Страница 718 из 1010
$@#Y@
Zver_042 писал(а):

З.Ы. Итить, до чего шаровая Игоря довела facepalm

невозможно все уметь Pardon но держать себя в руках тоже как-то нужно. Тем более, ему советы дельные дали насчет опустить домкрат. Небось в этом и было дело, так как на сервисе у меня машину на подъемнике поднимали и без проблем снимали-ставили стойку в сбору со ступицей.
ЭД*
Zver_042 писал(а):

З.Ы. Итить, до чего шаровая Игоря довела

http://coub.com/view/62h3f
c105
$@#Y@
перелом левой ноги...гипс наложили
.kkursor
c105 писал(а):

Паджикян, ты в видюхах разбираешься?

Нет
ЭД*
c105 писал(а):

перелом левой ноги..

Ох тыж ё ... facepalm
Скорейшего выздоровления ей! Drinks or Beer
.kkursor
Garik36 писал(а):

Никогда не меняйте сами шрусы, и никому не верьте, что это просто! Очень тяжелое дело. Привлек даже мужиков из соседних гаражей - фиг что получилось, теперь все, я безлошадный. Чтоб вам пусто было, "советчики" хреновы!
Писец, плакать хочется. Я и семью подвел, не только себя.

Теперь ты понял, да, зачем я в сервисы езжу?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Garik36 писал(а):

Жесть это, какой я дурак, что не поехал в сервис, послушал вас... А нехрен было, отец говорил же, что надо в сервис...

Ашотики, будут склонять к инжектору же facepalm
Богамол
Garik36 писал(а):

Никогда не меняйте сами шрусы, и никому не верьте, что это просто! Очень тяжелое дело. Привлек даже мужиков из соседних гаражей - фиг что получилось, теперь все, я безлошадный. Чтоб вам пусто было, "советчики" хреновы!
Писец, плакать хочется. Я и семью подвел, не только себя.

Если не можешь, то не берись, а по сути, при замене больше измажися смазкой, чем менять этот шруз...... Я больше чем уверен что сам шруз не сел до конца, или что то попало, или сам стопор раком встал когда вы надели шруз на палку, вот шаровую и не можите совместить с кулаком.
.kkursor
А чё с девчулей татарской? Пусть лечится. Drinks or Beer
Перелом - это не связки, заживет. А я бегать уже не могу. cry
Богамол
.kkursor писал(а):

А я бегать уже не могу.

Чё так?
c105
.kkursor
вчера Валера какой-то подрезал их машину на трассе, подруга сказала,что опель был, регика у них не было, ну они в кювет и ушли, а тот Валера уехал.Красава че....У подруги перелом ноги и на таз фиксаторы поставили,а мне теперь только на нее смотреть и дро4ить сидеть cry

Добавлено спустя 39 секунд:

ЭД*
от души, душевно в душу Wink
Богамол
c105
Ищи тогда чела который подрезал тачку!!!!!!!
.kkursor
Богамол
Поврежденная боковая связка правого голеностопа при малейшем неосторожном движении болит так, как будто рвется снова и снова. при игре в боулинг сесть на эту ногу не могу, не гнётся cry

c105
Сочувствую. Главное что жива.
Подрочишь, не развалишься.

Добавлено спустя 32 секунды:

Богамол
Не докажешь ничего. Даже если найдешь.
Богамол
.kkursor
Ты там не женился ещё?
.kkursor
Богамол
Господь с тобой, кому я нужен lol1
Богамол
.kkursor писал(а):

Господь с тобой

Тфу блин 63
Я думал уже всё, а ты так блин, шарися по ночной Маскве и в ус не дуешь pst pst pst
ЭД*
Богамол писал(а):

.kkursor
Ты там не женился ещё?

Чем тебя так Кирюха обидел? facepalm
Pavel^99
я с бани пришол, а Гарик там уже facepalm

Добавлено спустя 43 секунды:

.kkursor писал(а):

Богамол

с порванными связками hehe
Богамол
ЭД* писал(а):

Чем тебя так Кирюха обидел?

не чем, Я думал он женился, или на крайний случай живёт уже с какой нибудь gpn
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

я с бани пришол, а Гарик там уже

Вернись обратно и вытащи его. hehe
c105
.kkursor
смотря какой перелом еще.не все заживает.у меня мама кисть правой руки сломала со смещением, заманалась на всякие ппоцедуры ходить, типо парафинотерапии и массажа после того как гипс сняли, но сейчас кисть конечно работает, но не так как прежде, есть какая-то окаменелость, маме не 20 лет и срослрсь не так как хотелось бы, однако там в больнице ходили люди, уоторые после перелома кисти даже руку поднять не могут-в свое время не разрабатывали кисть и так и осталась рука.Это очень тяжело психологически.Мама каждый день по 2-3 раза в день разрабатывала кисть обычным прорезиненным эспандером-кольцом, который я купил в Спортмастере за 65 рублей.Все гениальное-просто!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

.kkursor писал(а):

Богамол

ну как кому? девчуле какой-нибудь с трешкой в центре Москвы hehe
.kkursor
c105
Я после травмы три недели прыгал, а потом сильно хромая парковался на директорской парковке возле работы месяц-полтора еще. Щас нога болит на погоду, если очень много походить (15-20 км в день) или после буквально 100 метров facepalm причем в последнем случае порой боль такая, как будто нож в ногу воткнули. facepalm
c105
.kkursor
почитай газету ЗОЖ.Найдешь решение проблемы от своего недуга

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

.kkursor
http://z0j.ru/
ЭД*
.kkursor
ЭД*
Хардкор-2 hehe
Развернуть
МАТ!

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

http://coub.com/view/cswzk
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 718 из 1010
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ