид...Мало...и рождаемость отрицательная...Еще хуже чем у нас...
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

куда они побегут ??? с одной стороны европа - с другой россиия... ???

Вчерась репортаж слушал из Латвии..
Испытал чувство глубокого возмущения!
Ибо ВСЕ интервируемые латыши разговаривали на "окупационном" языке...
Ну ладно ...рабочая...НО КАК МОГ ДЕПУТАТ СЕЙМА ...ЯРЫЙ НАЦИОНАЛИСТ ПАУЛЬС ОПУСТИТСЯ ДО ТАКОГО? wwow ...

Я не понимаю...не понимаю...

Чет не то с ними творится... cry
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

будет спрос на ГЛАМУРНЫЕ трусы - будет и некий спрос на нефть -

shubin81
Ты,ИМХО, путаешь причину со следствием Wink Я бы сказал несколько иначе.Будет спрос на нефть-будет И спрос на гламурные трусы Wink
Саныч2112
LOZZY писал(а):

смотрим на банки

еще суммы бы узнать... Smile

STAS152005 писал(а):

Чет не то с ними творится...

а укро-депутаты с омоном 3.143дились в нафтогазе ?? тоже все на русском... hehe

ЗЫ! окраску меняют, заранее 63
GENA
Саныч2112 писал(а):

LOZZY писал(а):

смотрим на банки

еще суммы бы узнать... Smile

STAS152005 писал(а):

Чет не то с ними творится...

а укро-депутаты с омоном 3.143дились в нафтогазе ?? тоже все на русском... hehe

ЗЫ! окраску меняют, заранее 63

Только русский язык может полноценно обеспечить передачу всего что копится в душе. Остальные же языки - языки обмена информацией, как правильно подметил Задорнов! gpn
Chuppy
STAS152005 писал(а):

НО КАК МОГ ДЕПУТАТ СЕЙМА ...ЯРЫЙ НАЦИОНАЛИСТ ПАУЛЬС ОПУСТИТСЯ ДО ТАКОГО?

Там на заднем плане стрельба из пулемётов не была слышна? А то за слово на русском языке тут расстреливают. А за два прибивают гвоздями к липам Верманского парка. ROFL Вас ждёт ещё много интересных "открытий"!
Johann Halter
Цитата:

как правильно подметил Задорнов

имхо редкостный педорас и конюнктурщик этот Задорнов.
STAS152005
Chuppy
Да ни каких стрельб...
НО! Почему депутат Сейма!!!!...коренной ЛАТЫШ!!!!....ГРАЖДАНИН!!!!!.... Раймонд Паульс рассуждает о судьбе Латвии на РУССКОМ?! wwow ...

Меня эта картина бросила в дрожь..До сих пор в себя прийти не могу...
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Почему депутат Сейма!!!!...коренной ЛАТЫШ!!!!....ГРАЖДАНИН!!!!!.... Раймонд Паульс рассуждает о судьбе Латвии на РУССКОМ?! wwow ...

Продался проклятым москалям hehe
Chuppy
Oll писал(а):

Чухонец неоднократно заявлял, что, в случае проблем в Латвии, он немедленно свалит в другую страну.

Олечка! Поскольку ты девка трепливая, то я даже ссылку на моё "свалю в другую страну" я спрашивать не буду...
Oll писал(а):

Так что если ЕС прощелкает момент, когда от чухонцев следует отгородиться забором с проволокой под током и пулеметами, то все они разбегутся как тараканы.

Пока заборы с проволокой под током и пулемётами, если и строятся, то исключительно от россиянчиков, которые уже "нахлебались" путлеровских обещаний:
http://www.gazeta.ru/politics/2009/03/11_a_2955821.shtml
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Раймонд Паульс рассуждает о судьбе Латвии на РУССКОМ?!

А почему ты ему отказывыаешь в праве рассуждать о судьбе Латвии на русском языке? Тем более, что он отвечал на вопросы корреспондента теле- или радиоканала для нацменьшинств, как я понимаю?
STAS152005 писал(а):

Почему депутат Сейма!!!!...коренной ЛАТЫШ!!!!....ГРАЖДАНИН!!!

Я, например, не депутат Саэйма и не латыш, но говоря на трёх языках, не считаю, что в чём-то чуствую ущерб чему-либо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 717 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ